搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

蕾丝 发表于 2024-8-5 16:12
这说这次幽囚狱的支线小任务也都挺地狱的

做魔方那个哥们把自己做进牢里去了 ...

好像是有人搞破解版还是啥的,魔方老哥线下PK饱以老拳,就被抓了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜鷹の夢 发表于 2024-8-5 16:28
主线又臭又长倒不是最大的问题,我吐槽的点是主线进度非要和一堆角色养成的东西挂钩。我也不是那种剧情直 ...

不是说现在没开放的材料本可以直接在探索里面点挑战吗?

凹一晚0t,凹到吐血,从花鸟停、花鸟藿,到花鸟托帕,都试了,总是差一丝

这盘很有希望,但云璃差一丝充能,可能要凹大月卡的充能

不行了神志不清了,睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下半生存压力比上半小多了啊

本帖子中包含更多资源

麦片片片 发表于 2024-8-5 15:48
原来这期上半的答案是剑三月吗,我主线没推还没解锁,怪不得汗流浃背了
...

不一定要新三月,但是新三月是平民救星,我这样的面板都能打

本帖子中包含更多资源

我还有个龙丹,可以打上半吗。

芥雏子 发表于 2024-8-5 16:35
好像是有人搞破解版还是啥的,魔方老哥线下PK饱以老拳,就被抓了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 1 ...

说真的这是不是影射国外什么玩家门事件,感觉不是凭空编出来的故事

希侑Kiyuu 发表于 2024-8-5 16:44

这个模式最好是能需要快速破盾

芥雏子 发表于 2024-8-5 16:30
2.X开始好像有个提前体验材料本的机制?不过好像是限时还是怎么开的,属于那种装模做样照顾一下新人,至 ...

有是有,一来他没说明限时是多久,二来基本也等于越级打材料,用自己角色打也是很难打的

Ketestrait 发表于 2024-8-5 12:51
用1+1克拉拉带花停藿打了下上半2700下半2800,不进追击队单克拉拉对跪地木桩的输出还是太低了(当然也 ...

大佬你不带生存,上半怎么活下来啊?

夜鷹の夢 发表于 2024-8-5 16:49
有是有,一来他没说明限时是多久,二来基本也等于越级打材料,用自己角色打也是很难打的 ...

貌似是没有时限的?你没解锁也能刷
材料本借个高练一点的开自动就好

芥雏子 发表于 2024-8-5 16:35

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 1 ...

这种行政处罚也得下狱啊

论坛助手,iPhone

芥雏子 发表于 2024-8-5 16:30
2.X开始好像有个提前体验材料本的机制?不过好像是限时还是怎么开的,属于那种装模做样照顾一下新人,至 ...

照顾到了,但是对于新手来说信息量太大了,我只知道用掉体力,刷了一堆黄泉材料,但是不知道那是啥也没仔细看,在黄泉抽出来之前用来合成给三小只点技能了,如照

论坛助手,iPhone

没啥用的,提前解锁也就只能刷点技能材料突破材料,主线进度不够,还是不能提前开周本,大行迹点不了,纯残废

本帖子中包含更多资源

可以的,00饮月上半能3300混个及格线
辅助带停鸟就行

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

我是2+1龙+00花火+6停云+00符玄过的上半,成绩3332,龙的削韧效率还可以,但是这对00龙好像不太有参考意义。

楼里好像有00龙走上半的?

长谷川红叶 发表于 2024-8-5 17:20
我是2+1龙+00花火+6停云+00符玄过的上半,成绩3332,龙的削韧效率还可以,但是这对00龙好像不太有参考意义 ...

这么看来花火是真的不行,我用00龙00鸟分和你差不多
我168速风套00花火都几个月没用了,一股前朝余孽的感觉

stannislas 发表于 2024-8-5 16:36
不是说现在没开放的材料本可以直接在探索里面点挑战吗?

