搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

tb198634 发表于 2024-3-28 10:02
这次抽黄泉把佩拉也抽满星了,不过不太想练

黄泉拉起来和卡鹅去组队吧,话说杰哥和火主谁带宇宙市 ...

杰哥,火主盾太少了,怪物AOE多了保不住人

cenhr 发表于 2024-3-28 09:59
赌5毛最后透露她其实也是在不知情下上演艾利欧的剧本

不是剧本没有她吗

qxs 发表于 2024-3-27 22:56
银枝在模拟宇宙中很早就出场了

—— 来自 S1Fun

在哪里啊?纯美骑士那个事件吗?

别再误导人带雷伤球了! 全网最细黄泉配装攻略
https://www.bilibili.com/video/BV1kz421f7nC/

反转了,黄泉还是得攻击球

上了冰环境肯定上静流啊,吃不吃灰只是看天气而已

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡黑黄放一起,我估计只有罗刹能把点打回来。这种稀烂搭配试都别试好吧。

明明2.0的时候,黄泉还是个啥都记不得的谜语人路痴憨憨角色、甚至忘记了自己图图了湮灭帮,到了2.1突然脑子清醒、赞扬大公,应该是前后设定有调整过

这名字谁会去看 发表于 2024-3-28 10:07

黄泉的设定不拔刀就是个憨憨,2.1有补充啊,拔了刀哪怕只拔一点点才会清醒点

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奸奇 发表于 2024-3-28 10:08
不是剧本没有她吗

这次纱巾不也是套中套。mhy不会这么快让艾利欧失去b格的

kelveen 发表于 2024-3-28 10:10
卡黑黄放一起,我估计只有罗刹能把点打回来。这种稀烂搭配试都别试好吧。 ...

这不是为了解放符玄么,甚至组卡黑黄阮弄不好生存位也解放了,反正包打一路就行

stannislas 发表于 2024-3-28 10:09

是啊,里面有银枝的名字,还有其他几个纯美骑士的。那两个袍子也是纯美骑士的奇物

stannislas 发表于 2024-3-28 10:09

银枝纯空降吧,纯美事件好像是1.4加的?

2.1她也没想起来泯灭帮是谁,老杨念经才想起来

chillstar 发表于 2024-3-28 11:10
明明2.0的时候,黄泉还是个啥都记不得的谜语人路痴憨憨角色、甚至忘记了自己图图了湮灭帮,到了2.1 ...

跳舞pv里鹅对她的形容就是高贵而木讷,说明并没有抛弃旧的人设。

显然是分开处理的,收刀入鞘的时候就带点迷糊搞笑役的的吉祥物谜语人,拔刀一斩的时候就是劈开纠缠绳结的剧情机械之神。

icecry 发表于 2024-3-28 09:57
搞半天黄泉不仅实力逆天,还是个万事通啥都知道,所以她到底算不算虚无令使 ...

