搜索
楼主: initium

[PC] 《解限机》8月举行封闭测试,7月25日测试前瞻直播发布会

三郷雫 发表于 2024-8-6 12:05
你这个赤霄为什么不转圈,我打都是框起来之后转我,根本防不住

你猜为啥他不转圈,每次砍完我都拉开距离,你只要不在他风车范围内他就不会风车。
近距离但是要大于他风车范围,他会直接刀推过来接风车,刀推能被盾/近战弹刀,你用刀弹的话会有很大的硬直,你用盾接他那个拉距离的刀推再补一个前推进再接近战3连击,3连击打完就拉开距离,不拉开距离他就会开始大风车。

看到两个黑豹开着格斗盾原地互撞至少10秒钟

zzybot 发表于 2024-8-6 12:10
我感觉这种游戏就不应该有奶妈这种机甲,而是给一个脱战回基地补血、地图捡血包、可以选择的改装部件回血( ...

是这样的,而且结算的时候没有最佳奶妈

12481632 发表于 2024-8-6 13:12
看到两个黑豹开着格斗盾原地互撞至少10秒钟

有盾反,接着互撞也有弹刀判定,所以黑豹互撅策略是等对方撞过来盾反,或者偷袭撅他

伊露伊道格拉斯 发表于 2024-8-6 13:59
是这样的,而且结算的时候没有最佳奶妈

有啊,最佳辅助还是啥的

最佳辅助看的不是奶量而是辅助击杀啊

yj98879 发表于 2024-8-6 15:51
最佳辅助看的不是奶量而是辅助击杀啊

治疗量也是一个评判维度

被奶妈奶的人的击杀也算奶妈助攻的,这点也跟OW一样,顺风局能拿十几二十个助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挑战满加成天袭者,充分体验了杂兵机师面对ace的绝望。老年人连保持视线都做不到。

今晚试了一下飞机,这搞屎棍用起来是真爽

太快乐了,天袭者,打了一把16杀的推车图。追杀太爽了,移动力也拉满

有6人小队的60人大战场撤离模式,我玩了但是签了保密,不能说太多。
胜利的话是要吃鸡,但是其他队可以找撤离点把奖励带出去。奖励有喷漆、涂装、改件这些。地图会随机降落大boss马卡鲁,会有中立据点,会随机空投中立部队与玩家开战这些事件。
开黑的话挺好玩的,但是地形没有做得太复杂,数值也没做完,期待他们早点端上来吧,待机大厅的马什马克模式就是大战场。

-转自b站评论

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

天袭者这超强的追杀能力和移动能力,太几把爽了,有这机体还玩啥近战

青铜菜鸡互啄局,鸣神打了好几把mvp,太快乐了,就挂在墙上射射射

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

zzybot 发表于 2024-8-7 00:40
有6人小队的60人大战场撤离模式,我玩了但是签了保密,不能说太多。
胜利的话是要吃鸡,但是其他队可以找撤 ...

不知道会不会做pve,开局打那个大机器人我还以为会有一段单人流程

医生狼多 发表于 2024-8-7 01:15
不知道会不会做pve,开局打那个大机器人我还以为会有一段单人流程

训练场能调出不少没见过的单位,我猜是pve的

黑豹真的太恶心了,能量条太多,全程冲刺追人,天袭都很难跑掉,而且被抓一次就残,抓到2次必死

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-8-7 08:07
碰上会玩的雪豹能给你恶心死

真是,上了黄金后碰到会玩的黑豹全程盯防,因为黑豹有6管能量条,全程冲刺追你不带喘气的,变飞机都跑不掉,撞一下半管血,碰到加近战速度改造的能直接砍死我

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉毛笋,老奶妈,龙渊强度偏低,其他都各有各的YIMB之处

jy000129 发表于 2024-8-7 08:11
真是,上了黄金后碰到会玩的黑豹全程盯防,因为黑豹有6管能量条,全程冲刺追你不带喘气的,变飞机都跑不 ...

