搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,2025年发售,ps5/xs/pc|9.26晚十点tgs直播

盾斧就还那样吧,定位就是大开大合,伤害高点就行.

盾斧这是新出个红斧状态? 加强斧形态伤害?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各种解最好呢是继续用位移啊前后摇时间啊动作值啊拆盾gp啊区分下功能定位,不同情况从剑形态选择合适的派生,也算是个玩法,

可千万别强制这解接那解的,有这功夫不如整大剑

超解能180度调整角度我就算他们努力过了勇盾的滑步GP这么NB,23解打桩摆脱超解桎梏不是挺好的吗,硬搁那儿超解拆盾

看到斧形态就想吐🤮,这作能不能主打超姐

和大剑真蓄就是一个毛病,非逼你斧形态立回又不给斧形态足够的机动性,xx这两把武器的勇气模式基本是一致好评就不沿用思路。

usodakedo 发表于 2024-8-11 20:44
恶心的是一直惦记那个b电锯,但是又一直不敢让电锯玩的舒服,完了还要因为有了这个电锯,去削盾斧原本的 ...

电锯这玩意怎么说,看久了真烦 xx只是个演出技能挺好的,冰原给做成模式后割裂感不断增加 又笨重又难跟打点。崛起曙光算是全面提升但为了恶心你还留个掉红斧,要不是曙光有飞天电锯我是真不想看这模式,结果还是完全割裂成了两个玩法 提升斧形态存在感本身思路没问题 但你这样弄 直接拿出来做个重武器算了,就像上面说的 勇气盾斧滑步二三解循环打木桩其实就是个可以接受的解决办法 但他们就是不用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wpcc 发表于 2024-8-12 08:46
这个电锯是XX狩技 集中模式其实就是把能量条放怪物身上了 打的越快就能放越多的技能罢了 电锯搞不好直接 ...

斧强化模式图标摆在那,只是没演示而已
至于为什么不演示,比起卡婊在藏东西,我更倾向于是一坨大的所以合拆盾挨打的画面一起剪掉了

—— 来自 S1Fun

现在不少武器都是靠伤口派生来加速资源获取的, 伤口要是联机是共享状态抢伤口堪比联机怪物倒地时队友放小爆桶GP

我们太刀侠可以收割队友的膝盖,顺便抢走共享的伤口

大锤这没啥新东西,但为什么大锤突然搞了个钩爪位移
全武器都会有钩爪派生吗

姬茧墨 发表于 2024-8-12 16:15
大锤这没啥新东西,但为什么大锤突然搞了个钩爪位移
全武器都会有钩爪派生吗 ...

换皮的翔虫蓄力回避

结合大锤这个钩爪滑步和之前大剑苍天斩射出去那根没勾到东西的钩爪
我觉得应该每把武器都有个钩爪派生,比如太刀藏了的登龙前置可能就是钩爪勾过去登

PV肯定藏东西的,大锤的无敌风火轮肯定还在,
崛起的翔虫蓄力闪避阉割了下闪避距离,不知道无敌帧还在不在
XX的狩技流星回归,不过这个是不是和捣年糕定位重合了?
片尾的拖锤反击难说带不带GP判定,一切要等试玩版了

这是什么怪的装备,新怪吗

斜坡蓄力自动变风火轮真得改吧,正常蓄力都不给

大锤这个滑步有点类似崛起的切锤,pv里能看出一次滑步只加一档蓄力不是切锤那样的直接三蓄。不过这个蓄力态的闪避技能对新手挺友好的,而且要是没有什么消耗的话大佬刷片可能都不会正常走路了要。
另一个疑似gp的上撩感觉就是把水面击的起手删了直接派生上撩的样子前摇应该不会那么蛋疼了吧,因为打年糕也在不知道键位怎么安排了
最后那个非蓄力直接进强蓄三大风车的太叼了,感觉是靠目压触发,那有得练了啊。

桜庭ななみ 发表于 2024-8-12 16:55
大锤这个滑步有点类似崛起的切锤,pv里能看出一次滑步只加一档蓄力不是切锤那样的直接三蓄。不过这个蓄力态 ...

看pv的话,和崛起那个蓄力回避一样,维持蓄力等级进行一段位移。荒野这个还有没有无敌帧还得看后面演示

magicc 发表于 2024-8-12 17:03
看pv的话,和崛起那个蓄力回避一样,维持蓄力等级进行一段位移。荒野这个还有没有无敌帧还得看后面演示 ...

这个回避是曙光加的么,我崛起只玩了本体曙光没玩。
这个回避主要是不知道蓄力等级是不是直接加一档,因为本身蓄力速度也不慢,可能是滑的时候直接蓄上去了。

视频开头纵挥1跟纵挥2间接了个向左垫步,连段间穿插垫步不打断连段

果然崛起的那个翔虫技是叫续力闪避,看弹幕和评论里的蓄力闪避以为自己记错了。

桜庭ななみ 发表于 2024-8-12 17:24
这个回避是曙光加的么,我崛起只玩了本体曙光没玩。
这个回避主要是不知道蓄力等级是不是直接加一档,因为 ...

虫技回避只是单纯回避,并保持蓄力等级。不加蓄力等级

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

大锤除了钩爪位移外还有啥新东西啊,体感15秒演示,三太子有丶太没有私心了这么对自己本命武器

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

真.完美武器无需改动啦

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

盾斧改得不错,我再看看我的本命斩斧改成啥样了

别是三太子老了学不会新把戏了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

viperasi 发表于 2024-8-11 21:09
盾斧这是新出个红斧状态? 加强斧形态伤害?

冰原就有了呀

既然锤子都漏勾爪了···快进到长枪用勾爪和怪物一线牵

三太子:新动作我也玩不来,德田桑你就把动作值和气绝值拉满就行了

(⊙﹏⊙)  冰原没玩,世界玩了没有, rise盾斧有吗?

https://b23.tv/thIwJUx
猛男更新了武器演示分析 讲的还是一如既往的全和细

viperasi 发表于 2024-8-12 21:24
(⊙﹏⊙)  冰原没玩,世界玩了没有, rise盾斧有吗?

有 斧强化模式俗称红斧 开电锯

抹茶瓜 发表于 2024-8-12 23:47
有 斧强化模式俗称红斧 开电锯

电锯?只会用超解砸人还真没用过电锯。
我这就去rise里看看

viperasi 发表于 2024-8-12 23:55
电锯?只会用超解砸人还真没用过电锯。
我这就去rise里看看

替换技里那个高压回填斩就是,跟红剑操作一样 装瓶子的时候长按就能启动了

头像被屏蔽

xy12shao 发表于 2024-8-13 10:49
demo是等武器介绍放完就出么?

想得美哦,TGS结束之前都不会放Demo的

希望盾斧各种强化时间长一些吧,冰原里血压最高的就是红剑红盾红斧红瓶龙换区了

头像被屏蔽