搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

隔壁神子那b风评初up单走都有57h,宵宫三无复刻也有27h

应该至少和三同谐差不多

牢鸟流水咋样啊

V3 給強化戰技改成上火虛雙弱點

就綁定同星戀來賣

南宮凝香 发表于 2024-5-9 21:40
V3 給強化戰技改成上火虛雙弱點

就綁定同星戀來賣

你出个主角流萤双人卡我一定抽

liu461 发表于 2024-5-9 20:30
牢鸟专拐专用 现在就能追击就业
至于未来可期。。不知道是在期啥,通辅么。。 ...

也就是说 我得练姬子和黑塔才有用了吗

莉缇娅 发表于 2024-5-9 20:23
虽然觉得玩不到那时候,但星穹这种性格会被智识瞅一眼感觉还是挺微妙的

说到这个,我猜欢愉和记忆的命途实机可能已经提上日程了
同谐过后,开拓者会走上的实机命途几乎没有了
智识,就像你说的,起底得是个天才,或者类似隔壁刀客特、指挥官之类的算计形象,开拓者纯粹是个莽子应该不会往这方面塑造
巡猎,根据内鬼消息,已经分给三月七了
虚无,直接论外,目前无论是黄泉的例子,还是看遗器、智库各方面的文本描述,只要沾了就必定悲剧,那应该不会让开拓者去碰
丰饶,明显按反派处理,跟毁灭一个路子,再说主线里列车已经跟咸粥结盟了,主角团三小只里还有个丹恒,应该也不会让开拓者碰
数一数真就没剩啥了,开拓者换命途这事毕竟跟抽卡随便给角色按个属性还不一样,是需要几乎一个大版本剧情支持,描述说得过去的
欢愉、记忆一直在模拟宇宙里就是不肯拿出来做实机,但主线里跟主角团互动很多
流光忆庭对开拓者好感度始终很高,刚开服就在车上筑了个巢,这次黑天鹅也反复强调开拓者的记忆是“特别”的
至于欢愉,开拓者巨魔水平一直在线这大家都看在眼里阿哈更是当年连车都上过,赐福的概率甚至比浮黎大
3.X估计就会拿这俩其中一个出来做实机了
另外依周天哥的例子,不排除开拓者也会捡到已陨星神的命途赐福,比如纯美,或者是连模拟宇宙都没登场的神秘、终末,那就更有意思了
当然我觉得米不会积极进取到这个份上,还是欢愉或记忆薅一个出来做

已经掉了   好像是8砂还是7砂

才发现梦境护照那还是未完待续,,,

知更鸟适合谁组队的啊

同谐主最佳平民光锥也是记忆中的模样吗?是的话就把多出来的一个精4的也拉起来了

头像被屏蔽

还有个问题,在流梦礁见牢鸟前,守墓人米凯为什么会说“瓦尔特先生,你在和我说话么?”

确实,就算流萤强度完蛋了,也有大量人会抽个0+0。

但是,mhy,你稍微做强点,会有大量人从0+0改为2+1,真的要大米过不去吗?

漏油吗 来个知更鸟组队 让我想想要不要抽

Urakawa 发表于 2024-5-9 23:02
还有个问题,在流梦礁见牢鸟前,守墓人米凯为什么会说“瓦尔特先生,你在和我说话么?” ...

对,这也是违和感特别重的地方。

还有零星原始博士的信息,以及被银枝救起的那些千奇百怪的落难者,觉得都是日后的伏笔。。

Urakawa 发表于 2024-5-9 22:02
还有个问题,在流梦礁见牢鸟前,守墓人米凯为什么会说“瓦尔特先生,你在和我说话么?” ...

因为这里瓦尔特接的是米莎的话,算是米莎真相的伏笔

记忆难道不是钦定三月七吗()
我一直觉得主角团三人最终版本会是不朽丹恒记忆三月七真开拓主角

AminGly 发表于 2024-5-9 22:07

追击队啊  其他队伍没什么用的价值 特别你都是6+5的

长谷川红叶 发表于 2024-5-9 22:10
对,这也是违和感特别重的地方。

还有零星原始博士的信息,以及被银枝救起的那些千奇百怪的落难者,觉得 ...

后面解释了吧,只有无名客看得见米沙,米凯根本没听到米沙说话,以为瓦尔特在对他说话

同谐主大招3回合buff,140能量:a+20,e+6×7段=42,大招+5,战斗开始时充能效率+25%三回合,有敌方被击破+11

受击+5~10,丰饶光锥:等价交换每动+16,同一种心情每动+2/2.5/3/3.5/4

光锥:满叠轮契攻击或受击+8
记忆中的模样攻击+4/5/6/7/8
软专每波+10/12.5/15/17.5/20

鸭专充能效率+10/12/14/16/18%
鸟专我方角色攻击充能效率+3/3.5/4/4.5/5%×5
镂月裁云随机⅓和上次不重复充能效率+6/7.5/9/10.5/12%

wwk或匹诺康尼充能24.4%

起手e:
70÷1.494=46.9-e42=4.9

70÷42=1.67-1.494=17.5%=满叠鸭专/鸟专

wwk或匹诺康尼充能+鸭专10%
70÷1.594=43.9-e42=1.9

wwk或匹诺康尼充能+镂月裁云12%
70÷1.614=43.4-e42=1.2

wwk或匹诺康尼充能+鸟专15%
70÷1.644=42.6-e42=0.6

140÷1.494-5=88.7=ee+4.7/ea+24.7/ea+击破2+2.7

140-1.494×(5+e42+a20)=39.9÷1.244=32.1=eae/eaa+击破1+1.1

140÷1.244-5=107.5=eee/eea+23.5/eaa+43.5/eaaa+5.5

结论:舞³风套wwk充能,首轮3动2大:大起手e+受击 → ee+受击/ea+击破2+受击 → eee/eea+击破2+受击/eaa+击破3+受击回10.5/eaaa+受击

