搜索
楼主: NegativeRamos

[其他] 幻痛也太tm好玩了

zhenlune 发表于 2023-12-7 15:45
幻痛和死亡搁浅我都很喜欢,但是真的觉得加入的数值驱动刷刷刷要素可能有点多了,属于那种刷的时候停不下来 ...

啊?这俩哪有什么数值驱动,幻痛数值基本和难度挂钩啊,往后敌人眼镜耳朵越来越尖,诈降的情况也越来越多

Ps4之前的世代没接触过岛哥,幻痛入坑变成粉丝,搁浅出来之后转路

这部分玩家有很多

nohope 发表于 2023-12-7 15:45
国区锁了搜不到,淘宝key80左右啊,400多是啥

ps5!

我一开始也和楼主一样,追求潜行玩得极其痛苦。直到我看到S评价视频里,摧毁三个雷达那关,大佬直接坐在直升机上用机枪图爆三个雷达潇洒退出。我大受震撼,于是彻底改变玩法

前行玩及其痛苦同感,就是蛮

Muteki_Link 发表于 2023-12-7 13:58
游戏虽然给了丰富的军械库和装备供玩家自由选择战术,但说到底是基于和平行者那种重原始积累和基地培养的主 ...

啊?升级基地你直接去在线抢劫不就好了?现在又不会有人反抗的!那收益高多了!

螺旋的小夜曲 发表于 2023-12-8 14:47
我一开始也和楼主一样,追求潜行玩得极其痛苦。直到我看到S评价视频里,摧毁三个雷达那关,大佬直接坐在直 ...

这应该是官方预留的逃课手段了,后面生存战不用这种方法难得要死,你还可以在大地图直接把基地的雷达端了,然后进任务米勒会直接告诉你雷达没了任务结束了(虽然这样任务会失败)

头像被屏蔽

lyt77777 发表于 2023-12-8 15:20
啊?升级基地你直接去在线抢劫不就好了?现在又不会有人反抗的!那收益高多了!
...

大家都抢等于大家都没有抢到啊,前线基地最容易把新人坑走了,一夜回到解放前还玩个毛,而且高级玩家来了都是重武器屠杀,稍微好点的基地基本上就很难潜入了

🚬 啊~哈~

2020开年直接封控蹲家,拾起steam的幻痛一连玩了200多小时,可惜主线后半段了。

nohope 发表于 2023-12-8 16:39
大家都抢等于大家都没有抢到啊,前线基地最容易把新人坑走了,一夜回到解放前还玩个毛,而且高级玩家来了 ...

醒醒,都2023了,我2018年玩的时候就已经是只有我抢人没有人抢我了,放心只管建设。

wthall 发表于 2023-12-7 14:11
我是幻痛入坑的MGS,然后去云了以下MGS4的全流程视频,毕竟没有ps3。 看了20分钟睡过去5次。

然后 ...

mgs3还是很值得一玩的,播片比例比4代合理多了,中二尬演也没那么多,当冷战神剧玩还挺乐的。就是操作方式不太现代,需要适应。

头像被屏蔽

Muteki_Link 发表于 2023-12-7 13:58
游戏虽然给了丰富的军械库和装备供玩家自由选择战术,但说到底是基于和平行者那种重原始积累和基地培养的主 ...

其实相比和平行者幻痛的丰富度还是差点,武器收集要素就少不少。也没有了各种搞怪武器可以尝试。再加上PW里面其实是有联机合作要素的就和怪猎一样**延长了游戏性。这点在幻痛都阉割了

黄金的狮龙 发表于 2023-12-8 19:45
其实相比和平行者幻痛的丰富度还是差点,武器收集要素就少不少。也没有了各种搞怪武器可以尝试。再加上PW ...

毕竟离开掌机回归据置机,减少一些肝度也是正常的。我到现在还记得pw的全武器三格熟练度还是根据科研等级分开的有多么逼死强迫症。但幻痛基于pw也确实没什么真正意义上的玩法上的革新。