搜索
楼主: Charizard

[新番] 23年动画 宝可梦地平线新章-裂空座崛起 2号楼

上继集飞速晕倒下场后,这集甚至都没有机会出场,可怜的电鸟
这集观感其实还不错(作画上大分),另外下集光是看预告经费这一块想必不会少了,期待

唉,大牢电
和制作组一起遗忘电鸟的话罗鳄这集唯心打得不错,游戏里的观众呐喊加buff设定也算套上了。特别是妮莫学姐实际体力不支体现好评捏草猫水鸭可爱死了,下集预告看着有钱的样子,保守期待了

ghostdio 发表于 2024-8-23 19:05
看来以后罗伊和呆火鳄的战斗基本是绑定唱歌了
其实作为战斗风格来说还好,就是打气提升战斗力的一种演绎

四倍克制技能得打得中吧,连续魅惑之声配合四处乱跳主要就是为了把战斗节奏掌握在自己手上创造技能命中的时机

接下来莉可草系打冰系不知道怎么赢

罗伊父母应该还健在吧,不要搞得像生离死别一样啊

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

太晶化这个考核不是考验训练家使用太晶化的时机么,没说要打赢吧?

不一定要打赢,但是对面站的是古鲁夏,我觉得他与其他馆主相比,心态没有那么成熟。输在他手里,恐怕是不会让人通过测试的

这歌挺契合二阶段的居然没进化
下集猫猫打两只抗草也太难了赶紧进化学一手三旋击还有机会

蒂蕾喵进化后对战就赢过一次双尾刃丸吧,上次打输莉可还哭了
这次逆属性不管是赢还是输都挺考验编剧水平了

这是少有的动画主角使用一段宠对战这么素质又行云流水,最后决杀一气呵成让人拍手叫绝的,TPC强势接手了就是不一样

途中如果进化了的确会让流畅度和下克上成就感下降

9/6 #64「ナッペ山、しのびよる影」
9/13 #65「リコとアメジオ」
主线来了?!

希望之花 发表于 2024-8-24 04:00
接下来莉可草系打冰系不知道怎么赢

草打冰1倍,活用游击刮痧其实有戏,问题是七夕青鸟没太晶之前1/4,会飞还一定程度封了猫猫的高机动,预告里面猫电光一闪连发,一次都没肘到,只希望莉可输得不要太难看……

看标题道馆像是一话打完的样子,古鲁夏真能直接给合格吗,还是说先练个几集再打
这场挺难写的,真要三连败那也太惨了,但要想赢得不牵强也很难

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好好好 终于可能来两集主线了吗

65集光看名字是大的要来了吗也该回归主线了

—— 来自 S1Fun

被击坠王 发表于 2024-8-24 18:48
这是少有的动画主角使用一段宠对战这么素质又行云流水,最后决杀一气呵成让人拍手叫绝的,TPC强势接手了就 ...

途中进化确实会有这些影响,但是如果是战斗胜利后直接进化(就像日月智的火猫打博士的老虎打赢后当场进化然后战斗不能一样)的话就没问题了

ghostdio 发表于 2024-8-28 10:40
看标题道馆像是一话打完的样子,古鲁夏真能直接给合格吗,还是说先练个几集再打
这场挺难写的,真要三连败 ...

舅舅说赢了浩大鲸,被太晶七夕青鸟秒了,没通过

喵老铁自从进化后输麻了
不过古鲁夏本来也不像是一次能过的关,就看是64集直接复仇战还是先跑几集主线再复仇了

—— 来自 S1Fun

预告提到了古鲁夏性格改变的原因,基本上要涉及古鲁夏心结的问题,再加上道馆试炼,不可能一集就安排的下来。

我感觉应该还是没通过,所以才留在山上特训,这才遭遇艾美吉欧。所以后面的剧情要么就是争斗中遇险,然后经典因为遇险和艾美吉欧组队的剧情,要么就是异度神剑2复刻,艾美抢了龟龟,龟龟发生异变然后能维持战斗形态的常态了,但性格也变了。

总之这次遭遇让莉可有了变强的目的和决心,所以再次对战古鲁夏胜出。

破空焰的可能性又上升了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZA+零区篇

本帖子中包含更多资源

猫进化那么快应该是za里有朱紫御三家的Mega

两种可能性1.就是要进化了,毕竟明年2月的产品也就是第四阶段中后期了,还是有可能进化的。2.队友的3段喵,那么问题来了那个队友带这个?尼莫,还是小青,还是短篇的主角团?

