搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
alucardcz 发表于 2024-8-5 12:29
顺便下半这冰弱  我一开始上了镜流  结果自动被打成猪头了  还不如黄泉开自动 这就是冰属性吗 ...

只要星见雅发起进攻,一切都会好起来的。

大佬已经开始用剑三替流萤了吗

论坛助手,iPhone

前朝老臣还能打,10龙00花10银01鸟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用1+1克拉拉带花停藿打了下上半2700下半2800,不进追击队单克拉拉对跪地木桩的输出还是太低了(当然也可能是180分遗器的锅),最后还是上镜师傅自动完了

本帖子中包含更多资源

追击队上半托帕连着三四次,两条龙aoe太狠了,难不成现在01砂金都保不住人了嘛,一会把速度鞋换成防御鞋试试

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

若能绽放光芒 发表于 2024-8-5 12:52
追击队上半托帕连着三四次,两条龙aoe太狠了,难不成现在01砂金都保不住人了嘛,一会把速度鞋换成防御鞋试 ...

01砂金真不如10,保人差很多,我用的是月卡存护光锥。

leonardydd 发表于 2024-8-5 12:54
01砂金真不如10,保人差很多,我用的是月卡存护光锥。

0命保人确实差点意思,有时候贪一点不开战技就有可能暴毙

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

头像被屏蔽

Ketestrait 发表于 2024-8-5 12:51
用1+1克拉拉带花停藿打了下上半2700下半2800,不进追击队单克拉拉对跪地木桩的输出还是太低了(当然也 ...

6命镜 4命佩! 大佬恐怖如斯

alucardcz 发表于 2024-8-5 13:22
6命镜 4命佩! 大佬恐怖如斯

不是因为镜流池子里都没有佩拉吗,黄泉池子有佩拉结果我把加拉赫抽满命了

alucardcz 发表于 2024-8-5 12:16
我自动试了几把根本没可能死掉.你怎么回事

发现遗器没拉满,血太少第二面直接被秒

拉满后靠着黄师傅和莹师傅混过去了

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-8-5 13:48
发现遗器没拉满,血太少第二面直接被秒

拉满后靠着黄师傅和莹师傅混过去了

差不多 反正自动乱杀 不过黄师傅不能走上 自动会寄

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2024-8-5 13:53
差不多 反正自动乱杀 不过黄师傅不能走上 自动会寄

你怎么比我高那么多

本帖子中包含更多资源

TheOccuria 发表于 2024-8-5 13:57
你怎么比我高那么多

https://www.bilibili.com/video/BV1QCaoeQE55
https://www.bilibili.com/video/BV1SUaoeEEAN

不知道 这是录像 你没事可以自己对比下(

这期还行,手动还是轻松拿满奖励的,自动的话治疗这块有时很坑,瞬间就白给了
追击我感觉是陷阱,虽然也能打,但其实没多大用处,因为削韧后还要有足够输出,而输出够的追击本来就是对应弱点的,自选buff不起什么作用;反击应该过得去,我克练度低懒得试了
主要还是靠超击破队下路拉高分数,那样另一队压力小非常多;不过如果另一队完全打不过的话感觉还是要靠超级破攻坚上路

克神倒了啊,输出都没三月七高,不过就不该用来打末日,击破了就毫无输出

本帖子中包含更多资源

单克肯定不行啊,要带个副c的,要么托帕要么剑三

看了眼我的牢萤,刷了一个多月的遗器,还不到28词条

银枝打末日兽打出虚构的感觉了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上半我方的生存压力实在太大了,还是用流萤快速破韧一波带走吧,下半反而好很多,可以上二队慢慢打

为什么我从开本刷到现在26词条都没有

本帖子中包含更多资源

蕾丝 发表于 2024-8-5 15:28
上半我方的生存压力实在太大了,还是用流萤快速破韧一波带走吧,下半反而好很多,可以上二队慢慢打 ...

上半用黄师傅直接全队暴毙了(

alucardcz 发表于 2024-8-5 15:29
为什么我从开本刷到现在26词条都没有

我自从流师傅毕业之后就在死水本打地铺,现在黄师傅双爆还是60/200呢

单克拉拉打不动,得要个剑三了

没符玄,下半花火真的被防到死,硬砍完了,等抽了椒丘再试试,看看舒适度和大招数量能提多少

本帖子中包含更多资源

新三月七刀刀烈火,练了不亏

本帖子中包含更多资源

原来这期上半的答案是剑三月吗,我主线没推还没解锁,怪不得汗流浃背了

玩了两三个月,体验不太好,感觉无论干点什么都要跟主线挂钩。版本活动自不必说,连进化材料都是某个地图特有的,抽了角色还要逼你推主线才能练,真是吐了。
上月听朋友安利抽了个流萤配加拉赫用,结果发现这俩60升70的材料要到匹诺康尼才能有。不情不愿开了匹诺康尼剧情,然后流萤一直带我游花园半天没见着刷材料的。咱就是说能不能把材料独立出来整一个副本合集,整天逼人去推又臭又长的主线很有意思吗(

头像被屏蔽

夜鷹の夢 发表于 2024-8-5 16:05
玩了两三个月,体验不太好,感觉无论干点什么都要跟主线挂钩。版本活动自不必说,连进化材料都是某个地图特 ...

额。。。。不是我说,意识到主线又臭又长不想玩了,就要果断弃坑啊

Musicat3 发表于 2024-8-5 16:06
同觉得托帕+剑三,是上路最靠谱的。
克拉拉/云璃的反击机制,机制上不适合破韧为核心的末日。(话说云璃的 ...

猫哥你的流师傅呢 上下不都是自动乱杀

Musicat3 发表于 2024-8-5 16:06
同觉得托帕+剑三,是上路最靠谱的。
克拉拉/云璃的反击机制,机制上不适合破韧为核心的末日。(话说云璃的 ...

不过托帕得高速才行可能

像我托帕是副c定位的低速,就完全打不了

这说这次幽囚狱的支线小任务也都挺地狱的

做魔方那个哥们把自己做进牢里去了

更新了   上下其实能换 不过黄师傅去上得手动  自动基本必死。。。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

我上半云璃知更鸟三月七玲可,下半流萤超击破队,也一次过了,都没发现有难度
云璃知更鸟都是0命没专武的

蕾丝 发表于 2024-8-5 16:08
额。。。。不是我说,意识到主线又臭又长不想玩了,就要果断弃坑啊

主线又臭又长倒不是最大的问题,我吐槽的点是主线进度非要和一堆角色养成的东西挂钩。我也不是那种剧情直接跳的人,但你游这么搞等于天天逼人追主线进度,这一点就很恶心了。

夜鷹の夢 发表于 2024-8-5 16:28
主线又臭又长倒不是最大的问题,我吐槽的点是主线进度非要和一堆角色养成的东西挂钩。我也不是那种剧情直 ...

2.X开始好像有个提前体验材料本的机制?不过好像是限时还是怎么开的,属于那种装模做样照顾一下新人,至于是不是真的照顾到了就不管了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4