搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
CCauchy 发表于 2024-7-31 12:20
杰哥换霍霍能让我满星吗

论坛助手,iPhone

看队伍了,霍霍配卡黑黄三个大姐姐就是绝配。

snake-sd 发表于 2024-7-31 12:22
看队伍了,霍霍配卡黑黄三个大姐姐就是绝配。

只有一个大姐姐

论坛助手,iPhone

holyblood 发表于 2024-7-31 12:15
是指五星生存么?那我只有type c。

只有一个生存可以考虑下 但下个5星丰饶就要来了   虽然功能性不同但这游戏只要2队 你自己取舍了

CCauchy 发表于 2024-7-31 12:20
杰哥换霍霍能让我满星吗

论坛助手,iPhone

你的杰哥赶紧淘汰了吧。

kelveen 发表于 2024-7-31 12:23
你的杰哥赶紧淘汰了吧。

要不你送我100抽

论坛助手,iPhone

讲道理,霍霍甚至比灵师傅对xp

论坛助手,iPhone

CCauchy 发表于 2024-7-31 12:22
只有一个大姐姐

论坛助手,iPhone

黄泉吗?黄泉配宇宙杰挺好的。我觉得没必要强上,看xp。

云璃小妹很懂嘛,收徒第一件事就是送称身的修行服
老马你这土鳖学着点吧

snake-sd 发表于 2024-7-31 12:35
黄泉吗?黄泉配宇宙杰挺好的。我觉得没必要强上,看xp。

少80甚至160钻啊

论坛助手,iPhone

克拉拉命座喜加一
不过我已经4连不歪了,倒也没有很失望,大保底强娶

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

云璃当初立绘的仙气是一点都没了,纯纯一荷兰人

三小只叉腰

妈耶飞师傅剧情出来了,好棒抽了

看过场cg冰行秋似乎也不是云璃对手呢,5连败的话剑首之路比较坎坷呢,对了,大家丹鼎师对决前队伍里多放两个对群大C什么的试试能不能赢,我逛街的流莹击破队流莹被强制换了彦卿,剩下一奶两击破辅助毫无攻击力,帮不了彦卿小弟弟取胜
另外,飞宵立绘不怎么样,建模可比黄泉强多了,希望到时候不歪吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骷髅兵 发表于 2024-7-31 13:06
看过场cg冰行秋似乎也不是云璃对手呢,5连败的话剑首之路比较坎坷呢,对了,大家丹鼎师对决前队伍里多放两 ...

我在刷云璃的材料,所以流萤焦作人了

看过场cg冰行秋似乎也不是云璃对手呢,5连败的话剑首之路比较坎坷呢,对了,大家丹鼎师对决前队伍里多放两 ...

可以赢,我带的花火和鸟也抬过去了

可以改阵容的啊。。。强制带一个彦卿而已,要么另上C帮他打,要么带辅助强抬,我让花停把这个废柴带赢了。

感觉崩铁光锥真是完美设计,既不像原神那样外露出来,导致角色和武器外观不符。有角色图,又不像绝区零那样浪费建模和美术力。还方便做成立牌周边卖时尚小垃圾

火受姛人 发表于 2024-7-31 13:19
感觉崩铁光锥真是完美设计,既不像原神那样外露出来,导致角色和武器外观不符。有角色图,又不像绝区零那样 ...

对米桑来说当然完美,但对玩家来说,没有建模,没有特效,甚至连图片都是静态的,抽出来后看一眼大概就要永远的化为角色数值的一部分,居然还能卖这么贵,难道不是狗屎性价比的代名词

抽藿藿,80抽下去,金光一闪,丰饶图标,正高兴着没歪,结果白露1命出来了……没办法,只好充个648,又40抽下去,藿藿可算出了,看着还有10抽,垫下池子吧,藿藿1命来了……行吧,就当没歪

升完藿藿的等级和行迹,家底空了,几剩下几万信用点了,光锥和遗器只好直接扒白露的先凑合用,等有资源了再调优吧

呜呜,感觉老铁的伤害一般般,是因为我没有知更鸟嘛

飞宵看立绘我也没兴趣,但实机这建模不错,比黄泉可爱,再加上新入坑没有风系主c,准备抽一个

本来打算下半抽黄泉的专光,算了,给飞宵攒着

火受姛人 发表于 2024-7-31 13:19
感觉崩铁光锥真是完美设计,既不像原神那样外露出来,导致角色和武器外观不符。有角色图,又不像绝区零那样 ...

