搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

草了新妮姬是搞电力电子的,电力电子从业人员看了之后第一反应是完了又有人来内卷了

想多了,三次元电力电子有这样的狱卒吗

风怒编辑

黑上シグマ 发表于 2024-5-13 13:42
上次这玩意儿就这样啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

不可能  绝对不可能 上期我自动直接过了 这次自动翻的猫都不认识了

alucardcz 发表于 2024-5-13 20:49
不可能  绝对不可能 上期我自动直接过了 这次自动翻的猫都不认识了

我没说上期,我说上一次这个家伙

黑上シグマ 发表于 2024-5-13 20:56
我没说上期,我说上一次这个家伙

我记忆中长大后还没有一次挑战是要手动的(

alucardcz 发表于 2024-5-13 20:57
我记忆中长大后还没有一次挑战是要手动的(

自个儿往前翻,上一次这货楼里也是各种死

特罗尼的枪.........怎么上面还有线的,看着是好看,但不会扯到么

岚灾上一次也是乱秒人,印象很深刻

这次岚灾比上次还要离谱,全t10都扛不到第二轮爆裂,得满强才行

新的挑战有改动  这个大概是第一次个突的岚灾   但是那个的点名是不穿掩体的   当时能修掩体的妮姬很有优势

这次你敢躲直接连掩体给你打穿  最好是带两个奶

头像被屏蔽

本菜鸡用皇冠+4C都打不死挑战7岚灾,要说苟还得是黑白JK,用黑白JK+丽塔+帽+黑莲就过了

不过皇冠确实是抽得值,一键解放所有大c,之前只能用丽塔JK国家队,黑莲红莲轴外神罚都查无此人,全靠帽carry

现在皇冠+4c推图,小怪长什么样都看不清,没有小boss能活过黑莲半个大,菜鸡狂喜XD

...................啊?你们打这个不是自动的?两轮爆发就死了啊
小红帽皇冠娜嘉爱丽丝黑莲,打这个挺轻松的

洛克萨斯 发表于 2024-5-14 00:24
...................啊?你们打这个不是自动的?两轮爆发就死了啊
小红帽皇冠娜嘉爱丽丝黑莲,打这个挺轻松 ...

轮流点人挺疼的,而且有红圈。不手操破的话轮流点名死人很快的

洛克萨斯 发表于 2024-5-14 00:24
小红帽皇冠娜嘉爱丽丝黑莲,打这个挺轻松 ...

你运气好吧 我开始也这么搞结果第2论爆发出来前人都灰了

还是说宏爱就是这么bug?

alucardcz 发表于 2024-5-14 00:46
你运气好吧 我开始也这么搞结果第2论爆发出来前人都灰了

还是说宏爱就是这么bug?

没有,我是自动爱,第一轮圈圈配合爆发点爆,第二轮爆发直接带走

洛克萨斯 发表于 2024-5-14 00:52
没有,我是自动爱,第一轮圈圈配合爆发点爆,第二轮爆发直接带走

你这自动怎么还能破圈的  

alucardcz 发表于 2024-5-14 00:56
你这自动怎么还能破圈的

就打圈圈那时候手动点一下,过了就看电脑自己打

洛克萨斯 发表于 2024-5-14 00:58
就打圈圈那时候手动点一下,过了就看电脑自己打

这不是手动吗!

引用第5096楼洛克萨斯于2024-05-14 00:58发表的  :
引用:alucardcz 发表于 2024-5-14 00:56你这自动怎么还能破圈的就打圈圈那时候......

您好,我们管这叫手动

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然不知道不打红圈会不会死,但是看到了红圈还是会去本能打一下的

(不过神罚还是死了,然后被长发拉起来了

这岚灾有这么夸张吗,我是带了丽塔皇冠黑JK爱丽丝小红帽,打了3轮还是4轮爆裂来着,按空格躲一下伤害貌似没死人,因为没什么压力就过了根本没印象,昨天打的今天已经忘得差不多了。当然是纯手操就是。

引用第5100楼千千千千鸟于2024-05-14 09:52发表的  :
这岚灾有这么夸张吗,我是带了丽塔皇冠黑JK爱丽丝小红帽,打了3轮还是4轮爆裂来着,按空格躲一下伤害貌......

平时都是全自动的,这次竟然要手动了,这还不夸张吗

不带皇冠就知道了  强抬改了机制   在点名的时候开盾挡住掉血就毫无威胁了
不然点名完拉不起全队血线就要死人

这次岚大让我明白了自己很弱

塔防常驻吧,增加多点妮姬进去,我觉得挺好玩的,做成前哨基地防护作战,给一些平常冷板凳的妮姬发光发热的地方

洛克萨斯 发表于 2024-5-14 22:07
塔防常驻吧,增加多点妮姬进去,我觉得挺好玩的,做成前哨基地防护作战,给一些平常冷板凳的妮姬发 ...

不如逆转一下,塔防改成尼姬进攻,我们选择莱彻来守护指挥官的贞操怎样红心变0就是指挥官精尽人亡了

评分

希望之花 + 1 那太好了,赶紧实装吧

这个塔防得多调整下平衡性  强度差距有点多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以本次活动有节奏吗,我没看剧情()

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

活动剧情就一般吧,前半段还行,后半段为了给主线找补整了个劫狱尬戏。

活动前半段还挺带劲,过程也不是不行,但是结局多少有点儿戏,毕竟是活动剧情,不能真的把有头有脸的角色给流放了

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

技能谁看啊,抽一个放大厅不赔,我现在怀疑伊莱格喜欢露肚子和特尼罗喜欢露脚都反映了舒恩本人的喜好XD

这活动就是为了圆某人和指指“不熟”这点醋包的饺子吧,不过打完补丁再看水晶地区的剧情就有种背德感嗷,好像在搞地下恋情(封面girl:我又输了?

抓人的时候说颠覆方舟,连外界部队都叫过去干活,放人就一句话放掉,太儿戏了点
还不如顺着前五章写五黑打团,总比现在的好

剧情上应该是主线水晶地区之后的,nikke的活动基本是跟着主线时间线的,如果不是也会专门说一下,就像周年半周年那种。所以我在玩的时候还心想这波想玩一波大的啊,是要逃出生天还是一波高层PY交易扯出更多黑幕呢,结果疯狂科学家一句话就完事了,我是满脸问号

现在反过来想,某种意义上算是艾瑟儿整活吧,她发现的doom妹看机密,也是她放的人,考虑到那稀烂的安保,完全可以怀疑是她一手策划的这个事件。这个角色某种意义上算是方舟侧除了主角团的nikke里秘密相当多的一位了

确实有点虎头蛇尾,开头挺对味的,结果后面又轻轻放下。。。

开头不错,结尾不太行,我还以为是指挥官直接和高层对话保下电力部队的

我感觉是活动剧情结尾有点儿戏了,其他没啥,但是在某些仙人和某些论坛嘴里又是暴雷的一集妮游今年在某些仙人嘴里已经暴雷无数次了

头像被屏蔽