搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

联动结束后可以把二号机框框换下去了XD 话说看到送那五个朝圣者框我就想起排名框了,金框后边几个你得分区好+肯氪等级才可能拿到,不算好拿,结果后排的框还不如当初的20金框好看(20框非对称,而且有装饰性镶边)

至高点 发表于 2024-9-15 12:23
要是1号那黑兔肯定要被优化掉了
白兔这种加伤还有群奶的2号还是有就业空间的 ...

白兔主要是真伤+单体无敌 主要出勤还是pvp
pve已经被顶到第三梯队

黑兔打章鱼跟黑jk效果不相上下,濒临淘汰

就看露姬能不能拉一把了

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-9-15 20:22
联动结束后可以把二号机框框换下去了XD 话说看到送那五个朝圣者框我就想起排名框了,金框后边几个你得分区 ...

初始够好+创号那几天就开始玩就行
后面那几个纪念意义更强一点,个人感觉能看的就20和150
很喜欢游戏群的锐评,本质工贼游戏,氪红球/战压剥削其他玩家

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

怪怪的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来了!

本帖子中包含更多资源

自己对镜子蹲一下
她这个左脚的姿势很不对劲,膝盖偏右底部偏左,不好站稳
以及左小腿的肌肉不太对,按能勒出肌肉的程度来说左腿太细了,左腿偏右的小腿肚都不见了
她这个西服裤弹性也太好了,右边蹲到底能完全勒出印子不崩,右边又勒不出来。怀疑是拿紧身衣改画出来的

论坛助手,iPhone

单看武藏兔女郎和小红帽礼服的预览图,感觉妮游和碧蓝航线换家了XD

小Q 发表于 2024-9-15 19:41
NGA的KY怪:抄同人?
S1的KY怪:脸崩了?

露姬陷入倒霉迷信的泥沼,虽然在布兰儿和诺亚尔的帮助下,勉强恢复了正常生活的能力,但她却完全丧失了对游戏的信心,更执着于运气和迷信。
偏偏露姬要参加的决赛正一天天地逼近…剧情活动JINX PLAYER,即将开启

哎,我大概已经知道剧情是啥了,你游编剧能不能给点创意不要老是用一个模板写

是不是理解错ai了 用ai反而脸不会崩啊
难道不是su和fgo一样自己就是同人标准的要求 甚至同一个角色都不是一个人花 画风都不一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

洛克萨斯 发表于 2024-9-16 17:12
露姬陷入倒霉迷信的泥沼,虽然在布兰儿和诺亚尔的帮助下,勉强恢复了正常生活的能力,但她却完全丧失了对游 ...

活动剧情都找入职2天半的实习生写

你说ai写的我都信

zhouaa 发表于 2024-9-16 17:13
是不是理解错ai了 用ai反而脸不会崩啊
难道不是su和fgo一样自己就是同人标准的要求 甚至同一个角色都不是一 ...

换个思路 为了让你觉得不是ai 手动改恶面部!

这次联动的EVA框也不好看,我看好友里挂明日香头像的都是拿火龙框

技能组出来了

必抽的强度美啊

本帖子中包含更多资源

1号位 20秒 能减CD。并且这个角色出现了对站位的要求。妮姬这个游戏的第2和4号站位就是所谓的后排。因此这个角色需要被放在这两个位置之一,可以对她两侧的前排角色进行增幅。

su的码农总算捣鼓点新机制了,别天天加强莱彻了,加强下玩家吧

是你吗,T塔1号位的救世主

----发送自 STAGE1 App for Android.

有一说一妮姬的外皮还能被高跟鞋磨损就离谱,但不妨碍兄弟很香啊

本帖子中包含更多资源

上推看了下,立绘是真的涩,结果阳子太太声音一出来立马萎了,怎么感觉好像东北妹啊,不说话美若天仙,一张口立马幻灭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小红帽就是小太妹啊,现在是老太妹了,我记得她改造成nikke前的生前还是个混混来着
“诶呀大哥爽不爽啊,下次再来前儿记得还点小妹嗷”

头像被屏蔽

rollingusagi 发表于 2024-9-17 14:50
上推看了下,立绘是真的涩,结果阳子太太声音一出来立马萎了,怎么感觉好像东北妹啊,不说话美若天仙,一张 ...

阳子也有莉雅丝那种很优雅的声线的,帽皇就是主打一手反差萌

rollingusagi 发表于 2024-9-17 14:50
上推看了下,立绘是真的涩,结果阳子太太声音一出来立马萎了,怎么感觉好像东北妹啊,不说话美若天仙,一张 ...

帽皇不就这样。

—— 来自 鹅球 v3.1.90

大碧蓝的圣姨CV也是阳子太太,要多涩气就有多涩气。

洛克萨斯 发表于 2024-9-17 15:36
阳子也有莉雅丝那种很优雅的声线的,帽皇就是主打一手反差萌

这我当然知道,阳子太太好歹也是老牌cv了,主役过不少卖肉番,就是帽皇这声线是没法改了

rollingusagi 发表于 2024-9-17 16:42
这我当然知道,阳子太太好歹也是老牌cv了,主役过不少卖肉番,就是帽皇这声线是没法改了 ...

这难道不是音监要求的吗  总不可能自由发挥

其实,这完全就是十一区的暴走族的刻板印象吧

牢帽的人设不就是那种穿的再骚也让你顶不起来的那种么

帽皇就是东北老姐的人设啦

—— 来自 鹅球 v3.2.91

原来企鹅学姐这么屑的嘛?是因为腿短,比拖把矮,所以就看俩后生干活,自己在旁边当气氛组的吗?

darkangel0224 发表于 2024-9-19 01:38
原来企鹅学姐这么屑的嘛?是因为腿短,比拖把矮,所以就看俩后生干活,自己在旁边当气氛组的吗?

你把这句中文台词换成任何其他语言,就不会觉得屑了