搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

真理医生这个角色各个意义上都喜欢不起来,但是戏份又多

整这种玩意,还好没直接发我脸上,我决定不主动去看
看的出来米是真想把砂金往饭圈男明星方向塑造,但同时给他配个bl cp这个也是常规操作码?

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-18 13:55
隔壁卡丘香奈美夏装。

像真理女装

评分

灌水机 + 1 举报了,哎呀,手滑

骷髅兵 发表于 2024-4-18 16:16
砂金不是长期接代抽任务吗,前面的那位满命大佬请试试用他抽卡比较下出货概率,万一有效就赚了[f:05 ...

是这样没错 我就是上来点开试用 用试用的他抽的 但是 歪了!
后面还行吧 还是蛮容易连金的。【这个歪杰哥和克拉拉就很精髓!很精髓啊!

那个最后赢家的光锥动态日配版跟BL抓一样我loop一下午了

我CP公开左爱.MP3

519抽就6命了吗

太欧了……(诚心发言)

灌水机 发表于 2024-4-18 18:55
是那张“真理掏枪指着砂金的胸口,砂金抓着枪口往胸口怼”的照片么,教授拿的是枪而不是粉笔我觉得有点o ...

自古以来,能拉上CP的不都是靠造谣么

白金口袋,同论坛

楽園のエル 发表于 2024-4-18 18:09
是这样没错 我就是上来点开试用 用试用的他抽的 但是 歪了!
后面还行吧 还是蛮容易连金的。【这个歪杰哥 ...

看来砂师傅的最大优势就是代抽,而且不能是免费的,自费的果然欧,能有哪个土豪再比较一下砂金抽镜流池有没有这么欧就好了,录了UP到B站,也欧的话搞不好又能带动一波流水

欧皇500多抽6+1  非洲人 500多抽2+1

牢砂模拟宇宙强度有点高,随便捡几个存护祝福难题12脚打

一直有个疑问

几金的0T才有含金量? 有定论吗?

感觉12345金的视频都见过

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最后一个活动银枝E大无限循环简直无赖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

榜单没人水吗?那我先来吧(这次打得早,第一天就去打了,所以也上传了,但是自己下路的队伍配置根本看不到

一、相比小程序一打开首页看到的使用率,“当期”的角色强度,更应该看平均轮数。
使用率,直白来说,是很多人在用,而且很多人这个说法还不准确。
比如托帕,抽的人少,但是抽的人喜欢用,所以多次有“买榜了”的感觉。
希儿这次使用率断崖式下降,也有开服玩家几乎人手一个持有率高的因素。

二、看角色的强度,正确来说,是看队伍的强度,应该看“平均轮次”的排名。
诚然,同一个队伍因为输出手法的因素,肯定也会有很大的数据失真,
比如某些队伍大家就喜欢纯auto,一些队伍因为系统太笨强制你手动之类。

但是,论角色强度,“打的轮次更少”怎么也比用“用得人多就算强”靠谱一些。

三、先看总表。

1.节选了第一页,其实只剩下3种配队了。
饮月,黄泉、以及dot队。

2.不带生存位的队伍,这次饮月赢了。

而有趣的一点是,常规dot队去掉生存位置,而换上黄泉,这种队伍,算dot还是黄泉队
然后是,这次两只队伍,上下比都非常的夸张,说明了砂金的下路,确实生存压力大。

3.常规带生存位的队伍,初看饮月队伍和黄泉队伍区别不大,都明显领先dot队。

然后,因为上下比的关系,可以认为黄泉队这次强度第一。

4.常规队伍,
4.1饮月队伍的配置变化不多,无非是霍霍Vs罗刹(霍霍赢),阮梅Vs停云Vs大鸭Vs火花(排名分先后)

数据反直觉的一点是,花火用的平均轮次是最多的。(个人解读是有上下比的因素,这个队伍去打下路了)

4.2黄泉队伍变种就多了。
(1)最优解非3虚无,而是带上花火/鸭鸭的拉条的2虚无队伍。
(符合个人之前的猜想。之前推荐过,排名第6的队伍,突出一个”我全都要”,
其实正确来说是这种配队大概率是2命的黄泉,轮次自然优势了)

