搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

寄塔170层突破……真的累……

推累了,可恶啊剧情正到关键时刻呢。明天继续了,暂时还没有无限之塔140层那种完全打不了的情况发生,估计推到24章BOSS应该是没问题,再给我神罚一个朝火直接推到25章说不定也OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千千千千鸟 发表于 2024-1-5 23:35
推累了,可恶啊剧情正到关 ...

上面都说了,看剧情直接找录播合集,体验流程又不卡关,一个周末就能当连续剧看完了。除非是新生代,看不懂繁体中文,那确实没办法(茶

rollingusagi 发表于 2024-1-4 21:58
抽卡手游有新手保护机制这点我还以为大家都知道呢,不然新手上来抽卡就沉了那厂家还怎么养韭菜呢

...

周年活动大末期,刷了几次初始就没感受过运营温暖,还是给科技大佬交钱的表示为啥要在身边放个欧洲人给我…

24章boss门口几关还挺难的

两个路人 发表于 2024-1-6 01:02
上面都说了,看剧情直接找录播合集,体验流程又不卡关,一个周末就能当连续剧看完了。除非是新生代,看不 ...

不喜欢用视频看剧情,看了剧情恐怕就没推图的动力了。而且剧情之后立马接上boss战也是很重要的游戏体验吧

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2024-01-06 01:02:40
上面都说了,看剧情直接找录播合集,体验流程又不卡关,一个周末就能当连续剧看完了。除非是新生代,看不 ...
但是我看很多剧情合集都不全,只包含了推图的剧情,很多章节推完后的衔接部分的剧情都没有,像21章结束后的剧情就是,只看录播的话会觉得很奇怪怎么方舟就突然遇袭了呢会觉得很割裂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这售后个突,然而我没抽到黑莲,手里只有JK和黑白兔队能打出伤害,还得靠神罚和圣女王清杂兵,剩下几个队没合适的机枪简直被密材乱杀

模拟战自动过了,然后实际开打打了两次都没过。

—— 来自 S1Fun

看别人NGA  2个月入坑都打掉所有难度了。我这个box有没有可能?求配队

本帖子中包含更多资源

你游比较重量级的夏活、半周年、周年、温泉活动音乐都上流媒体了,有没有机会上尼尔联动啊

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

areklose 发表于 2024-1-6 12:03
看别人NGA  2个月入坑都打掉所有难度了。我这个box有没有可能?求配队

你这box不是乱杀的吗   黑白jk丽塔小红帽神罚 这个组合已经够打完所有拦截了

alucardcz 发表于 2024-1-6 12:32
你这box不是乱杀的吗   黑白jk丽塔小红帽神罚 这个组合已经够打完所有拦截了 ...

我说个突配队,能否杀穿所有难度。特拦还需要问吗!

areklose 发表于 2024-1-6 12:44
我说个突配队,能否杀穿所有难度

队伍都不用变  乱杀好吗    个突几个级别都很简单的  又不是最后打排名

alucardcz 发表于 2024-1-6 12:45
队伍都不用变  乱杀好吗    个突几个级别都很简单的  又不是最后打排名 ...

当然我可能菜,昨晚我5难度都要用2队了。。。单队打不穿所有难度。。

areklose 发表于 2024-1-6 12:46
当然我可能菜,昨晚我5难度都要用2队了。。。单队打不穿所有难度。。

因为这游戏还有装备 这个boss可能还需要点手法

alucardcz 发表于 2024-1-6 12:48
因为这游戏还有装备

所以我主要想问,如果最后要堆5队打过去的话,怎样配队。

areklose 发表于 2024-1-6 12:49
所以我主要想问,如果最后要堆5队打过去的话,怎样配队。

这你直接参考打排名的作业吧 我不会(

头像被屏蔽

魔方先升满哪个来着

我先升的战术巨熊魔方,给神罚

练度最高的JK队居然只能打7亿吗,带女王的,之前小曹可是打了12E来着

不过也有可能是因为泰火给爱丽丝绑定了。

千千千千鸟 发表于 2024-1-6 13:33
练度最高的JK队居然只能打7&# ...

小曹弱水啊。。

这秘材..............根本打不动,只有黑莲那刀能打个8e多,开局不能快速清杂鱼+嘲讽或者护盾对策的话基本第一轮就要减员,草莓糖是本次的对策卡,五狗大队被针对惨了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

萌新提问,个突要打多少才能拿框?或者说打到多少分才能保30%?

areklose 发表于 2024-1-6 14:32
小曹弱水啊。。

完全忘了这茬了

每期的分数都不一样,如果是三级框要前3%

第1刀打了15亿  然后懒得打了直接开摆后面4刀自动加起来没过2亿(

问卷里还好意思问玩家最喜欢哪个boss的机制,全是傻逼

哪里能听到这次活动的歌,网易云只找到个播客的

最喜欢的当然是钻头了。

夜歌行 发表于 2024-1-6 16:30

拉毗封面的专辑最下面一首歌

lyghzw 发表于 2024-1-6 16:56
最喜欢的当然是钻头了。

下次个突是吧

三刀砍下7难度!,明天再试一下8难度。。。我打完前2刀后面基本是垃圾刀了。研究一下5刀配队。争取打通所有难度

夜歌行 发表于 2024-1-6 16:30

当然是有土鳖官方啊

《勝利女神 : 妮姬》NEW YEAR, NEW SWORD主題曲「Camellia」
https://www.youtube.com/watch?v=qrazVOPIqFw&t=121s

areklose 发表于 2024-1-6 17:18
三刀砍下7难度!,明天再试一下8难度。。。我打完前2刀后面基本是垃圾刀了。研究一下5刀配队。争取 ...

你在说啥,总共就7难度啊,最后那个是拼排名的5队挑战

rollingusagi 发表于 2024-1-6 11:20
但是我看很多剧情合集都不全,只包含了推图的剧情,很多章节推完后的衔接部分的剧情都没有,像21章结束后的 ...

主线推图效果就是录屏里那样没区别,该脑袋里打一串问号的还是会打问号

目前在补活动剧情,至少这个阿婆主列表还有在好好做,比B站好使得多

https://www.youtube.com/@jcbjoker/playlists