搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,2025年发售,ps5/xs/pc|9.26晚十点tgs直播

好帅的太刀请把居合派生动作值调低点,平a派生调高点就完美了

快把盾斧端上来吧 牢卡

太刀破伤口的动作很帅啊而且很快就能打完的样子

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Mldc 发表于 2024-8-10 16:11
“动作较快,擅长连续攻击的武器”
“练气槽变为红色后,部分动作会获得强化”

虫棍:正是....
太刀:在下

不到一分钟的视频看了两个小时,玩怪猎不玩太刀只能度过一段相对失败的以下略

大家都有这么帅的新派生和加强,那我盾斧怎么招也得优化下武器特色了吧,不过分吧卡婊

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-8 23:07
这么多代了,什么时候能解决炮击固伤不吃各种加成导致后期伤害乏力的问题,这个底层机制不改变铳枪后期强度 ...

我打黑龙时,大盾沦为配重块,大枪纯物理斩

不想做小太刀怎么办,把大太刀往小太刀改就行了

真懂,盾斧用超解结尾

看到盾斧想到gp,玩了好几代盾斧,至今没练明白gp,每个怪都要对应,玩不了一点

盾斧信息量有点少,看起来还是冰原那套三资源系统。拆盾后摇加个动作还能派生超解,这么长一套也不知道有没有命打完。演示用的套装莫名和崛起演示一样也是只蜘蛛怪的套装,应该是只新怪的吧。

放个pv也挤牙膏,我看卡表是学不好了,这次估计还一个德行

衣服好看

大解前有个回旋斩,不知道是不是新前置动作还是能接上大解

— from realme RMX3851, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

糟了,已经开始怀念飞天电锯和随变架势了

我能接受在数值高的情况下超解挨打,但是接受不了大姐也挨打,这次大姐可以接二姐派生,很微妙的解决方式吧,不知道能不能接别的派生。
不过对比隔壁亲儿子太刀各种新动作,盾斧这对比真不是故意的吗,在卡婊眼里盾斧才是真正的完美武器是吧

解完挨打,解完再接个解挨两顿打
疑似体操动作过多了,又不像亲儿子新派生带位移,气刃斩都能180°转向了,给解解一个90°调整打点不过分吧!

usodakedo 发表于 2024-8-11 16:29
我能接受在数值高的情况下超解挨打,但是接受不了大姐也挨打,这次大姐可以接二姐派生,很微妙的解决方式吧 ...

派生新姐不还是挨打吗
唯一能想到的就是大解完了不派生也不拆盾维持斧模式

Ashice 发表于 2024-8-11 16:43
派生新姐不还是挨打吗
唯一能想到的就是大解完了不派生也不拆盾维持斧模式 ...

所以我说微妙,也许可以赌硬直,但是我觉得多半赌不了,加入派生说明制作组心里对盾斧的痛点门清,但就是不愿意直接解决,就是要恶心你一下,就是怕盾斧玩的像别的武器那样舒适

—— 来自 S1Fun

而且还在电锯还在电锯还在电锯
没有崛起飞天电锯那个性能的斧模式,狗都不玩好吗
为什么我要玩一把走得慢,收刀慢,生存只能靠翻滚的武器,因为我是抖m吗?直接去玩大剑不好吗???
要是出来真的只在世界上做点加法,那这个荒野我是不玩了,回烟火村问火芽和水芸愿不愿意给我吹一辈子笛子得了

Ashice 发表于 2024-8-11 16:45
而且还在电锯还在电锯还在电锯
没有崛起飞天电锯那个性能的斧模式,狗都不玩好吗
为什么我要玩一把走得慢, ...

其实斧形态像斩斧那样解决就好了,但同样是变形武器,斩斧给的加强永远直击痛点,盾斧这永远怕你玩的不够恶心,慷慨一些似乎要了制作组的命。
不过咱说这话也多少带点怨气,冰原让盾斧成为“特色”武器,硬加电锯最后不伦不类,崛起盾斧强度可以但两种模式还是很割裂,这次新片对比其他武器又感受到了待遇的差距,最后的超解特效也不得劲

有个带突进的一解。
大解后有个新派生,新动作砍完后还有个引爆动作,整个动作应该是耗两个瓶子吧,后续拆不拆盾也没放。
结尾时刚才大解后新动作出现,然后可以再派生超解,而且超解只炸了两下,该不会真是大解加新动作已经耗了三个瓶子吧,接着就是拆盾动作直接给你剪辑喽

感觉花里胡加了一大堆 然后把后摇拆盾都给你剪咯...

盾斧变化也太少了,没人用的一解加位移,大解加了个派生解放斩

这下盾斧完美武器了,新动作屈指可数

话说有件恐怖的事,演示里没有盾突,不会是制作组觉得盾斧太过完美,怕新加了一两个派生对别的武器造成降维打击所以把盾突删了吧

超解感觉气势非常差啊…好歹5瓶爆一下看看呢

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

用户名未定义 发表于 2024-8-11 17:01
有个带突进的一解。
大解后有个新派生,新动作砍完后还有个引爆动作,整个动作应该是耗两个瓶子吧,后续拆 ...

超解听声音好像是炸了四下,那新解可能不局限于大解派生吧?
不然大解+新解+超解只剩3个瓶子,想想挺幽默的,除非新解能补充瓶子

之前看新飞龙还以为只是刚好跟电甲虫撞梗。
结果气人极旋都出来了,不会真是电甲虫从地狱里回来了吧

演示应该都没开特效,世界瓶爆特效还是帅的,感觉荒野这点肯定不会丢的

离魂仙 发表于 2024-8-11 17:24
超解听声音好像是炸了四下,那新解可能不局限于大解派生吧?
不然大解+新解+超解只剩3个瓶子,想想挺幽默 ...

又看了下,确实最后的超解不止两下。

不止是特效,超姐爽有一半功劳在镜头,荒野这版显然还没调教好

超姐动作变快了但是动作又变多了,少了点厚重感。另外是不是这作整体动作都变快了

这个打击音效是不是有点怪啊,沙沙的,还有点延迟感

依然是莫名其妙音效的砍石头,服了。

拆盾挨打变成了赌硬直挨打罢了 不出意外不接派生的话还是拆盾挨打 超解最后已经拆了,没有超限增瓶的话 这套体操循环也太幽默了 ,痛点其实没怎么解决 而且还在惦记他那个电锯 空解是肯定没有的,一天的好心情从tgy和德田结束了

只要动作值给得够高拆盾挨打也无所谓啦
就看正式版伤害出色不出色了

看起来是所有带盾武器都有j防了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

液体显微隧道 发表于 2024-8-11 20:21
看起来是所有带盾武器都有j防了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

片手:真的吗?

抹茶瓜 发表于 2024-8-11 20:01
拆盾挨打变成了赌硬直挨打罢了 不出意外不接派生的话还是拆盾挨打 超解最后已经拆了,没有超限增瓶的话 这 ...

恶心的是一直惦记那个b电锯,但是又一直不敢让电锯玩的舒服,完了还要因为有了这个电锯,去削盾斧原本的东西

—— 来自 S1Fun