搜索
楼主: dsylolicon

[生活] 男子骨灰盒被弄丢,殡仪馆说给盒新的

askl80 发表于 2023-12-7 20:42
给我肺癌去世的亲戚捡骨的时候,还看到黑色的球球,不知道是不是病灶?球是空心的,就一层壳子。然后被我 ...

不太可能,细胞结构不允许把骨头烧成碳的温度下依然存在… 吧

dsylolicon 发表于 2023-12-7 20:44
不太可能,细胞结构不允许把骨头烧成碳的温度下依然存在… 吧

病灶一般都是有钙化的,我也不确定那是啥,只是骨灰都是灰白的,就那几个蛋蛋是黑色的很不和谐,就都给挑走了,不想让他带病进骨灰盒

能自己订做个足够大的盒子(箱子)不打碎骨头也能全装进去吗?实在不敢对亲人的遗体那么做。

听楼上说这个灰会混起来,那我希望我火化的时候能前后俩是脾气好的大美女,就算国家最后照顾一次,配阴婚了属于是。活着舔不到,死了混点灰也算沾了边不是。

我琢磨着这么算起来,大家都想要脾气好的大美女,那么就只能共享灰,大家每人都匀一点回去混一混,我也不介意把我的灰拿去和别人混一混,就当住多人宿舍了。

这样的话,为了方便,可以把大家的灰都打匀了,然后根据家属给多少钱,配多少灰,来两份大美女、来一份炒菜好吃的厨师,来一份会按摩的……

所以活着的时候要努力多学习技能,掌握为人民服务的本领,将来还有希望被人拿去配灰,要是啥都不会,只能花钱配别人的了。

树洞用的小号 发表于 2023-12-7 20:54
听楼上说这个灰会混起来,那我希望我火化的时候能前后俩是脾气好的大美女,就算国家最后照顾一次,配阴婚了 ...

大美女只想报警

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

给盒新的也太损了…

—— 来自 S1Fun

赤道氮 发表于 2023-12-7 19:12
我这是家属自己捡的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

家属捡不会拉长后面的人排队时间吗?不过如果是小地方流量不大那还挺好的

论坛助手,iPad

得弄一个15000转装满佛经和木鱼声的机械硬盘了,看完这楼感觉7200转不够用

青蒜 发表于 2023-12-8 00:11
家属捡不会拉长后面的人排队时间吗?不过如果是小地方流量不大那还挺好的

论坛助手,iPad ...

不会啊,除了去年刚开放的时候,火葬场没有那么忙的

诶。。。今天就要带外婆去火化了,想起前两年外公那次,火化炉那的气味尤其特别