搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

崩铁高手们,我只练了全零命的女角色,末日始终打不满星,有什么配队或者手操技巧吗?

乱波不白送你真能当她没这个人

乱波光是主动开战秘技,bto流萤队都是很难带就已经很难绷了,还有那绝对必须抽的专武

还有你游这个膨胀速度疑似大多角色普遍连专武也放弃了

张一勃 发表于 2024-9-18 15:07
崩铁高手们,我只练了全零命的女角色,末日始终打不满星,有什么配队或者手操技巧吗? ...

你倒是给配置练度box呀

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

2014720 发表于 2024-9-18 15:09
还有你游这个膨胀速度疑似大多角色普遍连专武也放弃了

不要慌 看我黄师傅和流师傅战到4.0!

我也觉得我2+1黄2+1流能继续战一段时间。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

限五都是零命,只有阮梅花火黄泉镜流专武,80级都是技能拉到61010,装备套装照着攻略推荐,没怎么刷只确定主词条没错

流萤能植入火弱点,除了针对怪外应该都能通解一段时间

而且上一期末日,我拿 0+1gay龙也打了3300,也不是不能接受。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

像我这种间歇性小月卡党,除非像黄泉那种机制做进专武的大c,不然看一眼专武的资格都没有

张一勃 发表于 2024-9-18 15:18
限五都是零命,只有阮梅花火黄泉镜流专武,80级都是技能拉到61010,装备套装照着攻略推荐,没怎么刷只确定 ...
没怎么刷只确定主词条没错
这么说那就是面板不够,打得过才有鬼了

他这个0+0黄泉,是不是得给两个dot手各刷一身高速风套。

限五都是零命,只有阮梅花火黄泉镜流专武,80级都是技能拉到61010,装备套装照着攻略推荐,没怎么刷只确定 ...

我上半用知更鸟飞霄三月七藿藿打了3500,当然鸟1命,飞霄有专光,但你有托帕,我觉得最后也不会差太多吧

下半流萤追击队3300,你也是只差个加拉赫,不过你可以等灵砂出了抽一个,代替加拉赫

上半霍鸟飞塔手动控制飞霄打骰子,打够点数比右边多就换自动,循环几次,下半符卡黑黄自动,应该可以拿满奖励的。

评分

张一勃 + 1 感谢高手救我铁生

你是拿哪些打的?分别差多少分?
上半飞霄云璃镜流都可以打,下半流萤飞霄dot好像也不难。上半技巧就是打有弱点的骰子,下半打召唤物

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

30词条也是主词条对  10词条也是主词条对。。但是天差地别。  详细点

看了一下我的阵容,全0+0,只有加拉赫一个男的,你换成符玄肯定满星,满星才6600,我7100。上路飞霄三月七知更鸟藿藿,下路流萤加拉赫虚主阮梅。

骷髅兵 发表于 2024-9-18 15:35
上半霍鸟飞塔手动控制飞霄打骰子,打够点数比右边多就换自动,循环几次,下半符卡黑黄自动,应该可以拿满 ...

妙手回春啊大夫!
我自己试了十几次差200,按你这个配队一次就够了,总结还是下半刘莹队不练加拉赫拖后腿,等灵砂出了一定要抽个补全

一个加拉赫能差多少不过能过就行,反正阵容很全。

五性八卦 发表于 2024-9-18 16:02
看了一下我的阵容,全0+0,只有加拉赫一个男的,你换成符玄肯定满星,满星才6600,我7100。上路飞霄三月 ...