队友被打爆了吧,我一般是地面机稳压才去肘飞机

个人认为
t0 比那卡
t0.5黑豹 赤霄 鸣神
t1 双龙 天袭 阿奎纳
t2 飓风 地狱火
t3 龙渊 矛隼 卢米娜尔

Launce 发表于 2024-8-7 09:28
队友被打爆了吧,我一般是地面机稳压才去肘飞机

[黑豹敢放心追确实是队友给不了压力

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Rebirth_DAN 发表于 2024-8-7 09:34
个人认为
t0 比那卡

比那卡冲刺条短速度慢,很吃队友配合,都是无头苍蝇乱跑的话很容易被针对打死,黑豹真的可以无视局势乱换血的

jy000129 发表于 2024-8-7 10:06
比那卡冲刺条短速度慢,很吃队友配合,都是无头苍蝇乱跑的话很容易被针对打死,黑豹真的可以无视局势乱换 ...

不那么认为 首先比那卡的战略意义远大于黑豹 并且比那卡说实话并不需要跑来跑去,一般来说比那卡都是处于队伍的核心区域,除了t基本都是谁要奶主动来找比那卡,而不是比那卡去追着人奶,最多就是看到残血套个盾

黑豹的话遇到有配合的队伍其实很难打进去的,有配合的队友基本都是抱团一起,黑豹进去就被集火,如果不能一套秒掉的话对方一旦跑到三角龙旁就难受了

现在黄金往上会玩的都是从头抱到结束的,玩飓风阿奎那的也多起来了

Rebirth_DAN 发表于 2024-8-7 10:40
不那么认为 首先比那卡的战略意义远大于黑豹 并且比那卡说实话并不需要跑来跑去,一般来说比那卡都是处于 ...

也对,我的印象是针对我所在段位的,更高段位配合度上来后奶妈重要性更高

Rebirth_DAN 发表于 2024-8-7 09:34
个人认为
t0 比那卡

最强的一个和最菜的三个看下来没人有异议

haruhiismer 发表于 2024-8-7 11:43
最强的一个和最菜的三个看下来没人有异议

其实我觉得龙渊挺强的毕竟3条命,用来吸引火力特别好用,毛笋虽然刮,但要效率秒鸣神真少不了它

jy000129 发表于 2024-8-7 11:50
其实我觉得龙渊挺强的毕竟3条命,用来吸引火力特别好用,毛笋虽然刮,但要效率秒鸣神真少不了它

—— 来 ...

试试关掉锁定手动瞄,我这样三枪干掉不少毛笋了,哪怕两枪队友随便补一补伤害也杀了

haruhiismer 发表于 2024-8-7 11:53
试试关掉锁定手动瞄,我这样三枪干掉不少毛笋了,哪怕两枪队友随便补一补伤害也杀了 ...

我玩天袭的,要效率杀鸣神都是和毛笋一起上,反隐开了直接杀

jy000129 发表于 2024-8-7 11:55
我玩天袭的,要效率杀鸣神都是和毛笋一起上,反隐开了直接杀

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上 ...

我感觉鸣神的弹道速度和声效应该改一下,如果飞机能靠目视和声效躲脱锁冷枪差不多平衡掉了

haruhiismer 发表于 2024-8-7 12:02
我感觉鸣神的弹道速度和声效应该改一下,如果飞机能靠目视和声效躲脱锁冷枪差不多平衡掉了 ...

射击音效我倒没怎么注意,倒是射击的弹道残留时间比较长,一两枪就出去鸣神的位置就暴露了

头像被屏蔽

绚烂航迹云 发表于 2024-8-7 01:07
青铜菜鸡互啄局,鸣神打了好几把mvp,太快乐了,就挂在墙上射射射

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12 ...

看运气了,我前晚鸣神射得很爽没人理,昨晚就被贴面玩了,
然后我换天袭后也贴面了好几次鸣神随便玩死

为什么驾驶员都是女人 全是肥宅在玩?

mjzs07 发表于 2024-8-7 12:54

你到底在期待什么?

白金以上不建议玩矛隼,黑豹有意反你一局基本毫无游戏体验,都在逃命了,做一堆动作还很难逃掉。毕竟黑豹追全速的你只用一个右键和回气,擦到就是死。

半年 发表于 2024-8-7 12:59
白金以上不建议玩矛隼,黑豹有意反你一局基本毫无游戏体验,都在逃命了,做一堆动作还很难逃掉。毕竟黑豹追 ...

鸣神也不好反了,抓到原地开罩子,反隐了你也干瞪眼刮不死他,敢飞高点直接被反。

mjzs07 发表于 2024-8-7 12:54

你想看男人进驾驶舱的时候对你扭屁股?