她拔刀进入令使状态才有这么逆天和清醒,否则就是个实力比较强(至少不拔刀也能打过牢公)的愣大姐,但每次拔刀都意味着虚无的侵蚀加深了。

所以....
流萤=萨姆,星河猎手一员
爷是卡芙卡之前一手训练保护的,跟其他成员也会认识吧

那么,流萤到底是天降青梅?还是前女友?
无论如何,三月七危险了啊

说起来
老杨实力到底如何?
剧情里还敢威胁黄泉尝尝引力撕裂的滋味

老杨=卡卡西
有绝活,但不多

stannislas 发表于 2024-3-28 10:21
所以.... 流萤=萨姆,星河猎手一员 爷是卡芙卡之前一手训练保护的,跟其他成员也会认识吧

这是最无敌的一种:天降青梅。
成濑川奈留的那种。

收刀的黄泉是个实力高的迷糊大姐,谜语人更可能是这个状态的她什么都记不清,拔刀文案偷懒用的工具

真的不是换上老人痴呆的芽衣?雷电影年纪这么大有没有这种趋向吧

老杨的实力看状态,是崩坏3中理论上可以做到【无限剑制】的角色。

syl:我要是星铁策划,就在4月1日那天把游戏图标换流萤,狠狠拱火

好像没看到人说,砂金这童年故事背后公司黑的没边了
给砂金母星的敌对土著民族提供保护,坐视土著民族掠夺砂金一族甚至搞种族灭绝,理由没明说也大致暗示了下,不信星神信本地母神的异端是得不到保护的
砂金姐姐战死反抗那次也是公司的人(天上的黑衣人)在背后说会帮他们,反手一个新闻说不服教化的土著暴民袭击公司保护地害死2000多人,丝毫不提为什么袭击
反抗者这么被背刺估计也是全灭了,彻底打残反抗力量,加上宣传铺路后面就来了第二次种族灭绝,死剩砂金一人
这些还都是发生在砂金小时候,后面生存都是问题大概也没功夫去查明真相,一轮转折结果自己成了给公司卖命的,为虎作伥啊

老杨不是自称星神以下,令使同级皆可以碰一碰吗?

是谁的书画 发表于 2024-3-28 10:26
老杨不是自称星神以下,令使同级皆可以碰一碰吗?

你哪里看来的,老杨明说了有令使他逃都逃不走,以下都可以碰一碰。大概就托帕砂金这种水平吧。

alialex 发表于 2024-3-28 10:25
好像没看到人说,砂金这童年故事背后公司黑的没边了
给砂金母星的敌对土著民族提供保护,坐视土著民族掠夺 ...

不就和猪妹那样,自己星球被当奴隶觉得不错因此想把板鸭的也照样处理

这名字谁会去看 发表于 2024-3-28 10:07

杰哥的专武没有宇宙市场好用吗?

stannislas 发表于 2024-3-28 10:21
所以....

2.0的时候不就总结了么:天降青梅+短命白月光+变身机甲女

所以....

三月七不是默认和丹恒滚床单吗?灰毛到现在连房都没有

开始讨论战力了,说明游戏剧情上正轨了

starash 发表于 2024-3-28 10:28
你哪里看来的,老杨明说了有令使他逃都逃不走,以下都可以碰一碰。大概就托帕砂金这种水平吧。 ...

哦是的,我搞错了,是令使以下,那可能差不多是这个等级

托帕那会好歹没说公司干啥坏事,砂金这边是明确下场坑死了姐姐那群反叛军,后面还有第二场种族灭绝
虽然这么一类推,公司大概没少干这种大航海殖民地掠夺+奴隶贸易的破事

抠鼻屎男 发表于 2024-3-28 10:30
杰哥的专武没有宇宙市场好用吗?

宇宙市场趋势是搭黄泉能让她更快叠层的醋,杰哥火主符玄都是给这碟醋包的饺子。

公司就是美帝啊,有信仰、也有一些好人,但是整体还是资本至上的。我倒是想看看存护令使是什么样的做派。

cenhr 发表于 2024-3-28 10:32
三月七不是默认和丹恒滚床单吗?灰毛到现在连房都没有

丹恒在隔壁资料室里打地铺的,倒是姬子和老杨的房间也没放出来,不知道啥时候放出来

alialex 发表于 2024-3-28 10:33
托帕那会好歹没说公司干啥坏事,砂金这边是明确下场坑死了姐姐那群反叛军,后面还有第二场种族灭绝
虽然这 ...

我还以为大伙默认公司就宇宙级别的东印度公司,原来还对其有幻想的吗?

那段没太看懂。
是公司明明承诺帮助茨冈尼娅人对抗卡提卡人(姐姐:这次有天上来的黑衣人帮助我们),但是却在卡提卡人屠杀茨冈尼娅人时,袖手旁观,直到茨冈尼娅人快被图完了,才出手?

老杨的房间会不会跟胶佬一样?码一大堆盒子

卧槽,借了楼里65大佬的牢泉刷了把遗器本,黄泉一个大打了140w??