搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
国立凛凛 发表于 2024-8-8 13:52
好难受啊,自动上半打了个3W2,想着下半稳了结果没过去,再打怎么都打不出3W2了 ...

你打完之后回主界面,可以直接重复打下半场的…

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CCauchy 发表于 2024-8-9 07:25
那就更tm难了

论坛助手,iPhone

流萤其实还算好弄,只需要一个击破词条就算能用了,速度和攻击其实影响不是那么大

头像被屏蔽

主要问题是168速根本不多一动吧,额外条件是用精5的555拉两次?随着数值膨胀我觉得这种硬凹多一动的价值明显下降了,配置不够高多一动也打不死的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

这新角色看着就像是欢愉雌小鬼长大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CCauchy 发表于 2024-8-9 07:25
那就更tm难了

论坛助手,iPhone

流萤追求168速没什么意义的,特别是你没有双叠5舞舞舞等于白刷,这人瞎推荐也不看实际情况

流萤遗器凑合一下就行,毕竟上限成本太高,真有同谐主阮梅上位了再说毕业配置

副产物风举套多数人一般都是云璃飞宵二选一的,也不用狂刷

shamal0324 发表于 2024-8-9 07:07
先追求168速,再击破

这楼友现在深渊都打不满,可能抽到明年8月都拿不出两个叠5的舞舞舞,更不可能去追求0t了,别瞎鸡拔推荐了,实际点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2024-8-9 10:02
这楼友现在深渊都打不满,可能抽到明年8月都拿不出两个叠5的舞舞舞,更不可能去追求0t了,别瞎鸡拔推荐了 ...

我不跟满嘴生殖器的人交流(是的就是这么高洁

流萤是那种凑齐套装效果之后随便带点儿词条就可以不用刷的类型,因为套装和自己给得实在太多导致击破词条收益低,速度到达下一个阈值也很难,差不多了后就该干别的了,给直伤c刷提升是比流萤大很多的

那位楼友现在就是陷入了穷局,入坑时机不算好,抽卡不算欧,还零氪,还准备囤2+1,那么大部分建议都对他无效,看我的建议不爽的人,你们自己又能给出什么灵丹妙药呢

还有,一张满精555就够流萤二面5动了,说两张的,我很有理由怀疑你是云玩家

等新人楼友all in流萤刷到168速了怕是回头发现自己其他人速度都配不上流萤

看看我自己的流萤,168可太远了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

本帖子中包含更多资源

这个游戏本质不还是要排好轴吗 只关注一个角色的速度 整体队伍轴是乱的不还是白搭
我的老萤才151速度 打什么都没问题 除非你非要追求0t

我145速度的流萤用到现在了,也没发现有啥打不过的

排轴也就对0t有影响,大众打个4,5t直接无脑自动就行,什么速度排轴都不需要管,适当堆就行

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2024-8-9 09:55
这新角色看着就像是欢愉雌小鬼长大了

比花火对我xp

我同谐主比流萤慢4速,不想再刷钟表本了

Musicat3 发表于 2024-8-9 11:21
装备主词条全对的就差不多了(副词条怎么都会有一些的,多少问题)
打深渊的关键还是配队,以及少量的关键 ...

懒如我,深渊自动打不过的懒得打了

流萤154就够了。
我流萤154,同协主155。自认为够了。打末日下半自动3811

我只是想每件装备都有速度和击破而已,具体强化成什么样就无所谓了,鸟已经逼近毕业,黄泉不想刷了,流萤战未来,行迹差不多刷完了,只能刷这个了

论坛助手,iPhone

黄泉才是最需要刷遗器的,除非你之后都不想再用了
流萤提升靠队友,而且目前来看可能只有加拉赫一个位置可以替代,上限特别低,是最没有未来可战的,现在好用是因为超击破下限非常高

月夜凝雪 发表于 2024-8-9 10:45

为什么是双爆词条

全都要的话当然就难堆到168速了,不要击破特攻就很简单了,看我就一点也不纠结,因为我根本就没刷出带击破的遗器,更别说都带

本帖子中包含更多资源

powerpyc 发表于 2024-8-9 13:05
为什么是双爆词条

随便塞的,我就没几件这套装

—— 来自 Alldocube iPlay50_mini_Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

对火主来说这两个哪个强一点

本帖子中包含更多资源

月夜凝雪 发表于 2024-8-9 10:45

是高手 双暴流萤

骷髅兵 发表于 2024-8-9 13:07
全都要的话当然就难堆到168速了,不要击破特攻就很简单了,看我就一点也不纠结,因为我根本就没刷出带击破 ...

虽然但是你这也看不到击破(

alucardcz 发表于 2024-8-9 13:46
虽然但是你这也看不到击破(

145的击破特攻有什么可看,打不过时再说。

骷髅兵 发表于 2024-8-9 14:09
145的击破特攻有什么可看,打不过时再说。

攻击转模啊  不只

阿星 @Jozllie_

本帖子中包含更多资源

我之前发过配置,新赌了根绳换上去而已,怎么样,全副身家加起来足足1条击破特攻词条呢

本帖子中包含更多资源

骷髅兵 发表于 2024-8-9 14:23
我之前发过配置,新赌了根绳换上去而已,怎么样,全副身家加起来足足1条击破特攻词条呢。
...

欧羡慕了 我刷到现在才26词条 这就是欧皇吗!

alucardcz 发表于 2024-8-9 14:25
欧羡慕了 我刷到现在才26词条 这就是欧皇吗!

你也可以这么欧的,只要你像我一样放弃击破当个打小怪专用卡,而且我没有555,这么高速没用,今天普池才出了一张,还没升呢

骷髅兵 发表于 2024-8-9 14:32
你也可以这么欧的,只要你像我一样放弃击破当个打小怪专用卡,而且我没有555,这么高速没用,今天普池才 ...

不要尬黑 攻击转及破 又不是废词条  你把攻击换成和楼上一样的双暴我就信你

alucardcz 发表于 2024-8-9 14:36
不要尬黑 攻击转及破 又不是废词条

4个副词条只需要有两个对甚至只有速度就升起来看看很简单了,你们要求高,非得赌3或4个对的那不就难点

骷髅兵 发表于 2024-8-9 14:41
4个副词条只需要有两个对甚至只有速度就升起来看看很简单了,你们要求高,非得赌3或4个对的那不就难点 ...

又尬黑了 肯定优先速度  168基准才会考虑攻或者击破  你这套已经是极品了。。除了内圈套装不对以外(