Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

這都是空話

現實就是我常用的隊伍

黑卡軟藿
黃銀花符
飲停花符

鳥能擠進那一隊?
配隊完美嗎? 不完美,
問題是你連不完美的配隊也擠不進,
那完美跟你有關係嗎?

南宮凝香 发表于 2024-4-20 10:43
這都是空話

現實就是我常用的隊伍

如果需要我可以找内鬼吧里面的视频一一验证,起码是视频支持下,视频up主的说法。

黑卡軟藿:鸟替软,2-5金条件下,上位替代。(00和00的没找到)
黃銀花符:鸟替花,印象中没视频,现在内鬼吧最高讨论楼里,说强行替代也不是不行(相当于上面dot队反过来 软替鸟)
飲停花符:鸟替花,2-5金条件下,上位替代。鸟替停,薄纱。
另外,鸟基本上绑带等价交换的奶,而非符玄,上面的配队都是换成霍霍(罗刹也行)。

当然,我会给自己后路,保持美德,一切以上线为准
现在让人抽和不抽的规划,都是不负责任的。

(更正一下,没有把2+1算5金)

所以你要一個輔助抽1+1 才能替代現有1+1, 那 我為什麼不直接加金, 好歹也要像主C一樣簿殺原始人吧

另外, Excel 不知道
Auto 下
飲停鳥符跟吃屎是沒分別的

猫哥明明一半都没有  却什么都懂 不愧是我猫哥

00鹅,01卡160速,00阮,没有藿藿带的是白露

这种情况下鹅的遗器怎么配,不打0T

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么配都是2+2,四件套目前都没啥合适的,全力堆攻击力就行,球可以选物理,绳子最好是充能

—— 来自 S1Fun

张叔夜 发表于 2024-4-20 11:13
00鹅,01卡160速,00阮,没有藿藿带的是白露

啥叫咋分配  速度吗? 既然不可能超过卡就攻击鞋低速鹅

alucardcz 发表于 2024-4-20 11:11
猫哥明明一半都没有  却什么都懂 不愧是我猫哥

自认我看别人打星铁的视频,肯定比你多呀。
你是一直爆论,那些up主的视频有啥好看的,我auto天下第一了。

无非是
信息收集,信息的整理与分析,

一个人自己的box,以及因为体力卡着养成,一个人自己又能测试多少东西出来呢。
再说,这些都是内鬼消息,和我自己的box有个鸟关系

Musicat3 发表于 2024-4-20 11:18
自认我看别人打星铁的视频,肯定比你多呀。
你是一直爆论,那些up主的视频有啥好看的,我auto天下第一了 ...

可你看了也不抽啊 白看

alucardcz 发表于 2024-4-20 11:19
可你看了也不抽啊 白看

别叫别叫,他看多了学会了,就可以指导别人抽卡了,这可比自己抽卡爽多了

蜜雪摩卡 发表于 2024-4-20 11:21
别叫别叫,他看多了学会了,就可以指导别人抽卡了,这可比自己抽卡爽多了 ...

原来是这样吗

南宮凝香 发表于 2024-4-20 11:11
所以你要一個輔助抽1+1 才能替代現有1+1, 那 我為什麼不直接加金, 好歹也要像主C一樣簿殺原始人吧

另外 ...

你之后抽新的C,不也一样代替现在的C,饮月黄泉卡芙卡吗......
开服玩家肯定已经有了几对完整的配队了呀,现在抽什么卡不是替换......
非开服玩家,为啥要钉死鸟适用场景少的脑补呢。

花火刚up完,卫星消息没同协了。
而且我这里也不藏着掖着了,流萤现在的信息,超多动的主C,
猜测流萤的专辅是鸟呀(这句话不靠谱,不靠谱,纯猜测。)

流萤v1应该是已经定稿了,怎么到现在还没内鬼放出来

理解的,穷人说啥都是错的,做啥都是错的。

但是我还是忍不住反驳一些观点就是了。

所以我說了你好歹也要爆殺原始人呀

出一個新主C 抽1+1 才只能比現有主C強一點點還會卡手的
SB 才抽

鳥要叫不打追擊隊的士抽,
至少要在其他隊能爆殺一個現有輔助

不然抽來提升才5-10% 有什麼意義 (這還沒算肉眼可見的卡手)

蜜雪摩卡 发表于 2024-4-20 11:27
流萤v1应该是已经定稿了,怎么到现在还没内鬼放出来

都没进测试服包,怎么放出来

—— 来自 S1Fun

话说群体拉条后的顺序是按即使顺序排的么,智商-1-1-1-1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

流萤立绘估计下周三吧

再卡一个周年庆直播,热度炒麻了

我抽鸟就只有一个考虑,虚构一路黑姬,一路卡黑的场合下,软妹只有一个
那就总需要另一个适合双c的同谐
黑姬鸟再塞个花,应该是不错的组合

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2024-4-20 11:41
我抽鸟就只有一个考虑,虚构一路黑姬,一路卡黑的场合下,软妹只有一个
那就总需要另一个适合双c的同谐
黑 ...