匹诺康尼钟表匠再见

评分

蛋饼 + 1 好评加鹅

alucardcz 发表于 2024-5-9 22:20
追击队啊  其他队伍没什么用的价值 特别你都是6+5的

我没有都65 是4个65  总不见得整个知更鸟65 别人也能用一用吧 还是吧克拉拉姬子放到队伍里

純美本美三月七
不朽巨龍丹桓桓

记忆三月七挺适合的,因为她是在三月八妇女节前出现,还是乙女呀!

你铁一个膨胀游戏,让我喜欢的角色抑制膨胀还想让我买单,完全不可能,那我得多sb呀

阿广不要讲冷笑话了

不行,看到仙舟突然冒出来还是没缓过来,这是一辈子无法离开仙舟的诅咒吗
不过想来,赶紧把这个绿牌子用掉,了结以后无念想也好

白金口袋 发表于 2024-5-9 22:45
说到这个,我猜欢愉和记忆的命途实机可能已经提上日程了
同谐过后,开拓者会走上的实机命途几乎没有了
智 ...

我倒觉得未必,星神的命途应为概念过于形而上而显得广大,哪怕同一条命途也会存在理解的侧重不同,践行的方式不同的势力。

巡猎的命途上有行于正道的仙舟联盟,也有潜藏于暗面的巡海游侠。相应在智识,阿星挤不进全宇宙最聪慧头脑的行列里,但说不定在全宇宙最愚钝的脑袋们中会有一席之地呢?

虚无命途之中也有混沌医师这种行事积极的派系,不过当前给了虚无这么多铺垫,我猜接下去的版本会转去多描写其他势力做平衡。

比较难参与的是泯灭帮,比如耶佩拉兄弟会和永火官邸,还有反物质军团都是杀人放火的铁反派,结果毁灭命途的宝具在故事的开幕就入手了【

反而奶主我觉得是罗浮的后续收尾阶段很有机会出的,特别是在几个限5生存位复刻以后。

欢愉、记忆(别忘了记忆派系中也不全是纯良之辈,还有行事极端的焚化工)都是有可能的,但是开拓者的新命途都需要一个大版本的资源和铺垫,甚至如果要和巡海游侠这样理念独树一帜组织共同行动,为了凸显重心说不定还要淡化和列车组在剧情中的联系。

考虑以上这些,让三月领受新命途大概是为了能让版本更迭更灵活,剧情的表现形式更自由而产生的折中方案?

过完了剧情,星核的问题确实没解决。
2.3的剧情可能比预计的要多。

流萤是半成品的原因找到了,米桑在保大还是保小中选了保大

头像被屏蔽

主要是流萤的第三次死亡还没来。而且“向死而生”。2.3肯定死完还会复活。

这剧情对于一个当期角色还挺重头的。

这几天tg上看流萤实机这特效越看越难绷。。就算后面给强度也就抽个手办收藏了
牢萤OUT!备战sp三月七
桃一个和泉神同级别的强度和技能特效

SP三月七是抽的还是送的,类似主角那样切命途?

三月七综合来看觉醒纯美命途概率最高

AminGly 发表于 2024-5-9 22:07

虚构就跟黑姬软一起 深渊就追击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长谷川红叶 发表于 2024-5-9 22:39
我倒觉得未必,星神的命途应为概念过于形而上而显得广大,哪怕同一条命途也会存在理解的侧重不同,践行的 ...

我甚至有种猜想是现有命途的“深化”,就像超赛1它还可以有超赛2的对吧

星神一瞥给了一次力量,如果开拓者之后因为什么事在新的大版本里践行命途更进一步了,赐过福的星神会再次光顾

毕竟家族的地盘不止匹星,以后可能还要在哪个球打交道
信奉琥珀王的公司也是存护,用的你话说就是跟冰球不同的“侧面”,匹星往后列车跟公司的联系也越来越紧密了,虽然现在是往死里黑,但不一定在哪个球就会处在唱白脸的位置,然后志同道合一下

当然猴年马月的事也是瞎猜,但“深化”应该是个偷懒不做新命途的好方法

oh no总不见得抽个65搞个力大砖飞人人都能玩吧

白金口袋 发表于 2024-5-10 00:06
我甚至有种猜想是现有命途的“深化”,就像超赛1它还可以有超赛2的对吧

星神一瞥给了一次力量,如果开拓 ...

在命途上越行越远越走越深,合理,在没活了的时候确实好办法

不过吐槽一下,当时看米哈伊尔月下的阳台在椅子上歪坐着还抱着个东西我以为要跳下去去打个蜘蛛然后月亮会变红,接着就是去杀梦主了