Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

Boss削了,常驻小游戏能不能也削一下啊

小游戏不削已经不想努力了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2024-3-29 14:19
溢出了60个蓝行迹材料  萌新落泪

专武都升满了?
提前准备太多了吧

小游戏根本就不够阴间,还算稍微努力一下就能做到的范畴里,有请坎公和BA玩家谈谈真正的逆天小游戏长啥样的

其实很明显了,包括2.0 2.1 直接的主线剧情是非常简单的就是1.寻找钟表匠的遗产 2.发现家族有鬼 3.钟表匠遗产要死亡进去找。
就这么点事,下个版本进去发现遗产打一下黑手差不多了。
匹星目前明显是侧重于描写各势力角色以及博弈,前瞻都是用狼人杀术语了

rmb4yuan 发表于 2024-3-29 14:27
其实,我们可以看这两个奶窗男,饮月和砂金,其实人设也是类似的,美强惨嘛,但是讲的故事主题和效果可以说 ...

而且烧鸡是不卖而卖,并没有明着卖腐,然而中外腐女们都尖叫疯了(

不,我还是挺烦的,我真的对奶窗男卖惨没啥兴趣,他要是再磨叽一会我怕是真的玩不下去了。

值得庆幸的就是流萤台词数量看着不少,至少和这版本砂金差不多,砂金台词那么多很大一部分是和他精分一起合着算了。下版本跟着流萤跑完剧情再包个饺子也不会有啥大毛病。

活动就这么没了? 这不会是大活吧。。?

对砂金无感,偏偏这次80%都在砂金身上,列车组啥也没干被喊过去打一顿挨一刀就跟着进下一阶段了

alucardcz 发表于 2024-3-29 14:43

大活是主线,已经结束咧

各势力博弈这个版本也没体现出来啊,都是简单开个头而已。
花火翡翠大丽花波提欧流荧都是放几句话就断章,列车组全程ob,黑天鹅全程就接了个电话,神秘派系也是一副大的要来了的样子,前戏也太长了吧。
等于说2.1除了牢砂自爆了以外,其他势力根本没啥进展,后续有这么多条线要交代,一个版本真能讲完吗
不会最后一转全员包饺子了吧。

黄泉配合花火有必要把爆伤衣服换成攻击力吗?

沙厅长这充斥着“我这么强是因为我特别惨”的侧写,加上独特的瞳色和能力,我懂了,这不就是宇智波家么

可别,砂金还是要比宇智波那群神经病正常多了,2.1之前都还想不到这奶窗穿搭性格居然还挺正经的

olkzdf 发表于 2024-3-29 14:38
小游戏根本就不够阴间,还算稍微努力一下就能做到的范畴里,有请坎公和BA玩家谈谈真正的逆天小游戏 ...

星铁这个我还想努力拿完奖励,坎公小游戏我直接当没看到了,棒子太变态

其实还好,2.0的几大谜团,2.1差不多都解开了,而且列车组虽然进度落后,但是也不用跟上进度,因为他们本身都是处于道义才行动的,所以只要知道谁是坏人就行,本身对遗产不感兴趣,过来是因为可能是某个无名客的求救,本身对星球的暗斗不想参与,找凶手纯粹是因为流萤和知更鸟的死,包括最后打砂金也是因为砂金叫嚷着要掀桌

—— 来自 S1Fun

可以梳理一下

列车:灰毛进了二阶段,流萤一招真心换真心,估计灰毛已经从了,目标是帮流萤拿到遗产

黄泉:虽然和列车靠拢了,但是黄泉想要遗产,和流萤可能有冲突,说不定会通过沉眠进二阶段

公司:砂金进二阶段,翡翠托帕收割梦境世界,两线推进,压力给的很足

家族:兄妹俩都进二阶段了,家族明牌有内鬼,正面战场估计是扛不住公司了,后来可能会神降

神秘:加拉赫动机存疑,神秘阵营为什么来掺和还没解释

愚者:花火又扮演花火的尸体是吧,这版本打了个酱油,但是花火还是很关键,知更鸟也是她扮的吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么一看波提欧这角色到底是来干嘛的?有种稻妻主线要打阿影了突然蹦出来一个一斗的美

大丽花反而好理解了,这角色明显就是露个脸,大的在以后的版本。

stannislas 发表于 2024-3-29 13:29
大佬,实际用下来6命比2+1强了多少啊?看测试貌似就50%?叠5又有多少提升啊?跟饮月和静流的6+5怎么比啊 ...

