搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

黄泉是为什么要来匹星来着?和铁尔南有关系吗

alucardcz 发表于 2024-5-12 16:15
当年是1年1球 醒醒

也就是八重怎么也要明年了,不过倒是有时间攒票了

雷攻姛人 发表于 2024-5-12 16:17
也就是八重怎么也要明年了,不过到是有时间攒票了

问题不大你也可以怒!

麦片片片 发表于 2024-5-12 16:16

交还铁尔南的遗物啊。

试了下克花鸟11下,2T
开自动看这个队的循环也算是比较舒服的

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

alucardcz 发表于 2024-5-12 16:17
问题不大你也可以怒!

家境贫寒让俺天性平和,怒不起来

麦片片片 发表于 2024-5-12 15:55
诶对了,稚子的梦里面,米沙回忆自己童年想跟爷爷一起出海,爷爷说以后会有开拓列车载你驶往你的旅途的。

...

因为米沙童年那星球上有星核啊,搞得都快没陆地了,爷爷知道列车已经要过来回收星核,所以想要他们顺便把米沙接走

—— 来自 S1Fun

雷攻姛人 发表于 2024-5-12 16:11
说起来一年一球还是一年两球已经明确了吗,匹星结束后下半年全程合家欢长草吗,也就是说就算有江户星也要等 ...

回咸粥吃史

我已经做好新一轮麦麸,古言,新来的美术角色设计发癫,长草的准备了

飞霄和三月新sp好就算赢,等3.0再复活

雷攻姛人 发表于 2024-5-12 16:11
说起来一年一球还是一年两球已经明确了吗,匹星结束后下半年全程合家欢长草吗,也就是说就算有江户星也要等 ...

现在有说法是,中途回去一个小地方做停留,还记得我洗车星吗
3.0是江户星了。

米家是自由的,现在2.3,2.4接3.0都行,
没消息出来前,现在都觉得是一个大版本号,一个新星球了。

Musicat3 发表于 2024-5-12 16:36
现在有说法是,中途回去一个小地方做停留,还记得我洗车星吗。
3.0是江户星了。

问题是洗车星也妹去啊!
银枝这个操作真是迷惑到家了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我特么小号10发3个雪衣,大号60发0个是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麦片片片 发表于 2024-5-12 17:16

匹星上还寄托着铁尔南的思念,某种意义上是为了落叶归根。

Acheron这个代号也许代表着可以拆解为A Charon,作为冥河上的孟婆摆渡人,满足将死之人的心愿虽然很虚无,但这正是是黄泉赋予自己的使命。

铁尔南生前被巡海游侠所救成为他们一员,但因为家族力量回不去匹星,黄泉回忆里的老头就是铁尔曼,死前拜托黄泉两件事,一是帮他归还信物给巡海游侠,二是帮他去匹星看一眼,黄泉两件事办在了一起,打着巡海游侠的旗号去了匹星,就为了在匹星把信物交给巡海游侠

—— 来自 S1Fun

评分

麦片片片 + 1 soga

有一说一,波提欧动作模组还不错,力量感很强,还挺流畅的

铁尔南把匹星当做自己的家乡,黄泉就是那个把死在异乡之人遗骨送回家乡埋葬的人

现在就看2.3拉扎莉娜怎么写了,镜子公主在各种文本里出场不少,肯定有不少剧情

真的考虑抽一个波提欧,狠狠打枪,到时候看看评测

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

私服怎么打下半的怪呢?

不小心氪了个二命鸟,结果我真托都是00,无砂,感觉咋也带不动,完全不像隔壁泉姐2+1毁天灭地,是还要配个速之类的吗

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loley 发表于 2024-5-12 17:52
不小心氪了个二命鸟,结果我真托都是00,无砂,感觉咋也带不动,完全不像隔壁泉姐2+1毁天灭地,是还要配个 ...

这属于投资错误 多一金给托师傅都会好很多

loley 发表于 2024-5-12 17:52
不小心氪了个二命鸟,结果我真托都是00,无砂,感觉咋也带不动,完全不像隔壁泉姐2+1毁天灭地,是还要配个 ...

要配速,而且你负面也不能靠鸟来凑
2命鸟建议放开真托,其实已经相对通辅了

很好奇,氪金是怎么不小心的

2.3活动合影据说
都是爷的翅膀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该就是低抽数,按理说不该出金的时候出了金。

把新支线清了地图刷完了 怎么这个同协的我只能凸到5魂……我6魂呢……
折纸小鸟这个筑梦师支线真好啊……

“不小心”就是欧了双黄的通用语啊,上头抽了通常是“我**”“吃满保底”

把6魂留到下一个大版本已经快成崩铁惯例了。

二大爷手握金苹果在椅子上逝世这个镜头确实经典
https://b23.tv/tsN3q9F

不是你们做全程萨姆模型时到底是个什么心态啊

炒鸡婆还不错,助我多拿了一颗星,黄泉一波大击破之后真的疲软,刚好同谐主弥补了这个缺点

论坛助手,iPhone

突然发现我余烬全换材料了,这下不得不抽几下了,现在鸟怎么样,还是等符太卜

论坛助手,iPhone

试了试不带狗的流萤板鸭阮梅同谐主的超击破队伍,反正挺奇怪的
首先就是同谐主6命带轮契也是不能开局战技接大,会差5能量,并且流萤一动开大接强化战技不能击破火弱点精英的韧性,这就导致在0t的很长时间里队伍一直在暖机,在这个过程中需要一次击破给同谐主充能,一次击破给流萤再动,并且不能是流萤击破给同谐主回能,因为流萤击破再动途中不能插入同谐主大招,直接亏两次超击破。
等第二面一轮砍完之后就更折磨了,萨姆一旦退出强化状态,是一定需要两回合暖机的,并且这个时候阮梅的大招也结束了,击破队想靠轮契两动一大几乎不可能,等一轮折腾时候又过去1t,总的来说玩起来手感如同坐牢
还有就是金人是牢萤亲爹🤣同谐主战技开,牢萤战技接强化战技正好三动,金人直接锁弱点,牢萤就只能刮痧
我觉得以后牢萤很大概率要卡在179速,靠板鸭拉条来无缝大招,到最后可能不穿速度鞋改穿攻击鞋,遗器毕业的压力就更大了,毕竟穿攻击鞋能正好达到3600攻,不需要任何大攻击词条,到最后有用的就击破词条,还稀释严重,刷也不是不刷也不是😅

CCauchy 发表于 2024-5-12 18:59
突然发现我余烬全换材料了,这下不得不抽几下了,现在鸟怎么样,还是等符太卜

论坛助手,iPhone ...

票不够就优先符玄

鸟是辅助 符是生存位 完全不一样的用途 怎么比

前天抽错了卡池把托帕专抽出来了,花光积蓄抽角色池保底了个杰哥,现在就是非常的难受

听着就难受

还能错卡池吗,牢鸟和托帕长得也不像啊

托专真理用就行了

月卡党一个大版本能攒出一个大保底吗

辉白龙 发表于 2024-5-12 19:00
试了试不带狗的流萤板鸭阮梅同谐主的超击破队伍,反正挺奇怪的
首先就是同谐主6命带轮契也是不能开局战技接 ...

70÷1.494-42=4.9=受击回5首回合大,后面两回合可以ee/a+击破+受击两动一大,后面就是三动一大

太困了会的,下班太晚还是不能碰抽卡