搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,2025年发售,ps5/xs/pc|9.26晚十点tgs直播

pv里一闪而过的斩斧是小回环吗 还是之前展示的gp

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这疑似封面怪和电龙的重复度也太高了

才知道全武器演示都出来了,刚看完,随便说点

大剑 动作怎么越来越快都要赶上太刀了,说好的重武器呢,集中模式就小刀拉PY的动作有点小土
太刀 还在叮还在叮,没盾的武器比带盾的还能GP,气刃是不是有新动作没太看出来,下头武器不玩的
单手剑 感觉盾的存在感都要超过剑了,R玩属性片的时候就打啥都得看肉质完全不如小盾敲头眩晕了就JR省事,这片里也好像没剑啥戏份,你干脆改名片手盾得了
双剑 卧槽恁帅呢,集中直接骑头上开背帅到我了,一直没玩有点想试试
大锤 怎么蓄力还带位移了,怀疑三太子是被以前现场演示时玩大锤吃瘪所以私心加进去的(,可除了蓄力位移就没什么留的下印象的新动作了
狩猎笛 官方定位就是个辅助武器所以也没啥动作展示看不出所以然,新的响玉碰上多动怪就是废招,不看好
长枪 除了J防什么防御都一个大踉跄,没感觉有什么亮点,平平淡淡就是真吧
铳枪 能不能保留R的位移炮啊,我全开铳真的太爱这动作了,又帅又强,炮又不吃肉质那个漫天花的动作感觉好怪,难道是同时吃近战+炮击俩伤害么
斩击斧 奈子好大,总之就光记得奈子大了
盾斧 斧模式不会塞集中里面了吧,R的电锯玩着还挺上头的,希望保留
操虫棍 光记得猎人转转转了,R里面就觉得伤害太低了打啥都得20分钟,新作也太不想玩
轻弩 没啥特别有印象的,骑怪身上开枪有点帅,没了
重弩 你盾牌比长枪都硬啊哥完全没踉跄的?还能架怪嘴里开枪恁帅,你才是真长枪吧
弓 帅帅帅!!111,无回的动作真帅,引导箭也太imba了,希望把龙矢扔集中里别放常规动作了一误触就是个大硬直废招,T1无需多言

不过看完之后还是W走真实系没R那么多花哨动作挺可惜的,不知道卡婊会不会同时开发这两种路线的MH,但就最近玩过它的游戏都很明显感觉得到抠抠搜搜的不肯多投资源,大概率不可能吧……

突然想到个问题,猫猫的声线有的选吗。

角力模式不会有激烈的qte要按吧

用户名未定义 发表于 2024-8-21 11:23
突然想到个问题,猫猫的声线有的选吗。

不仅有的选 卡表肯定还会卖语音包

DET 发表于 2024-8-21 11:25

要是类似于旧作骑乘那可太….

长枪朴实无华倒是不意外....但也太朴实无华了吧!!!

看看其他武器的演示,好不好用先不说,至少观感上让人有想要尝试的欲望。

手痒看到steam又在打折直接买,新大陆我回来啦!

新pv特效是不是和武器演示的不太一样,有xx的那种拖尾
仔细看了下两个有拖尾的太刀和双刀都是新动作,卡婊果然还在藏(希望盾斧斩斧还有藏的,别就武器pv里这点了

学长失格 发表于 2024-8-21 13:47
长枪朴实无华倒是不意外....但也太朴实无华了吧!!!

看看其他武器的演示,好不好用先不说,至少观感上让 ...

就好这口朴实无华,反正再没人玩你卡婊又不敢删

起猛了,熟肉也能当秘药了

DET 发表于 2024-8-21 11:25

应该是,官网上说“若成功压制怪物,就能趁其踉跄之际进行追击。”,所以肯定要对拼按键。

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

史诗级进化!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一下电击的试玩,太刀垫刀后长按R2就能用pv最后的蓄力大回旋开刃,灯笼跟w一样突刺上跳最后接次元斩,科隆pv太刀那个动作就是次元斩后续收刀动作

看UCG说猫车无了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊?没有猫车?不能吧?

这画面,这ui,看尿了

嗷,看视频应该是换了一种形式,这不还是被猫猫救回来

吓死,还以为没复活了

有一个我个人觉得比较遗憾的地方:在「荒野」中猎人被打死之后是直接由鹭鹰龙扛着回营地,艾露猫会给你身上倒一罐药,但不再有经典的「猫车」动画了。不知道多年以后,年轻的猎人们会不会彻底忘记「猫车」这一名词。

和劲霸男装一样要成为时代的眼泪了

其实也标志着游戏的风格在慢慢变化,不管劲霸男装和猫车动画都有种搞怪风在里面;现在的mh,至少是世界组,就做的越来越“正经”了

论坛助手,iPhone

好像装备性别限制没了,两种都能穿

剥取素材的时候可以爬到怪尸体上了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蕾洁之风 发表于 2024-8-21 19:41
好像装备性别限制没了,两种都能穿

这么多元化吗

如果男女的都能穿,是不是意味着跟rise没有ab套,一只怪只有两套防具

猫猫都失业了

看了UCG演示的轻弩,太爽了
本来还想这代试试近战开荒,不试了

看机核的视频,说长枪铳枪都可以直接防御取消攻击了,谁说rise人均gp,荒野才是真人均gp

看英文配音版,那两个短发金发角色好像都是女的,但听日配声音真的是雌雄难辨啊,这难道是卡表LGBT的一环?日厂里老卡算比较迎合的了,虽然看着都比恐暴龙讨喜就是了,集美估计也会喜欢...

ナルバレック 发表于 2024-8-21 19:59
看英文配音版,那两个短发金发角色好像都是女的,但听日配声音真的是雌雄难辨啊,这难道是卡表LGBT的一环? ...

视频发来看看

没有性别限制不是利好暖暖猎人吗

感觉荒野的猎人性能也太强了,该不会怪也变成边境那样的牛鬼蛇神了吧

太好了,终于可以随便搭男套女套了

Sliurus 发表于 2024-8-21 19:58
看机核的视频,说长枪铳枪都可以直接防御取消攻击了,谁说rise人均gp,荒野才是真人均gp ...

龙击炮也能取消?应该是大部分派生都能派生防御招式或者自带gp吧

我是在X上看的英文版,直接发你油罐的链接吗?

【转载 怪物猎人荒野 日本玩家铳枪先行试玩画面 ガンサーの抹茶】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3306d06d44d1e3430dc
1分40秒左右,草丛是被铳枪点燃的吧

但这代捏脸大概率很厉害,五短身材变成模特身材。
默认白毛女和主角说话我认真看了一下,游戏内死亡打光大幅改善甚至可能消失,唐氏表情变成正常人,说话也很自然......比龙信强好几倍,大概率卡婊捏人上限最高的游戏

chaucerling 发表于 2024-8-21 20:18
龙击炮也能取消?应该是大部分派生都能派生防御招式或者自带gp吧

龙击炮这种肯定是不行的吧。那视频描述是可以在攻击动作之间带入防御

牛逼了,荒野陷阱可以回收,史诗级强化

顺便NPC队友这么强,技能用得比玩家还顺......龙信2随从怕不是也垫了,没见过一款游戏这么全方位的垫给另一款甚至不是同IP的游戏