只有刚抽到的时候能限时提前开放,至于限时多久就不知道了,反正现在我没找到,之前刷过一点,现在根本不够用

basiclava 发表于 2024-8-5 18:31
我168速风套00花火都几个月没用了,一股前朝余孽的感 ...

感觉00花火的意义在于战技点润滑和拉条,增伤方面体现得相对不明显。

当然我龙也养的一般,72/160爆,而且心浮气躁,几次不等龙受击补一点缺口就直接让停云充了,输出手法也比较糙就是了。

basiclava 发表于 2024-8-5 17:31
我168速风套00花火都几个月没用了,一股前朝余孽的感 ...

2命饮月本身就跟花火不搭吧,不是额外回合,BUFF掉都掉没了

可以的,我就是00龙丹打的,按照顺序杀小怪就行了

3000分,龙丹砂金花火停云,全00

小凹了一下,实在凹不动了,上半要打高波提欧就凹受击,但是一凹受击波提欧就暴毙,过的时候也是波提欧死掉的

本帖子中包含更多资源

BTO现在不给环境要叠三层优势口袋我真是服了,应该一个秘技点给一层

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

长谷川红叶 发表于 2024-8-5 15:19
我云了下,克拉拉似乎不太能喝到这次上半的汤。上半buff1是追加攻击&反击能无视弱点削韧,并且获得额外削 ...

上半我是用霍托真艾打的(3层霍黑桂艾自动过了,4层发现打不动,只把黑桂换了真托),感觉只能一只只破韧比较慢,所以才想反击的2个角色之一换掉真理会不会破韧快点(我托是低速高伤、真理高速低伤,总伤害2个是差不多的,托帕有辅助能力),就是不知道破韧后还够不够伤害

stannislas 发表于 2024-8-5 16:51
大佬你不带生存,上半怎么活下来啊?

流萤破得够快就能活下来,不过如果脸黑卡妈仅有的几次行动都盯着一个人(流萤以外)打的话还是会翻车的

Ketestrait 发表于 2024-8-5 18:23
流萤破得够快就能活下来,不过如果脸黑卡妈仅有的几次行动都盯着一个人(流萤以外)打的话还是会翻车的 ...

但好像和带加师傅自动没差几分(

Ketestrait 发表于 2024-8-5 18:23
流萤破得够快就能活下来,不过如果脸黑卡妈仅有的几次行动都盯着一个人(流萤以外)打的话还是会翻车的 ...

果然,凹了快半小时,就过了2次,带了个bto一次都没活下来

alucardcz 发表于 2024-8-5 18:29

没练加师傅,等灵砂了

alucardcz 发表于 2024-8-5 18:29

是的,单纯是因为我没练男角色只能这么打

上半流萤带的存护三月七也3776分了

云离值得抽吗?现在倒是缺个物理五星毁灭

克拉拉用着也不爽,破韧之后就熄火了草

谁说克拉拉喝汤的。这天气克拉拉也就打个及格线。

上半追击队缺托帕换成剑三月,让三月和鸟来输出,真理和砂金当三月七启动器,策划现在是在出各个体系的核心下位代替,dot的下位代替期待一手

ae云岚 发表于 2024-8-5 20:14

根据云来的经验,她的强度和当前版本的水温是相适应的,如果后续没有特别想要的角色的话,可以起步抽个0+1玩玩

ae云岚 发表于 2024-8-5 19:14

没有克拉拉可以抽一个
有克拉拉且抽卡资源充足也可以抽一个

我要宣布剑三不输托帕

上半2+1流萤3709,
下半0+1云璃配鸟、砂、剑三3697。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

头像被屏蔽

卡夫卡是我一生之敌(没有龙蛋,鸟,银纸,沙金等)上半万能的流萤,下半黄泉黑天鹅佩拉加宇宙市场杰哥,由于自动ai有大就放过于粗糙还是中途手操了一波才勉强满星,水温好烫

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha