搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

刃:来点刺激的,给你表演一个大撒手

评分

幻想训诂 + 1 星河猎手智驾车

好奇到时候2+1流师傅被0+1波师傅爆鲨会发生什么  会大爆炸吗

好消息是鸟进dot比软进dot刷遗器本要快,起码有了个去处

alucardcz 发表于 2024-5-12 15:02
好奇到时候2+1流师傅被0+1波师傅爆鲨会发生什么  会大爆炸吗

等抽到手的流萤进战变成萨姆音说话就已经爆完了,强度啥都是小事了

流萤的大攻击转模是亏词条的,白值757+653=1410,一个大攻击按3.9%算能提供54.99攻击力,按100攻击力换算6击破来算,一个大攻击词条等于3.3击破特攻,等于0.56个击破特攻词条

闹麻了

2014720 发表于 2024-5-12 15:06
等抽到手的流萤进战变成萨姆音说话就已经爆完了,强度啥都是小事了 ...

这不是已经板上钉钉了吗  强度还能有v4!

月下转身那一下无敌好吧  哪是连变身都没有的铁皮人可以比的

头像被屏蔽

Erikas 发表于 2024-5-12 15:33
匹星就实装了三个本地人两个还寄了,精匹人要闹

这下四星的含金量比五星高了(指剧情

变成男声为什么会爆啊,没有变身爆更靠谱吧

再等等吧,看v2v3能改成啥样

说起来开拓等级也是一直没升,这都2.0了剧情也走的挺远的了还是卡在70不动

我发现ipad虎牙开小窗再开星铁会有直升机的声音

头像被屏蔽

白金口袋 发表于 2024-5-12 15:23
说起来开拓等级也是一直没升,这都2.0了剧情也走的挺远的了还是卡在70不动 ...

不会升的

莉缇娅 发表于 2024-5-12 15:24
像我这种觉得开翅膀变身那段很帅的都不敢说话了

但是除此以外确实一般 ...

月光蝶那卡确实还行  但是后面跟着个看不出一点力量感的旋风斩扣大分,踢我们的时候那么彪爽,来开拓者怀里就软下来了?

Hqchan 发表于 2024-5-12 15:21
变成男声为什么会爆啊,没有变身爆更靠谱吧

毕竟都已经知道是全机甲了,但如果到手战斗再是全男声的话,感觉真能点燃大海

以前基本就改改数值最多动动机制吧,改模的前例还没有过吧

開拓等級升80 要開第四個大行跡

能擺爛就擺爛

不可能提升开拓等级的  除非你提升开拓等级其他全不变 不然你人物等级之类的一提升  很多东西都要全部重新洗牌 这不是吃饱了撑吗

白金口袋 发表于 2024-5-12 15:23
说起来开拓等级也是一直没升,这都2.0了剧情也走的挺远的了还是卡在70不动 ...

开拓等级是和均衡等级,也就是一般意义上的“难度”挂钩的,开拓等级60均衡5就全系统解锁了,再往上的开拓等级65均衡6纯粹是自我挑战了,这种情况下确实不会再开放新的等级上限

—— 来自 S1Fun

三蹦子当初为了新的武器系统,新的战场和深渊分区   把80级开放到88(还是先84再88来着),顺道开了个期间内满级送零食箱的活动 还能抽原画集(记不太清是不是同时的了 ,那段时间刚好没玩,活动过了我才升到88的)

克花鸟还是很好用的
这次12下并不算太适合克拉拉打的场合,可以做到:一面在药使开出玄气之前打掉,没有物理弱的公司铁皮也拆的比以前快很多
到打砂金那里也算是打的比较稳,只能说机制上砂金不适合克拉拉队没办法,最后6T解决12下
回头等深渊更新了再看看这个组合的表现

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

全00的托帕真理砂金队是不是带阮梅更好?换成知更鸟感觉负面数量会不太够
强氪补了托帕之后真没存货抽知更鸟了

2014720 发表于 2024-5-12 15:32
毕竟都已经知道是全机甲了,但如果到手战斗再是全男声的话,感觉真能点燃大海 ...

看动画应该是大招先女后男,强化战技先男后女吧

感觉会很奇怪

蕾丝 发表于 2024-5-12 15:49
克花鸟还是很好用的
这次12下并不算太适合克拉拉打的场合,可以做到:一面在药使开出玄气之前打掉,没有物 ...

看不了一点 下个深渊克师傅王者归来外加无敌鸟天气  汤那是大喝特喝

诶对了,稚子的梦里面,米沙回忆自己童年想跟爷爷一起出海,爷爷说以后会有开拓列车载你驶往你的旅途的。

他爷爷咋知道这事的啊,当时推到这里我还以为那个爷爷的米哈伊尔是开拓者,米沙就是单纯的他孙子,所以很好理解,但是他自己就是那个开拓者的话这里的剧情该怎么解释。

我记得好像哪里有点说明,可能他爷爷知道星穹列车

alucardcz 发表于 2024-5-12 15:54
看不了一点 下个深渊克师傅王者归来外加无敌鸟天气  汤那是大喝特喝 ...

说白了就是砂金不招小怪,目前是你游几乎唯一的纯单体boss()骰子机制对克拉拉也没啥卵用

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2024-5-12 15:58
说白了就是砂金不招小怪,目前是你游几乎唯一的纯单体boss()骰子机制对克拉拉也没啥卵用

—— 来自 On ...

萌新去试试这队伍自动打砂师傅什么效果

男声加女颜色(荧绿)也太怪了,红色火萨姆对开拓者来个公主抱也不是不行

alucardcz 发表于 2024-5-12 16:00
萌新去试试这队伍自动打砂师傅什么效果

别试,3t打完,真不如黄泉一根

克拉拉太看环境了

alucardcz 发表于 2024-5-12 15:02

社管会说 波师傅只能对单,需要暖机。

但是流师傅还亏个大招呢。

折纸小鸟原来是这个结局

2014720 发表于 2024-5-12 16:05
别试,3t打完,真不如黄泉一根

克拉拉太看环境了

啊? 试完了 7t  怎么3t差的有点远

说起来前几个版本一直在讲钟表匠的遗产,但是想想来到匹星的这些势力好像没谁真的是奔着遗产来的啊

麦片片片 发表于 2024-5-12 16:09
说起来前几个版本一直在讲钟表匠的遗产,但是想想来到匹星的这些势力好像没谁真的是奔着遗产来的啊 ...

对于大众来说是音乐会更重要吧,遗产只是开拓者和公司这类有内幕的人知道

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

说起来一年一球还是一年两球已经明确了吗,匹星结束后下半年全程合家欢长草吗,也就是说就算有江户星也要等到明年了吗

雷攻姛人 发表于 2024-5-12 16:11
说起来一年一球还是一年两球已经明确了吗,匹星结束后下半年全程合家欢长草吗,也就是说就算有江户星也要等 ...

当年是1年1球 醒醒