Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 隔壁老黄

[怀旧] 居然有人说BWS活该暴死的

Gerald1 发表于 2024-4-19 17:23
明明很硬核的游戏,在各种模拟器APP上人气居然还不错,还挺神奇的

模拟器可以即时存档,方便了很多。算是“针对痛点”。你用实机玩可能体验不会太好。不过个人觉得BWS比较值得说的还是美术资源,角色动作自然写实。虽然后期有些明显的制作不足(好几个高级职业地图上虽然是不同的图标,但是进入战斗的小人只是颜色不同)。但是作为2DSRPG的战斗美术算是非常独一档的存在。

一个游戏怎么还仇恨上了?

bonnwang 发表于 2024-4-19 18:31
一个游戏怎么还仇恨上了?

火纹爱好者各个阵营算是血海深仇了吧,呵呵。

永雏塔菲 发表于 2024-4-19 16:59
这帖子真是S1浓度的体现,说了一个莫名其妙的缩写的没啥名气的老游戏,一群人还能讨论挺久,真的是别的论坛 ...

这游戏在当年名气相当大

你要是觉得战棋一关打半天拖节奏不是致命缺点,我给你推荐一个好玩的,MD版大战略2,实机玩

模拟器加速什么的是异端,当年劳资新天利VCD,没存档没加速,一局莫斯科打了一天

afer 发表于 2024-4-19 20:18
你要是觉得战棋一关打半天拖节奏不是致命缺点,我给你推荐一个好玩的,MD版大战略2,实机玩

模拟器 ...

MD的大战略2的确耐打,我大学的时候从蓝色计划开始打到柏林差不多整整一年,用的舍友的Nomad

穿越护城河 发表于 2024-4-19 20:23
MD的大战略2的确耐打,我大学的时候从蓝色计划开始打到柏林差不多整整一年,用的舍友的Nomad ...

确实挺耐,一方面敌人思考时间特别长。我记得我还有个存档停在市场花园呢。

我只记得当年玩PSP上的荒野兵器XF,一关打一个小时,然后六边形走格子走错一步从头开始。
当年是网络不发达游戏都是在老板店里拷的双休没办法躺床上硬凹过去的。
很难想象现在还有人能在实机上不用即时存档打通这种节奏那么长的游戏