楼友虚构不是早乱杀了吗  另外黑姬还是得看天气 例如这期就不如3包1黑塔

alucardcz 发表于 2024-4-20 11:50
楼友虚构不是早乱杀了吗  另外黑姬还是得看天气 例如这期就不如3包1黑塔 ...

所以能有个更无脑的解法总是好的
再说鸟又是软妹子,又不像给一样还得做点心理建设()

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

alucardcz 发表于 2024-4-20 11:16
啥叫咋分配  速度吗? 既然不可能超过卡就攻击鞋低速鹅

就是四个主属性

我目前是效果命中衣(等鹅大毕业可以换成攻击),攻击鞋,攻击球(因为有阮梅),攻击绳,不知道这样行不行

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

张叔夜 发表于 2024-4-20 11:57
就是四个主属性

我目前是效果命中衣(等鹅大毕业可以换成攻击),攻击鞋,攻击球(因为有阮梅),攻击绳 ...

没毛病

球看副词条就行

我的鹅

蕾丝 发表于 2024-4-20 12:02
我的鹅

2阶专武! 是欧皇(

灌水机 发表于 2024-4-20 11:31
话说群体拉条后的顺序是按即使顺序排的么,智商-1-1-1-1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition ...

拉条后等于几个人同时拉到起跑线,等于谁速度高谁领先

—— 来自 S1Fun

阮梅:有请下一个挑战者

别说了,当时上头抽555满叠歪出来的(认真)

封印的右手 发表于 2024-4-20 11:15
怎么配都是2+2,四件套目前都没啥合适的,全力堆攻击力就行,球可以选物理,绳子最好是充能

—— 来自 S1F ...

指鹅为鸟?好像没什么不对

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张叔夜 发表于 2024-4-20 11:57
就是四个主属性

我目前是效果命中衣(等鹅大毕业可以换成攻击),攻击鞋,攻击球(因为有阮梅),攻击绳 ...

攻击球和风伤球看小词条就行,命中衣没必要换,除非你小词条全是命中溢出了

用脚后跟思考了一下,我准备刷一段时间死水,一来,阮梅是早晚要换钟表匠的,除非不玩击破队,所以副产物不算完全没用;二来,准备刷个死水两件套就走人,不为谁,而是为了砂金,我之前一丁点防御散件都没留,一丁点都没,已经将毕业设想定为2大公+2死水了,那么,应该先刷大公还是先刷死水?很显然应该先死水,因为死水适用面窄,刷不久,而大公本两套大把人要,最终会是在大公本坐牢,那么肯定是先刷短的,再刷长的

至于主c?当然是传家宝量子4了。风套我有一套168,但是很尴尬,刷出来才发现用不着,既然有一套168,副产物就有3套150+,本来想刷出3套168的,现在看来完全没必要

阮梅160了,黄泉毫无提升,放弃死水本继续刷幽囚和大公去了。

我的阮梅原先那套是我遗器评分最高的一套,都不想换钟表

starash 发表于 2024-4-20 12:50
阮梅160了,黄泉毫无提升,放弃死水本继续刷幽囚和大公去了。

啊  你怎么就160速钟表了 可怕

我到现在还没有刷过死水,软妹身上的钟表匠是定制的134速

我现在角色有用的技能都是9级。
没资源刷第十级。因为还有几个辅助没升到9。

蕾丝 发表于 2024-4-20 13:20

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Ne ...

为何不高不低134 最亏的数值啊

蕾丝 发表于 2024-4-20 13:20

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Ne ...

阮梅只有3种速度:160+、120、104,134速阮梅意义不明

alucardcz 发表于 2024-4-20 11:50
楼友虚构不是早乱杀了吗  另外黑姬还是得看天气 例如这期就不如3包1黑塔 ...

你的上半三保一黑塔作业我整整抄了五次还是六次,没奶纯看对面杰哥心情,重开吐了都

后面虚构还要升温,不可能接受再去一遍又一遍重打三保一这鸟我抽定了