不过,3月份的苍炎刃鬼明显是艾美吉欧的,那么2月份这个大几率是飞升伏特队的角色,那自然应该是莉可。

剧情上涉应该是零区为主,那么4月份第五阶段应该是ZA篇了,或许ZA游戏也是5月份出了。

另外, 想到一件事,这吼叫尾不会是尼莫收服吧,正好宝大师尼莫要上吼叫尾,这都连起来了是吧

不过,要真是尼莫收服吼叫尾,那可是好事了。如果第四章剧情又正好是和游戏剧情错开,那多少说明地平线是游戏世界观,避免了明年ZA篇的血雨腥风了

为什么血雨腥风,那可是卡洛斯啊,难保到时候不会因为新仇旧恨让魔怔人直接开始火星撞地球

莉可这完全打不了啊
但战斗直感确实不一般,浩大鲸皮糙肉厚就从嘴里灌魔法叶破防,龙族叛徒会飞就用藤蔓拽下来打杂技
debuff叠得太多了,等级、属性、最强馆主、不放水、不人情世故

syl,下集预告是月布男搅局+艾美三方混战
盲猜莉可和点点罗伊走散了?所以后面#65标题是莉可&艾美吉欧,都来雪山了,失事回不得不品

本帖子中包含更多资源

纯纯的殴打小朋友局不过莉可在三小只里表现最出色(或者说对战演出最好)没异议了,顿时显得委婉指出罗伊功利唱歌的冷脸莱姆都像个慈祥奶奶,青木更是立地成佛
按下集的预告和下下集的标题透露,大的bg美帝要卖了吗莉可艾梅意外相遇一脸懵的镜头确实挺有搞头的

斯匹奈尔,搞事啊搞事,搞得就是你艾美吉欧哦

看来还真是意外相遇然后雪山遇难后组队的经典剧情了。估计会了解到艾美为什么那么大执念,开始揭示主线的东西了。
另外,我觉得莉可这次就是没有过了,不会复赛通过,至于太晶化资格,信不信会长该搞事了,这不就是让莉可欠她人情然后使唤人的机会嘛

莉可输的也太多了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

古鲁夏游戏里缺的前传补上了,帅
以及这集对战好强的压迫感,打莉可真是打小朋友啊
下集艾梅终于出来了,好久不见

古鲁夏这么严格的吗(作为奇树老粉的时候确实很严格)
不得不说预告看到少爷时心里宽慰了不少

るなちっく @lunlun_runatic
太萌了,转发一下...

本帖子中包含更多资源

拿最终进化形虐小朋友还只看结果是吧,就莉可这操作,等一个星晶变化自如假面喵复仇战锤回去

都是二段进化,你什么种族值我什么种族值
这古鲁夏不讲武德啊

只能说要是都三段,草猫直接先手变化自如踢倒,七夕青鸟你好大的胆子敢在我面前月爆,我魔女超能加妖一个本系魔法闪耀,有你古鲁夏好果子吃

莉可这场打得挺好的,可是古鲁夏太强还不留情
给七夕青鸟配月爆,以后会让古鲁夏再登场然后MEGA进化吗

—— 来自 鹅球 v3.1.90

卢迪克 发表于 2024-8-30 11:53
猫进化那么快应该是za里有朱紫御三家的Mega

如果把三小只拿MEGA纳入考虑的话我倾向于是猫有mega鳄鱼鸭子没有,这样莉可队伍猫猫占mega位龟龟占太晶位(小魔女可以占极巨位),罗伊队伍鳄鱼占太晶位黑毛虫占Mega位。

魔女倒的好快,莉可对战时的状态和之前比确实不一样了,不过这两边阵容是真打不了一点

投诉,必须投诉

罗伊版的ED也挺好听,太晶化篇感觉还有几集啊,该回主线了吧

古鲁夏:标题是我的,回忆是我的,逼格是我的,胜利也是我的。。。我才是挑战者