搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

兔女郎<re0,夏活3<Eva,兔女郎+夏活3才等于电锯人,结论很明显,联动有用,涩涩没屁用

任意周年<尼尔,结论很明显,联动有用,强度没屁用

联动收入越来越低,只能说su策略是好的,都让三观不正的玩家给执行坏了(反串注明

泳3收入这么低是没想到的

引用第7490楼Awanano于2024-09-13 01:04发表的  :
pvp主要是恶心人很爽,看那些“以为我战力低试试结果疯狂吃瘪”非常享受我这个号3月份开的,和游戏群那......

我这儿这轮前六全员比我高40级以上,第一的课佬高80级,拿头打

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

洛克萨斯 发表于 2024-9-12 23:54
那个只是魔方加位置而已

中文翻译问题

韩文原文第二句是“这样角色就可以更进一步成长,并且可以装备魔方的角色插槽数也会变多” 所以第二句是第一句的补充说明
中文第二句把这个“并且”写成了“而且”了,显得像是递进,而且后面文本其实也有语病

− 韩文原文 ...

7월 개발자 노트에서 말씀드린 바와 같이, 이번 9월 업데이트를 통해 하모니 큐브의 레벨 및 최대 슬롯수가 확장됩니다.
이를 통해 캐릭터를 더욱 강격하게 성장시킬 수 있는 기회가 제공되며, 큐브를 장착시킬 수 있는 캐릭터슬롯을 확장하실 수 있습니다.

直接引nga帖子原文
https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=41634959&pid=782566613&to=1

我也希望只是单纯的加个槽位,否则防御向魔方叠加太猛了
—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直接看日版的不就行了,方块槽数变多,能让更多人装上方块,怎么会变成装多个魔方的(

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2024-9-13 08:17
直接看日版的不就行了,方块槽数变多,能让更多人装上方块,怎么会变成装多个魔方的(

----发送自 STAGE1  ...

那再好不过了
韩文也有点歧义

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Awanano 发表于 2024-9-13 01:04
pvp主要是恶心人很爽,看那些“以为我战力低试试结果疯狂吃瘪”非常享受
我这个号3月份开的,和游戏群那种 ...

我400级,我这个区对手基本420左右,维持2000石头的低保都难

你让我说的话  流水不高主要还是大家没钱了    二周年后转盘出的非常频繁   流水不会像以前一样集中在一点了
可以看出0.5周年后靠转盘一定程度减缓了流水下降的颓势  但也不是什么长久之策

不是,他这表的数据真的没问题吗

RE0是三月的活动吧,这怎么看都是很差的成绩啊,也就比妮游普通小活动好些的程度。
8月这eva联动成绩也没有7月夏活好啊,虽然少算了一个卡池,但是多算了一个老玛的皮肤。大致算夏活和eva联动五五开吧,夏活甚至可能强一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实也不能这么算

1周年之前包括开坑大家抽卡的需求比现在大很多,没多少资源留下来,想升星还是得氪

现在钻石不爽抽max的话基本不缺,氪金点就剩下色皮了

只能怪新角色和皮肤不够色

天王寺綯 发表于 2024-9-13 07:32
今年夏活居然史低?
不是挺色的嘛

仨冷饭 + 黑帮大佬三缺一,诚意普普。前面都被吓跑多少了,想回流也要连续搞几期体现一下态度吧。联动也就是一锤子买卖,留存付费率还是堪忧

他皮肤,转盘,角色设计不行,怎么可能让人花钱,说难听点出的什么东西,这不泳装二期大家觉得好像su好起来了反手给你eva三巨头

我觉得都差不多吧  转盘也没几个好活   尼尔那个也挺丑的   
虽然赚钱挺多  感觉SU美工不太喜欢这个项目  
全靠主线、音乐还有UI美术在C

明明是自己公司的命脉,反而感觉经常不走心,也挺有意思,总不能真被耐耗王传染了吧

打开游戏看到PJJC对同一个家伙7连防,爽得飞起来

zhouaa 发表于 2024-9-13 09:17
你让我说的话  流水不高主要还是大家没钱了    二周年后转盘出的非常频繁   流水不会像以前一样集中在一点 ...

土豪的钱也不是天上掉下来的啊  看看最近这专盘皮什么鬼玩意  猫都不买!

头像被屏蔽

至高点 发表于 2024-9-13 19:28
金恒太做单机梦呢,剑星销量一般般,押宝下一作了

谁让他搞独占

独占是因为没索尼他根本做不出来这个,然后自己背刺玩家交投名状导致发售口碑崩了,只能说活该,另外这玩意卖了一亿多的营收,真不差了

说真的,eva这套ui好看又实用。

能不能保留下来啊,付费ui皮也不是不能考虑

真的比原来的ui好用多了,蓄力条、弹夹数,准星的能见度都是吊打原本ui的,真该死

我入坑没多久就买了桃子的转盘皮,到现在没有同级质量的。。已经半退坑了

评分

希望之花 + 1 777777

capelin 发表于 2024-9-13 22:06
说真的,eva这套ui好看又实用。

能不能保留下来啊,付费ui皮也不是不能考虑

打个突不行,看的眼睛疼

洛克萨斯 发表于 2024-9-14 09:22
打个突不行,看的眼睛疼

咦boss血条呢

洛克萨斯 发表于 2024-9-14 09:22
打个突不行,看的眼睛疼

作为咸鱼摆烂人士,这个界面确实挺酷炫的。算是作为调查问卷里,为数不多能称赞的地方

说起调查问卷,还是联动作品选项里,出现博得3这种八辈子打不着杆的,比较有脑洞 然后就顺着这个思路把黑吗喽给提名上去了

卡160级真是个老旧的毒瘤设计了。虽然每天给三次200级助攻团也算是想缓解缺陷,不过在普池凑出5个三星后,开开箱子资源,蹭蹭蹭就上210级,这体验是真的叼差

darkangel0224 发表于 2024-9-14 15:13

作为咸鱼摆烂人士,这个界面确实挺酷炫的。算是作为调查 ...

帅是很帅,尼尔那期也是,但是这个ui打个突看的眼睛疼是事实

这UI真不行,太花里胡哨了。。。。。。。。。。。。。。

我超

本帖子中包含更多资源

洛克萨斯 发表于 2024-9-13 09:13
我400级,我这个区对手基本420左右,维持2000石头的低保都难

差20级能打,主要还是看你pvp角色的练度

荷官要是够强+777部队那还挺重要的
白兔就是因为技能原因需要带尴尬黑兔

论坛助手,iPhone

难道会是1号位强化黑白兔?重铸黑白1.0的荣光

头像被屏蔽

双倍打到5两发空车,这游戏体验真是太棒了

黑上シグマ 发表于 2024-9-15 12:27
双倍打到5两发空车,这游戏体验真是太棒了

赶紧课 打到9还会空吗!

黑兔:说好要当一辈子好姐妹的!?

可可超可爱,用出感情了,要真能优化掉还有点舍不得XD

帽皇的冠军皮!

本帖子中包含更多资源

这脸崩了吧?

NGA的KY怪:抄同人?
S1的KY怪:脸崩了?