搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Code Geass『コードギアス 夺还のロゼ』6月21日全12话D+配信

第9集,对波过后,黑皮瑠夏决定“你胸大听你的”
第10集,++
看来夏露露也是个尤里的复仇爱好者
第11集,夏露露你好温柔,全是断电即扔,生怕对手不能活下来

这后期剧情崩坏的真不如阿基德了

反派台词就没几句话,突然就要图图全世界了,然后拿着碾压其他势力的科技,太怪了

所以木村畅到底是个人还是集体笔名,怎么写一个崩一个,各个剧本都写的和弱智一样。

—— 来自 S1Fun

mhss 发表于 2024-9-1 12:10
第10集,++

第九话那时候也没听小樱的,因为卢森堡那时候还是被软禁,只是放弃阻止小樱罢了,能不能见到卢森堡,则要看其他人买不买账(皇帝,虽然是傀儡)罢了,主要是这里嘴炮动摇为黑皮的跳船埋下铺垫

洛克萨斯 发表于 2024-9-1 13:23
反派台词就没几句话,突然就要图图全世界了,然后拿着碾压其他势力的科技,太怪了 ...

至少他的那些无人机其实也不是辗压的,精锐的机体找准上面弱点即可(剧情里已经展示了几次打击方式),他就剩下自己的boss机和展开屏障了,后者还被外甥女+红发+七星团这话暂时压制了

阿萨托斯 发表于 2024-9-1 14:53
所以木村畅到底是个人还是集体笔名,怎么写一个崩一个,各个剧本都写的和弱智一样。

—— 来自 S1Fun ...

业界能让原创挑不出毛病的剧本的也没几个,你看大河内没有了名监督把控,不对,福田也算名监督了,古莲泰沙剧情几乎一开始就一塌糊涂

头像被屏蔽

沼蝇 发表于 2024-9-1 21:12
我感觉是少见的节奏真挺好的片子,就是剧情太蠢了

诺兰德和他的少数顽固不化的走狗太蠢了,自己人都还可以(虽说殿后的友军同归于尽的方式有点诡异),希望自己人都别被这种愚蠢感染(

笑得我肚子疼,好久没有看到弱智到这么可乐的剧情了,看的时候我脑内自动回放郭德纲和于谦那段钝刀杀人的相声

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

别的不说诺兰德这个机子真挺帅的 没想到还有个光翼展开
就是这脑回路是否有点 带了个挂当自己真无敌接得住一发芙蕾雅吗

mhss 发表于 2024-9-1 12:10
第10集,++

复制人诺兰德的计划甚至不如精神病人夏英格
夏英格虽然脑子有问题, 做计划好歹是一步一步稳妥操作,而且知道要尽可能的先拉拢或消灭对手,最后和自己弟媳打决战
诺兰德的计划只有一个套路:让小弟送死拖时间。。

三友非三清 发表于 2024-9-2 14:06
夏英格虽然脑子有问题, 做计划好歹是一步一步稳妥操作,而且 ...

诺兰德这种谜语人看不出除了暴力以外的笼络人心手段,我要是部下也会偷偷支持小樱了(哪怕没有暗杀雪拉的仇),人家缺的是武力支持和一些经验,但是待人真诚,不玩谜语

三友非三清 发表于 2024-9-2 14:06
夏英格虽然脑子有问题, 做计划好歹是一步一步稳妥操作,而且 ...

本来我以为诺兰德只是单纯的喜欢怪胎手下,比如面对长官没大没小的黑皮瑠夏和白毛改造人、神经病老白毛以及研究员肥佬显得很宽容,对于那种规规矩矩的一般人直接消灭,比如愚蠢的弟弟以及那个犯错自杀的紫毛
结果第10集开头直接让肥佬滚蛋给了我当头一棒,为恶而恶完全没有任何逻辑可言了

mhss 发表于 2024-9-2 17:09
本来我以为诺兰德只是单纯的喜欢怪胎手下,比如面对长官没大没小的黑皮瑠夏和白毛改造人、神经病老白毛以 ...

