搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2024-8-9 14:25
欧羡慕了 我刷到现在才26词条 这就是欧皇吗!

词条数只是装饰,上面的大人物是不会懂的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2024-8-9 14:50
又尬黑了 肯定优先速度  168基准才会考虑攻或者击破  你这套已经是极品了。。除了内圈套装不对以外( ...

那是你们高配的需要168速,我家流师傅0命,动得快没点可用的

我168速了,但同主用记忆比用555打得快啊。

面板如下,该做什么调整?

速度不够,星魂来凑。强行给五命找点用处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2024-8-9 09:55
这新角色看着就像是欢愉雌小鬼长大了

评分

Pumpkin_ccc + 1 欢乐多

snake-sd 发表于 2024-8-9 15:47
我168速了,但同主用记忆比用555打得快啊。

面板如下,该做什么调整?

你这不用wwk  流萤不是最快的那个了? 开局buff都吃不全 很多东西都要白给了啊  软妹和加师傅什么速度?

头像被屏蔽

见鬼,你们怎么都能给流萤刷出这种好遗器

我反正154摆了,再高又得回头改同谐主和阮梅的遗器,根本不想动

我也来嗮嗮

本帖子中包含更多资源

为什么我刷了一个大版本+30瓶体力只有22词条啊

刷了一个大版本没有提升一个词条的路过。

2014720 发表于 2024-8-9 20:27
为什么我刷了一个大版本+30瓶体力只有22词条啊

因为我们是普通人  你忘记黄泉那会有个漏油不是靠几天双倍直接从0到30几词条(

头像被屏蔽

怎么感觉有点好磕

https://www.bilibili.com/video/B ... 5c04f6a4ded1813d493

感觉这个up扒出的文本挺细的,有些猜想也挺有意思,等个2.5的验证

alucardcz 发表于 2024-8-9 16:19
你这不用wwk  流萤不是最快的那个了? 开局buff都吃不全 很多东西都要白给了啊  软妹和加师傅什么速度?
...

秘技进场不行吗?同主和软妹的内圈都没刷过,速度提不太起来。

snake-sd 发表于 2024-8-9 23:34
秘技进场不行吗?同主和软妹的内圈都没刷过,速度提不太起来。

需要的是辅助比流萤先动  你这样流萤第1轮都动完了什么buff都没吃到。。
软妹必须带wwk首动  要么你裸速比流萤快。。 同谐主同理

当然你也可以手操流萤不直接开大。。等辅助动完再看但我觉得。。血亏

另外加师傅太慢了。。。武器建议蕃息或者等价 等价需要排轴 蕃息比较无脑

alucardcz 发表于 2024-8-9 23:52
需要的是辅助比流萤先动  你这样流萤第1轮都动完了什么buff都没吃到。。
软妹必须带wwk首动  要么你裸速比 ...

之前软妹内圈用匹诺康尼和2+2时能堆到170来着,进击破队后内圈换了- -

三月七给云璃上嘲讽,然后来个角色加攻吗?感觉这配队多打几回合技能点就不够用了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

huangji145 发表于 2024-8-10 01:20
三月七给云璃上嘲讽,然后来个角色加攻吗?感觉这配队多打几回合技能点就不够用了

把铃可拉起来,奶过图日常更舒服

存护三月七切命途后期也用不了

等有停云了把御空换了就行,只要全队主词条对,2.0主c横扫剧情没啥问题

2014720 发表于 2024-8-10 06:48
把铃可拉起来,奶过图日常更舒服

存护三月七切命途后期也用不了

玲可拉起来以后是替换三月七的嘛?还是让白露退队的

—— 来自 S1Fun

huangji145 发表于 2024-8-10 08:39

—— 来自 S1Fun

他的意思是玲可也有嘲讽,你三月七走了可以换玲可,但实际上我觉得不用练,以后要用奶的时候会练的是加拉赫,原始人奶已经很久没用过了

huangji145 发表于 2024-8-10 01:20

云璃不用专门加嘲讽,所以三月七和玲可都可以不练,生存前期有白露就行,多上一个辅助,艾丝妲可以

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

olkandzdf 发表于 2024-8-10 09:09
他的意思是玲可也有嘲讽,你三月七走了可以换玲可,但实际上我觉得不用练,以后要用奶的时候会练的是加拉 ...

铃可+加拉赫带队,白露没解控后面只会被暴打

huangji145 发表于 2024-8-10 08:39

—— 来自 S1Fun

存护三月七大招和云璃相性不好,和云璃组队是被铃可碾压的存在

云璃停云铃可剑三月七一队先养着,另一队慢慢凑就完事了

白露前期治疗量大前期可能很舒服,但没解控现在这环境就没法上场

金遗器满了没法进本了,2000个未清理,工作量有点大,犯懒了

打算憋着补知更鸟了,为此去周本借助战测试追击队里真理的两套2+2散搭哪套伤害更高,一套攻鞋攻球低爆伤,一套速鞋带虚球高爆伤,速度都控制在过135。结果非常反直觉的是,从21鸟到00鸟,居然没有任何一个情形虚球能打赢的,甚至于知更鸟越低配的情形伤害差距越大。
注:测试靶子为周本日天哥,11托帕21砂金遗器配置始终一致不变,确保01真理粉笔打出去的时候6负面吃满。
21鸟的时候粉笔头差距是最小的,攻鞋攻球暴击是239718,速鞋虚球暴击是237505。

太抽象了,我看不懂,但我大受震撼——真的是副词条数多就大嗮?

我想不明白,恳请漏油解惑。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

剑三直伤用什么遗器

论坛助手,iPhone

CCauchy 发表于 2024-8-10 11:24
剑三直伤用什么遗器

论坛助手,iPhone

快枪手繁星?开局拜师然后全靠平A和大招了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

虚构好难打啊,黑塔加剑三有搞头吗

论坛助手,iPhone

火受姛人 发表于 2024-8-10 10:26
金遗器满了没法进本了,2000个未清理,工作量有点大,犯懒了

出货时没锁的说明和我无缘,全拆了

CCauchy 发表于 2024-8-10 11:40
虚构好难打啊,黑塔加剑三有搞头吗

论坛助手,iPhone

不要三月七,上半黑塔鸟停云练度够绝对能打3w

火受姛人 发表于 2024-8-10 10:26

铁有筛选很简单的,粗略筛一下可以排除筛选速度 暴击 爆伤 大攻击,剩下的全部分解

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

头像被屏蔽

2014720 发表于 2024-8-10 12:55
不要三月七,上半黑塔鸟停云练度够绝对能打3w

想释放黄泉到下半

感觉加拉赫AI被策划玩坏了,自己残血还有3个战技点,不加血上去普攻;全员满血阮梅被控,给阮梅加血解控

本帖子中包含更多资源

两年七夕都在仙舟,不会明年还在仙舟吧(换一条船也算是)

云璃是克拉拉的完全上位是吧?哪怕全自动也比克拉拉DPR高?