搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鹅厂本地化翻译真不行,好多听起来和文本不一样的

日语版用户完全不知道你们在说啥

好多错误明显是照着英文翻错的,还有不少是明显把日文看错了,韩文不懂不好说
反正就是草台到家了XD

没法满意  主线剧情活动剧情都给我一个劲的吊胃口拖进度  

我看妮姬剧情就是来看以往那样快刀斩乱麻的美剧式的剧情 不想看这种谜语人日式年番

剧情里坑越挖越多,还挖坑不填

皇冠这皮肤算买家秀和卖家秀吧,明明剧情里表现是没有武器手一挥就是波aoe,塔防游戏里也是3s一波神罗天征,结果皮肤又变回小水枪滋滋滋,战斗背影更是灾难,不仅丑而且看着像是没有头一样,真不如重做一个角色

洛克萨斯 发表于 2024-5-4 13:34
乐,su不是画不出好看的,单纯不想卖是吧

画的好看,就是有点认不出谁是谁

rollingusagi 发表于 2024-5-4 15:42
皇冠这皮肤算买家秀和卖家秀吧,明明剧情里表现是没有武器手一挥就是波aoe,塔防游戏里也是3s一波神 ...

其实我是希望他出新卡的,但是结果是皮肤,不过这样的话是不是意味着这个形态也是一个过渡状态?

我真不知道HARD18-8那帮人30W战力不到怎么过的,我40W战力各种5级T10进去都是各种被秒,杂兵杀意太强了

rgm2000 发表于 2024-5-4 16:21
画的好看,就是有点认不出谁是谁

双黑白组合+老师

虽然热血王道是很好啦,但前面的铺陈还是太少了,人物线的完整性十分灾难,这个和半周年周年的剧情真的是同一个作者吗

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

这个皇冠皮我倒是没啥意见,圣光的存在也算是符合设定,再怎么说裸露度也足够有冲击力了,毕竟不是18+的游戏,还想怎样呢(自我说服)
另外我中意皇冠皮肤射击时的裸足足底

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

小游戏最后的议题就是对空…
限死了aoe关键塔不给对空,然后狂出飞行怪…

感觉还是很看脸,下方出boss输出跟不上

论坛助手,iPhone

韩国人做游戏是不是很喜欢玩家氪金给怪,蝎子个突那个部位判定有病吧,一阶段的尾巴,二阶段的刀片是人打的?

自动打了12e 摸了  你们还是太卷了

建议su删除霰弹枪,你这boss设计出来就没有霰弹的环境,打个屁啊,水阿或者霰弹队打尾巴真是恶心死了

alucardcz 发表于 2024-5-4 19:05
自动打了12e 摸了  你们还是太卷了

23e,不凹了,太蠢了

我个突压根没点进去……放假哪有心情和时间卷这玩意

sm个突,这个判定感觉和掘墓一样恶心了,甚至更恶心

提高妮游游玩感,每期50大洋给主播打

有些钱还是要给别人赚的

让主播代打个突能打到什么程度?现在261级,应该也打不进3%吧

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-5-4 19:38
sm个突,这个判定感觉和掘墓一样恶心了,甚至更恶心

爪子也就缩一下,还能接受,那个尾巴又小还乱动简直梦回掘墓,二阶段的刀片更加莫名其妙,pc都点的贼恶心,我都不知道手机怎么点

千千千千鸟 发表于 2024-5-4 20:01
让主播代打个突能打到什么程度?现在261级,应该也打不进3%吧

跟同步等级没关系

跟你装备词条和技能练度有关系,还有box

如果box全的话理论上3%没啥问题

反正主播打2队就比我打5队高

50块买别人帮你凹1、2个小时,太划算啦

而且多打一点还能多几百一千钻石和头像框,当个小月卡冲值了

蕾丝 发表于 2024-5-4 19:25
我个突压根没点进去……放假哪有心情和时间卷这玩意

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1 ...

电池也不打的话有点亏啊  

不缺那几百钻,头像框更是无视,我选择继续躺平

主播的问题是不确定他用宏会不会被su杀了,因为高分基本爱丽丝不是人手打的,都是宏

洛克萨斯 发表于 2024-5-4 20:26
主播的问题是不确定他用宏会不会被su杀了,因为高分基本爱丽丝不是人手打的,都是宏 ...

我就没见过活的被su杀的宏,有谁玩pc不用宏的吗

capelin 发表于 2024-5-4 20:27

我就不用宏,爱丽丝都是电脑fa的

玩了一年我连工会都没加,电池更无所谓的

笑死我了,帽皇的大会被蝎子放的小兵断掉,还得手按着

神罚一个大(神罚视角)的时间居然连一个尾巴都没打掉,这判定真的服了

然后另一队白雪一炮打空了……打空了……开炮的瞬间这B跳了

capelin 发表于 2024-5-4 20:27

不如你调查下这楼里有几个用的

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-5-4 20:50
笑死我了,帽皇的大会被蝎子放的小兵断掉,还得手按着

神罚一个大(神罚视角)的时间居然连一个尾巴都没打 ...

我根本不敢拿白雪炮打尾巴和爪子,只能打核心,这种设计出来让你精确打部位还乱动的boss,真以为玩家都是cs高手么

个突我已经有两三次没点进去了

小游戏好难,emp塔快摆满了还是被突破

洛克萨斯 发表于 2024-5-4 21:21
我根本不敢拿白雪炮打尾巴和爪子,只能打核心,这种设计出来让你精确打部位还乱动的boss,真以为 ...

笑点在于,我就是只敢打核心都打空了:开炮的瞬间维女士正好原地后跳,完美闪避,给我看傻了XD

我都是坚持到2w4,要么火力不够要么被那一波双形态蝎子突破

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-5-4 22:07
笑点在于,我就是只敢打核心都打空了:开炮的瞬间维女士正好原地后跳,完美闪避,给我看傻了XD ...

白雪队活不到她后跳吧,我开第三个大之后就团灭了

头像被屏蔽