61比21的提升主要是在使用顺畅度上,数值提升没那么离谱。61到65的提升大概就是500w和700w的区别,反正都是溢出伤害…你也就为了个大数字而已

从我实际使用体感来看,65黄泉远大于镜流和太子。

论坛助手,iPhone

planetcd 发表于 2024-3-29 14:06
萨姆刚出场时多帅啊,现在形象有点拉了

是脑补流萤奶声奶气大喊:点燃大海吗

弄了个2+1泉,配队就是把160速佩拉和花火放进去,然后放个生存位这样吗?

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

alucardcz 发表于 2024-03-29 14:43:55
送自塑和4星,是大活动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今天推了一丢丢主线,砂金哥的奶窗还是如此显眼而土气

nmd你砂金穿的严严实实,巴不得披个貂在身上,还故意在胸口开个爱心真的是太恶心人了

砂金强吗
感觉也就是包砂金自灭型性格这个饺子的一盘醋,之前看不知道是你楼还是隔壁的看图说话,啥的为家人而战。自己看完也就是用各种惨讲述砂金为什么次次玩这么大,赢了最好,输了就去见天国家人两头不亏。
这章最大的问题还是看不出各势力实际目的是啥,砂金这条线倒是比较明确,赌一把大的,赢了自己挖出家族黑料,输了就拿砂金的命当公司谈判筹码。
列车组不知道在干什么,花火一开始就看穿了但不知道欢愉势力想干什么,流萤是想自己找遗产,现在还拉出个加拉赫的神秘势力,更乱了。
米沙的爷爷可能是列车组旧伙伴吧,但米沙这章完全没戏份

流萤跟爷的约会被花火横插一腿搅黄了,剧情里说的尝试应该是尝试撇开爷身边的人制造独处的机会吧,全失败了

6,原来那个最多加40爆伤的新内圈不要求怪是你杀的啊,只要怪物死了带这内圈的就能加爆伤

流萤大概不会是真重女吧,不信MHY会这么容易给玩家猜到(负面的意思)

可能是猎手时期两人有浓厚的战友情?

cenhr 发表于 2024-3-29 15:16
流萤大概不会是真重女吧,不信MHY会这么容易给玩家猜到(负面的意思)

可能是猎手时期两人有浓厚的战友情 ...

赌一把 流萤会有千星pv,背景是格拉默的战争,最后是加入星核猎手和爷成为同事

主角这个巨魔复读机,后面百分百要玩萨姆的台词

cenhr 发表于 2024-3-29 15:16

可能是猎手时期两人有浓厚的战友情 ...

那个流传甚广的光锥爆料图,该不会流萤从培养箱里出来见的第一个人是爷?

希望灰毛是阿基维利本尊

超时空鉴定师 发表于 2024-3-29 10:05
说真的,我至今都觉得跟流萤不是很熟,感觉流萤的行为有点沉重

能和我组一辈子的星核猎手好吗

—— 来自 S1Fun

星降る森 发表于 2024-3-29 15:12
砂金强吗
感觉也就是包砂金自灭型性格这个饺子的一盘醋,之前看不知道是你楼还是隔壁的看图说话,啥 ...

现在剧本最大的问题还是篇幅吧,前边也有人说了这章八成都是砂金,主线推进很有限,最离谱的是,米沙 知更鸟 这两个一看就非常重要的角色到现在可以说毫无戏份
看2.2台词数爆料,这俩人下个版本也没多少台词,这就不由得让人多想了,是剧情要过山车了,还是说这里边有诈?

Tri-edge 发表于 2024-3-29 15:23
主角这个巨魔复读机,后面百分百要玩萨姆的台词

我将要点燃大海

流萤在机甲里说的每一句话,装的每一个b,最后都会变成小刀孽力回馈到她自己身上。
这样一想真蛮可怜的。
引以为戒吧,以后漏油要是能变身假面骑士什么的,要不永远别暴露身份,要不就别说中二的骚话。
要不然就会像你半夜两点发的emo朋友圈一样给人念叨一辈子

2.2其实很多东西也不需要演吧,要说的话就一个匹星秘密,各个势力打架这些在秘密公开后放后日谈呗

是谁的书画 发表于 2024-3-29 15:29
流萤在机甲里说的每一句话,装的每一个b,最后都会变成小刀孽力回馈到她自己身上。
这样一想真蛮可怜的。
...

我想到一个梗,万一她其实是在模仿灰毛在猎手时的语录,那么到时谁社死就不知道了

qxs 发表于 2024-3-29 15:13
流萤跟爷的约会被花火横插一腿搅黄了,剧情里说的尝试应该是尝试撇开爷身边的人制造独处的机会吧,全失败了 ...

我看贴吧有个说法挺有意思,为啥强调是失败11次?因为梦境一共有12个时刻,前11个时刻的接触全失败了,所以这次选了第12个黄金的时刻邂逅
当然前提是loop说成立