搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

TheOccuria 发表于 2023-12-31 23:30
都什么角色是值得换的,入坑没多久缺的角色比较多

新韭菜表示,盒子=普池自选必中,等资源梭哈完,看配置再挑吧。比如,你全石头下去,单个兔子 / 单JK,那就开出来凑对;少个修墙的就开丽塔。朝圣你就别想啦,池子里等歪,或者用金票子换

人权图鉴,就这个我看得懂一些
https://nikke.gamekee.com/602876.html

这个游戏绝对有仓检机制吧,大号没石头了,小号捡起来抽抽红莲池,结果黑白兔、丽塔、黑白红莲齐活,再推图爬塔凑点石头,把金票凑满200换个神罚,感觉出村当咸鱼会比大号还要快了

然而人的欲望没有极限,还是眼馋6600石头的自选盒子,这是充分把握了消费者心理,诱惑我用蓝绿修改器吗?(死

1/1:石头2个,寄辅衣,反火衣。多么美好的开局啊。

alucardcz 发表于 2024-1-1 15:46
丁真红莲  朝火也全套 但没狗粮没技能书拉 为什么会这样

因为你太欧了,我已经拉满了,除了没有手

三郷雫 发表于 2024-1-1 17:23
因为你太欧了,我已经拉满了,除了没有手

可这狗粮真不够啊 石头我倒是不缺

alucardcz 发表于 2024-1-1 17:25
可这狗粮真不够啊 石头我倒是不缺

之前你不攒怪谁

前几天脑袋一抽把火龙拉满了 (为了打塔

四个石头三个装备就一个攻击力词条。双爆蓄伤蓄速全出来了

20关的火龙有啥攻略法么?

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-1-1 17:45
20关的火龙有啥攻略法么?

—— 来自 S1Fun

多破零件

alucardcz 发表于 2024-1-1 17:28
前几天脑袋一抽把火龙拉满了 (为了打塔

?有诺亚小红帽了二号位已经不需要火龙了啊()

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2024-1-1 17:54
?有诺亚小红帽了二号位已经不需要火龙了啊()

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

打部分层还是要的

alucardcz 发表于 2024-1-1 17:55
打部分层还是要的

我刚把火龙从同步器踢出去了()

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2024-1-1 17:56
我刚把火龙从同步器踢出去了()

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

红字情况下我用火龙就过了 挪呀过不了 而且能看通关记录的  都带火龙  具体哪曾我已经忘了  不过难的就那几层 应该每个人都会卡一卡

alucardcz 发表于 2024-1-1 17:56
红字情况下我用火龙就过了 挪呀过不了 而且能看通关记录的  都带火龙  具体哪曾我已经忘了  不过难 ...

我这样的咸鱼肯定还没打到大佬们卡的那几层就是了

拉火龙有必要吗

低保箱子忘记开了:朝防手。
我感觉我不适合玩这游戏,怎么就不出火力位置呢。

NYSCARLETBS2024

3张普票

评分

lzz + 1 好评加鹅

存货用完发现差30章金票,过两天才有签到10金票,虽然up结束前凑凑肯定能齐,为了早日见我莲皇还是来了两个3200礼包
莲皇伟大!!!无需多言

基里打jjc还是有点用处的吧,发射器充能

朝圣铸模至今没金过,蜡笔+1(虽然也没开过几个

联盟突袭一共多少轮?我待的野鸡公会现在打到第8轮了。

千千千千鸟 发表于 2024-1-1 19:26
基里打jjc还是有点用处的吧, ...

轮不到她的

十连又废了。明天后天两个十连再扔下去,没有就算了。

—— 来自 S1Fun

莲皇好猛啊

国际服有野鸡工会收留摆烂人吗,就不强求出刀但是活人多点的。我这里的开服工会会长都换人了这次联盟战就我和新会长在打

我待的野鸡公会是刷了20分钟找到的铂金公会,现在也打到8阶段了,拿的奖励魔方升一级没问题了。

lyghzw 发表于 2024-1-1 19:34
联盟突袭一共多少轮?我待的野鸡公会现在打到第8轮了。

总共10阶段

牡丹
爆裂1阶段:
武器: 突击步枪
职业: 防御形
企业: 泰特拉

你们黑道女王部队是不是一个爆裂循环都凑不出,真就不能一起带,第一年实装最多的企业就是泰特拉,不会第二年销冠还是泰特拉吧,怎么搞娱乐的碾压搞军工的,极乐废土的救世主在哪

2024NIKKETHNYNS
100石

5w钻全砸进池子了也就一个红莲,虽然其他金是出了不少,唉算了朝圣池也就这样了,为了给神罚补星也是没辙,过了这村下次补可能就得一年后了,反正后面暂时也没啥想抽的了就慢慢长草吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我200抽才出一个

all in了300多抽就两个黑红莲,其他金毛用没有也不能帮助破160,但凡3破一个角色或者黑红莲再多一个,我都直接把资源用干去破160了,真是恶心坏了。现在咋整,神罚和黑红莲都差2个,金票能换3个,银票和自选可以各3破一个角色,要换两只黑红莲或者神罚等着吗?

请问下 角色都到200了,那些经验红球箱子能用了么

黑莲倒是抽到了,不过神罚池子结束前有可能再攒出46抽吗,不算后天签到送的10抽和新年20抽的话,想着抽不到神罚就用金票换一个。目前塔推到64层,主线到10-14了,困难打完了第一章,有些卡主线了。

另外s1有自己的公会吗,不小心加了个新手公会发现里面算上我就5个活人……几号才能退公会啊

朝圣抽三破,像你这种规划的一般都是氪服困难的

heseran 发表于 2024-1-1 23:25
另外s1有自己的公会吗,不小心加了个新手公会发现里面算上我就5个活人……几号才能退公会啊 ...

群里问问吧

抽之前5个2破非朝圣角色等着,抽之后毫无变化,想着只要1个黑莲1个3破或者3个黑莲就够了,现在真是尬住了。氪金只氪活动pass,月卡和转盘皮,没那么多米,现在大厅还只能挂桃乐丝的技能动画,歪出一个桃乐丝也好啊。

PunkEgg 发表于 2024-1-1 23:17
请问下 角色都到200了,那些经验红球箱子能用了么

箱子开出来的资源是以你的基地挂机每小时收益计算的
所以开箱子和你角色等级关系不大
和你的基地等级关系很大
换句话说就是要凹图凹到实在打不过后,再开箱子
理想的情况下是开一部分后稍微升一下人物就继续凹图升基地,然后再开再凹,反复循环,这样收益最大
但是,挺麻烦的...一般就是凹到头后就就全开了

评分

PunkEgg + 1 谢谢

国家队出来推图确实不是一个级别的强度,学着手动凹了下越战20%是常态。目前卡红球资源角色100级凹到12章,黑红神三个配黑白兔丽塔换着都组合了一下,至少对于入坑练度玩家来讲还是神罚舒服些,同练度下12章火车关用压根黑莲撑不到最后一阶段,清杂关卡也很卡,不过部分关卡黑神可以开自动过,红神不行,省心