我流萤队没有加拉赫,符玄替代下半才打了2947, 感觉差挺多的

只有黄泉和白露是专武
我自动的
上半你手操打下骰子
下半纯手操的话应该能打够3星吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等马上灵砂出来了,飞霄追击队和流萤击破队至少生存位可以填补了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

最低文化限度 发表于 2024-9-18 12:50
薇塔是女装苏么我之前一直以为是丽塔系今天看了个梗图才反应过来

确实是女版苏的设定,但比起苏这个低配沙加,薇塔的美术设计除了更加突出了苏融合崩坏兽的孔雀元素外,给人的印象确实更像丽塔,可能是发型和神态的原因吧

追击队抽灵砂还不如抽2.6复课的砂金(大概率)  考虑到模拟宇宙新dlc 砂金优先级比灵砂高几亿倍   男不抽当我没说

虽然差个加拉赫,但是还有400多分可以造,黄泉换三月七分也能高点,应该没问题吧

本帖子中包含更多资源

春野樱真不行,雏田就抽了()

临睡前无聊刷了一盘难8,本来想打别的但是就明显的流萤开局,中盘也很顺,就一直流萤了,有点恶心的是吃了个概率打错敌人的奇物,而且直到最终战都还有效果,打浮烟,顶着负面奇物过了

一定要多拿生存类祝福啊,各种自动补盾各种减伤、自回血、回血补盾,形成循环。不过这大概是流萤队才有这余裕,其他队输出想成型都够呛吧

张一勃 发表于 2024-9-18 16:14
妙手回春啊大夫!
我自己试了十几次差200,按你这个配队一次就够了,总结还是下半刘莹队不练加拉赫拖后腿 ...

哪里,我基本上也是个女角色平铺的低配低练度玩家,配队通常不求高分只求稳,每次都是看天气吃饭的,遗器同样靠传家宝摆烂,不过我知道策划的遗器标准也是差不多的破烂,你的角色比我还全,打不满不太可能。

张一勃 发表于 2024-9-18 16:20
我流萤队没有加拉赫,符玄替代下半才打了2947, 感觉差挺多的

我也打了一次,加拉赫换成白露,白露就只是一直普攻,从3458下降到3268,差的不多的。这两百的差距,完全是第二阶段加拉赫大招能打掉所有的花,从而让幻胧少两次锁弱点带来的,其他方面并无什么差距。

用那个随机方程的奇物过的难度8,分到什么方程就用什么配队,还挺好玩的,最终boss是用的姬子。

alucardcz 发表于 2024-9-18 16:36
追击队抽灵砂还不如抽2.6复课的砂金(大概率)  考虑到模拟宇宙新dlc 砂金优先级比灵砂高几亿倍   男不抽当 ...

你不会真抽沙金吧

2014720 发表于 2024-9-18 17:55
你不会真抽沙金吧

突破材料已经刷好了 圣遗物也准备好了 行迹等确定了就刷

有轨迹和P5那种日式RPG经验的人,一般对抽男人没什么抵触,不过是资源有限的情况下优先抽女

杀人犯还强洗的另说

虽然套装是不可能套装的 但我这诚意也足够了吧(  砂师傅10连内来 懂吗!

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2024-9-18 18:34
虽然套装是不可能套装的 但我这诚意也足够了吧(  砂师傅10连内来 懂吗!

大飞那么欧,砂金该还债啦

蜜雪摩卡 发表于 2024-9-18 18:37
大飞那么欧,砂金该还债啦

不要乌鸦嘴

藿藿到底是到术后对话给自己充的快点方便多开大给队友充,还是带等价交换随机给队友充好……

你们说我该100抽播个大飞双黄还是抽灵砂

论坛助手,iPhone

liwangli1983 发表于 2024-9-18 18:44
藿藿到底是到术后对话给自己充的快点方便多开大给队友充,还是带等价交换随机给队友充好…… ...

等价交换 唯一真神 不需要思考

当然得高速

alucardcz 发表于 2024-9-18 16:36
追击队抽灵砂还不如抽2.6复课的砂金(大概率)  考虑到模拟宇宙新dlc 砂金优先级比灵砂高几亿倍   男不抽当 ...

砂金优势是进攻端的,追击队越高配砂金越强。防御端没见过保不住人的限5,除非遗器摆烂。
差分宇宙只看生存位杰哥、符玄都不一定比砂金弱,更不要说护盾、减伤BUFF胡了比任何一个生存位都强。
难8我带个霍霍都可以全程不下半血。

另外考虑崩铁的环境轮转,不看XP只看强度的话,永远是抽新不抽旧。