但原神很多时候我抽专武,真就是因为外观好看,和角色搭(比如吃满定轨的芙芙权杖,全是眼泪,还有雷神的薙刀,千织的有乐,小提的猎人)

到了崩铁这边,除非是机制上特别需要(比如镜流的,黄泉的),否则就用4星凑合,因为外观上吸引力完全没有。

米哈游大概也是知道这点,干脆改了单up池来增加些吸引力

是谁的书画 发表于 2024-7-31 13:32
呜呜,感觉老铁的伤害一般般,是因为我没有知更鸟嘛

是因为你没有6+5!

三月七真可爱

发现一个BUG,刷内圈的剧团三人组,阮梅技能干掉第一条命,接着如果再打完一条命,转阶段的时候,打死或者控制其中一个让剧团那个技能放不出来,就会卡死在哪里。

看到有人说彦琴和云璃有cp感,第一天任务做完确实有。

但是云璃这性格实在太小孩子了。。。。

乙津夢 发表于 2024-7-31 13:30
对米桑来说当然完美,但对玩家来说,没有建模,没有特效,甚至连图片都是静态的,抽出来后看一眼大概就要 ...

其实从性价比来说这三都挺垃圾的(富哥另说),只是感概这设计真是取巧

nickelyn 发表于 2024-7-31 13:41
看到有人说彦琴和云璃有cp感,第一天任务做完确实有。

但是云璃这性格实在太小孩子了。。。。 ...

这对同人倒是挺多,因为是小孩子倒没多少性张力,有种欢喜冤家的感觉

liwangli1983 发表于 2024-7-31 13:36
但原神很多时候我抽专武,真就是因为外观好看,和角色搭(比如吃满定轨的芙芙权杖,全是眼泪,还有雷神的 ...

对啊,原神有建模是最好的,但定轨的存在,一但脸黑就显得太贵了

starash 发表于 2024-7-31 11:16
好像虚无确实没有配黄泉的下位武器。01就01吧。

虚无现在也就无边曼舞能当下位,给的是双爆,条件是减速或者减防。

火受姛人 发表于 2024-7-31 13:44
这对同人倒是挺多,因为是小孩子倒没多少性张力,有种欢喜冤家的感觉

小马挺有礼貌的,还喊我老师。

云璃嘛,纯小孩,磕cp就磕吧,真配上感觉还挺怪的。

主线还没打完,同行也没做,晚上看看同行里咋样

策划别藏了,把“超dot”端上来吧。
就奇物里面那个dot能暴击就行,瞬间让dot队里的暴击爆伤变得有用。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

楼友们,藿藿还值得抽吗,如果抽的话只准备0+0。主要是后面灵砂(丹朱)就要来了,有点无所适从。

充能的角色,相对来说还是泛用性很高的吧。

loveless132 发表于 2024-7-31 13:50
策划别藏了,把“超dot”端上来吧。
就奇物里面那个dot能暴击就行,瞬间让dot队里的暴击爆伤变得有用。

能好点儿,但还是比直伤低等,毕竟要耗词条堆那个逼命中。

直推 发表于 2024-7-31 13:54
楼友们,藿藿还值得抽吗,如果抽的话只准备0+0。主要是后面灵砂(丹朱)就要来了,有点无所适从。

充能的 ...

我抽了,主要原因是因为藿藿可爱,次要原因是在一些难度战斗场景被对面各种上负面效果整郁闷了,符玄只能挡一次,加上玲可也不太行,毕竟4星,现在我上符玄+藿藿,我不信过不了了……

飞霄这指力…扣爆

云璃光从剧情塑造来看没啥意思,建模也不行,安心跳了。

灵砂这性格应该走妩媚路线的,可惜脸不够妖娆不说,还有点笨笨的感觉。

当年看秦时明月大司命就觉得红手挺对XP的,可惜灵砂差了点。