Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我特么吹爆

[PSP] 【无剧透】《第七龙神2020》通关感想

人设和剧情都不错,难度曲线并不算好,这大约是少数我半路搁置了的游戏

印象里前期没啥难度,中期开始敌人有各种异常状态,而我方装备都是防这个不防那个,根据不同的敌人要频繁换不同的装备防异常,这一点很让人烦躁
虽然我方也可以用技能解异常,但只有3个人,就怕解异常的中异常,一直觉得如果能操作4个人会舒服不少

我是比较讨厌三轮士郎人设的那批,喜欢NDS的初代远超后面PSP几代

三代我最大的怨念不是游戏本身的素质,而是可选语音里居然没有尤佳奈女王了嗓音懒洋洋的女黑客可是我前两代雷打不动的队长位啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

系统作为RPG的完成度最高最强其实是ds版的初代不带2020,但是整个系列遇敌几率真的不能忍,不开隐身都没法走路,PSP初代3d化以后系统特别是大世界系统反而简化太多没什么玩头,但是音乐加成和自选CV给你脑补人设在这类类drpg里面加了大分,PSP第二次稍微补强了一点多样性没本质上进化所以也就那样,3ds那次作为剧情收尾作确实比PSP好了,但是也更特么莫名其妙和瞎刀了,节奏把握突兀的很,结局还给你来个你赢得了卡密之位来放世界线大重塑术白魔法,emmm,我说我认可你结局要玩这个吧但是你中间的苦难节奏把握的一点都不好,明显感觉得出是为了这结局写了中间,虽然瞎发便当是这系列传统但是能不能发的让玩家有点感情(

就记得自建角色能选名声优还大方标出来名字很满足了,要是现在有这种类型的二次元游戏就好了

城管的尸傅 发表于 2024-1-5 20:53
三代我最大的怨念不是游戏本身的素质,而是可选语音里居然没有尤佳奈女王了嗓音懒洋洋的女黑客可是 ...

茅原实里配哥特萝莉当黑客
直接作长门有希的代餐