(2)黄泉队,这次银狼大于佩拉

4.3 dot队配置相对固定,就是卡芙卡+黑天鹅+阮梅。
而生存位,dot队基本上都是霍霍,黄泉队基本上是符玄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫哥又发长文啦

dps都能登顶了  你说这榜不是刷的谁信(

这黄泉什么B配队啊,花火提升这么高还是人均2命

Hqchan 发表于 2024-4-18 19:37
这黄泉什么B配队啊,花火提升这么高还是人均2命

我之前不是测过了吗 你如果0+1黄泉 那带花和带2个虚无是差不多的 你花配置越高那带花基本完爆双虚无

0+0黄泉就不可以这样了

要不你给我点个赞?虽然是水,也花了挺长的时间整理数据

alucardcz 发表于 2024-4-18 19:42
我之前不是测过了吗 你如果0+1黄泉 那带花和带2个虚无是差不多的 你花配置越高那带花基本完爆双虚 ...

那我的花火还是要去帮扶希儿的

黄泉就是往死里抢希儿队友,毕竟大家配色都是一样的
不过这期花火其实没那么好吧,花火是全程没有攻击动作的,比起EAA的停云和阮梅,在场地buff上必然要吃亏的,需要靠其他队友找回来

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rmb4yuan 发表于 2024-4-18 19:49
黄泉就是往死里抢希儿队友,毕竟大家配色都是一样的
不过这期花火其实没那么好吧,花火是全程没有攻击动作 ...

真正的强者不需要辅助帮忙解围(

楽園のエル 发表于 2024-4-18 18:09
后面还行吧 还是蛮容易连金的。【这个歪杰哥 ...

希望我能在流萤池子复刻这个轨迹

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

遗器有:排除筛选,沾暴击的+3排除:暴击、爆伤,就可以吃了,单速度也没用,散件的意义也不大了,前面应该有歪一些速度散件,速度少太拉的也要清理,辅助还是得速4,风4

主c套装刷得多,强化后词条较少也可以吃了

dot装无速度,也可以吃了吧

就是辅助,和击破潜力可以先放着

张叔夜 发表于 2024-4-18 19:18
一直有个疑问

几金的0T才有含金量? 有定论吗?

自由心证,自己满足,何来含金量之说

溜了。下版本新角色全跳,不然不够资源抽托帕组公司追击队。有没有消息知更鸟是上半还是下半?好像卡池一直都是一边c另一半是辅的搭配,钱包表示很慌。

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风4,速4,头手强满只有+2速也可以吃了

球因为属性球有很多+2速也没用了

躯干主词条够多的,只有+2速太拉的也可以淘汰,不过少的要留

我又来了 漏油们 请借给我力量

追击队真的不是高金数陷阱吗运钞车沉没成本拉满

gcw 发表于 2024-4-18 21:32
追击队真的不是高金数陷阱吗运钞车沉没成本拉满

追击队确实是运钞车,没有错。现在回过头看,送真理这个追击队核心(或者实际上该说是负面队核心)确实是一个很棒的阳谋,明着掏兜的,心服口服。

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AminGly 发表于 2024-4-18 21:24

给你力量可以,能不能给个好友位

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翻车堪比吃饭 发表于 2024-4-18 21:36
追击队确实是运钞车,没有错。现在回过头看,送真理这个追击队核心(或者实际上该说是负面队核心)确实是 ...

地毯效应,送你个高贵的地毯,为了衬托地毯最终把整个屋子都更新了

—— 来自 S1Fun

家里没有扑地毯的习惯 直接把地毯扔了的怎么算

灌水机 发表于 2024-4-18 21:40
给你力量可以,能不能给个好友位

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1N ...

你给我id吧

封印的右手 发表于 2024-4-18 21:43
地毯效应,送你个高贵的地毯,为了衬托地毯最终把整个屋子都更新了

—— 来自 S1Fun ...

对别人或许是,对我倒是刚好,因为他送的时候我号上刚好就是个毛坯房,1.5的尾巴进来的。

AminGly 发表于 2024-4-18 21:24

记得用砂金抽

谷圈恐怖如斯,这两天是在米油社看到不少晒石头的

真不是烂炒的赌狗吗