Stage1st

搜索
楼主: 墨圣

[数码] 定档,小米汽车3月28日发布上市

Midnight.Coup 发表于 2023-12-30 21:50
万一留到正式发布会再吹呢不然到时候没东西吹了
或者出个性能版再吹几个小时 ...

正式发布会肯定是吹售价多良心啊

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还留到正式发布会吹呢,ppt发布会是行业大忌,如果不是拿不出来东西,至于开个这么个屌毛会,可以这么说,这发布会上的东西已经是他把能吹的不能吹的都吹上了

第八协奏曲 发表于 2023-12-30 22:53
正式发布会肯定是吹售价多良心啊

19.99 价格便宜交个朋友

Midnight.Coup 发表于 2023-12-31 08:37
19.99 价格便宜交个朋友

19.9的价格已经爆出了,属于烟雾弹

明年丐版价格我估计在18w

到时候猴山一片沸腾

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这车没有增程版么?

如来

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

nuqzyc 发表于 2024-1-1 11:01
性能车要不纯电,要不纯油。增程两边都不沾。

"性能车要不纯电,要不纯油。"
918, P1, LaFerrari:?
23年的,296GTB,revuelto: ?

头像被屏蔽

他来了

定价相关传言

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上午还没睡醒的时候,被群友注册了那个提前鉴车,我驾照都还没有呢

shcmzzj 发表于 2023-12-30 18:44
不是,Carplay这种被智能车机狂殴的玩意为什么会被当个宝啊,到底有没有用过Carplay啊

— from Xiaomi 230 ...

你得理解下,泥潭开新能源车的是少数
大部分人目前还是合资油车的受害者呢
开合资油车时候我也觉得 carplay和hicar香的不行

换国产新能源以后之只会觉得carplay和hicar是垃圾车机的续命神器
只要有无线充电就足够了...

phorcys02 发表于 2024-3-12 21:20
你得理解下,泥潭开新能源车的是少数
大部分人目前还是合资油车的受害者呢
开合资油车时候我也觉得 carpl ...

我反而觉得CarPlay这种手机投屏方案比安卓车机平板好得多
至少我所有的数据都已经在手机上了,CarPlay连接上了就能直接用。用车机的还得这边登陆一下哪边登录一下,播客之前听到的位置,地图上次搜索的位置也不一定会同步到车机版的软件里。车机版软件的功能更新也没手机上的来得快。