搜索
楼主: 草台培训班

[多平台] 《黑神话悟空》目前Steam愿望单排名第四,Epic第一

楼里这个和微博鉴AI那位着实是有异曲同工之妙,搞笑得很

这种廉价资产能用为什么不能用?

头像被屏蔽

销量参考猛兽派对?

----发送自 Xiaomi 22041211AC,Android 13

楼里那个疯批你们理他作甚,跟那个一眼鉴定AI作画被打脸后满地打滚没啥两样。

这游戏不管最后实际做得如何,至少有杨奇在美术肯定是绝对没问题的,冲这一点我就肯定会买,只要不搞个什么实际流程只有几个小时这种惊天烂活我就怎样都能接受

头像被屏蔽

游戏质量方面怎么样算翻车?
游戏时间20小时但是地图正着跑一遍倒着跑一遍?
优化爆炸直接击毙3070以下用户?

目前来看美术风格问题不大,我最担心的tm是文案……能不能编圆一个故事,角色逻辑不混乱不前后矛盾,尤其不要瞎输出个人主观色彩浓厚的内容
国内游戏的编剧和文案就好喜欢按头玩家做这做那啊,我真的遭不住

qwwsong 发表于 2023-12-11 20:23
同样10天销量只要有只狼的50%,香槟已经可以大开特开了

只狼可是千万级IP兄弟

无法预测,反正两个估算数据,大伙到时候自己估算就好了…steam给出的六个月平均愿望单转化率是12%左右,国内热门一般能做到首发20%。steam评价*35约等于实际销售量级(不准,主要是用来估量级)

还是得看定价,多少人原价入,多少人等打骨折,能不能长卖

星空好歹也是千万玩家呢,猴有这数据不是直接香槟洗澡了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正我觉得能卖200万份不仅能回本还能小赚一笔。。。如果60美金一份的话别人塞尔达荒野之息200万份都能回本,别人啥规模黑神话啥规模,你就要4,500万份才回本不扯谈嘛

boxloli 发表于 2023-12-11 20:52
UE引擎的优势被你讲的一文不值,我都为游科和epic伤心

呃呃,我觉得正常人都能看懂你是什么意思,想黑就光明正大一点

丝之歌、黑神话、怪猎新作是我目前比较期待的新游戏,按宣传公布顺序的话。如果按发售顺序的话,丝之歌估计是最晚的

今年Steam已经发售的愿望单第一的游戏,分别是森林之子、星空、动物派对

所以还是质量说话,看这三就知道了

Steam国区298就首发交个朋友,BG3那298块钱是真的把我惯坏了现在总觉得298都能玩到bg3了,高于这个价必须得比bg3好玩

ネコカイザー 发表于 2023-12-11 21:44
只狼可是千万级IP兄弟

10天只狼官方口径是200万
我对黑神话的期望就是10天能卖100万

我准备ps5了,我感觉3060有点悬

qwwsong 发表于 2023-12-11 22:55
10天只狼官方口径是200万
我对黑神话的期望就是10天能卖100万

10天?一天光国区就100万起好吧

不要小看国内现在正版游戏消费力

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

heseran 发表于 2023-12-11 22:53
Steam国区298就首发交个朋友,BG3那298块钱是真的把我惯坏了现在总觉得298都能玩到bg3了,高于这个 ...

我觉得steam国区应该就是298交朋友价,就是比较好奇PS5和XBOX会是60刀还是70刀

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2023-12-11 22:57
10天?一天光国区就100万起好吧

不要小看国内现在正版游戏消费力

高难度动作游戏门槛在那摆着呢
强如FS黑魂血源完成口碑积累,推出最潮最in的只狼销量就是这个数。
10天销量基本全靠前作口碑和宣发,和本体质量关系不那么大
完全新开发商的第一作高难度动作游戏,没有前作口碑只有宣发的10天销量对标只狼的50%我觉得可不是小目标。

qwwsong 发表于 2023-12-11 23:03
强如FS黑魂血源完成口碑积累,推出最潮最in的只狼销量就是这个数。
10天销 ...

我说三个数
只狼52%
艾尔登法环23%
怪物猎人世界41%
以上是steam国区评论占比
国人的3a arpg购买力大约是300w至500w
如果黑猴质量有mc80分,算上国产加成,那基本上就会置于这个区间

10天销 ...

上面回错人了。
如果是指缺乏前作积累的话,斗战神勉强算一点吧。
主要是没什么可以对标的案例,今年2.5线水平的原子之心、卧龙、p谎、堕落之主这四个,有的毫无前作经验,有的进xgp稀释分流,但最后四家Steam销量其实都估算在100万左右(主机/XGP未知),像霍格沃茨这种倒又是爆中爆
只能说事件难以预测,暂且谨慎看好吧

头像被屏蔽

塞尔达吓死人的开发团队规模和开发时间都只要200万回本,也别把成本想得太高了
宣发成本再高还能比塞尔达这种超级碗砸广告的离谱吗

时空之旅 发表于 2023-12-11 22:28
反正我觉得能卖200万份不仅能回本还能小赚一笔。。。如果60美金一份的话别人塞尔达荒野之息200万份都能回本 ...

友情提示,中国游戏行业人均用人成本高于日本,是的,按照汇率算都是高的

10天销 ...

黑猴要是脑子清楚就不会做成什么"高难度"
数值在测试验证后,再往下调一点,是最合适的

没经验积累,直接追求"高难度",大概率是堕落之主那种粪game

慎重一点就数值调低,或者难度可选

发售一段时间后,玩家能接受并且自主开发游玩系统,再更新个什么81难难度,或是超难的DLC等等

我觉得在有美术这种独一无二的强项的情况下,游戏性和剧情能有及格能玩水平就行了,第一作要求那么高干啥。就怕有“艺术”追求反而追求到大部份人不能接受的程度翻车,感觉还是稳一点好,就搞点俗套王道剧情都行……

怎么看到愿望单排行榜的,epic 那边真有这个功能吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫不萌 发表于 2023-12-12 08:27
怎么看到愿望单排行榜的,epic 那边真有这个功能吗

有个这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

200万肯定回本了吧,200万如果还不能回本说明项目管理出了问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

偶然会看到一些消息,但是一直自己感觉的东西是到手前吹的凶的说不出来的有些个人不好的感觉,但是作为国产游戏还是希望能有一个好的销量,形成一个良好的循环。

其次就是担心国内Up主反馈导致为了难而难,为了恶心人而恶心人得处理,那样就过分了,甚至会成为少部分人的狂欢。

希望能稳定发挥吧,总体还是希望能好,PC够呛跑的动,我还想着看看具体得实际状况,年龄上来了,难度太高得游戏真得不太想碰了。

杨奇脑子正常点都不会故意往恶心人做吧,但凡他们看了堕落之主的评价
从pv里透露的boss数量来看,光做成boss rush我都不担心时长