他前面当着众人的面杀养子的弟弟进而抛弃养子的时候我就说了(注意,是当着部下和养子的面),脑子正常的部下多少都会有点胆寒的(如果是我就考虑什么时候跳船或跳反了),白毛博士和某神经质机师这种工具属性明确的倒是容易苟,黑皮一旦有自己过去显示,那个人动摇就不远了,更不用说红发女性这样常识人了

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2024-9-2 15:23
诺兰德这种谜语人看不出除了暴力以外的笼络人心手段,我要是部下也会偷偷支持小樱了(哪怕没有暗杀雪拉的 ...

关键是诺兰德的暴力也搞的贼拉
北海道那三个反抗组织才多少兵啊,诺兰德有这么多小弟和资源,楞是好几年都干不掉这几个组织
夏英格:我偷袭三个骑士团,生擒鲁路修朱雀都才花了2个晚上!

三友非三清 发表于 2024-9-2 23:26
关键是诺兰德的暴力也搞的贼拉
北海道那三个反抗组织才多少兵啊,诺兰德有这么多小弟和资源,楞是好几年 ...

那个鲁路修不是满血还是失忆的状态,而且事先两个人应该没想过对方会掀桌子吧,至于这边,关键是北海道组织是有背景的,明显柯姐等人在背后“输血”给这些组织很久了,我甚至怀疑在外甥女还没加入之前,柯姐,眼镜将军就和这些组织联系上了(眼镜将军:现在的皇帝是替身不是外甥女)

连起来重看了一遍发现第7话阿修和和皇重护的狱中聊天挺多呼应故事走向和结局的
重护:我不害怕死亡,但一想到无法再见到心爱的女儿就感觉很痛苦
阿修:我不害怕死亡,但一想到无法见到你就感觉很痛苦

重护觉得宝贝女儿这么可爱怎么能嫁人……所以女婿死了女儿守寡了是吗
顺便阿修对树莓那么热情是因为老丈人给他上的“去找喜欢的东西”的特攻buff吧

刚出最终章剧透我以为诺兰德手下大都是基于蛋卷克隆人的古墓保皇派,诺兰德本人对这个身份没有认同感摆臭脸能图就图懒得废话也合理,结果现在这个设定片里好像除了女主既没人知道也无人在意

红鲤鱼与黑化肥 发表于 2024-9-3 11:44
刚出最终章剧透我以为诺兰德手下大都是基于蛋卷克隆人的古墓保皇派,诺兰德本人对这个身份没有认同感摆臭脸 ...

管他是谁,当面杀养子弟弟,这种谜语人加残暴风格,赶紧跳船的才是精明的jpg

这作品算不算从监督系构到女主男主再到反派等一干系列全部是TV下位最后做出这么一堆来

沼蝇 发表于 2024-9-2 21:25
黑皮死了吗?掉下去不一定死吧

没死,最后去红毛孤儿院养老了……

唉,为了发便当而发便当

抱持只看机战的心态来看这部看来是正确的

剧情真的可以这么弱智吗跟阿基德半斤八两了。女主的肉体倒是秒了阿基德女主就是了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们自己也知道啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草,不行
这机战戏结束后的演出居然比我想象中还要弱智,我怎么觉得之前剧透避重就轻了

—— 来自 S1Fun

这反派真的…蠢的一逼

还是完结撒花好了

这个当皇帝变哑巴给我干无语了 别的槽点和这个真没得比
但我还是接受不了全世界被一伙无人机压着打 残兵败将躲在小岛上研究几年就能出来个灭世危机是否有点

太踏马弱智了

—— 来自 HUAWEI HBN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这个结局一出,已经可以和亡国的阿基德坐一桌了。日升是不是和cg有仇啊,怎么cg衍生动画全能烂透啊。

—— 来自 S1Fun

最后一集烂透了木村畅只会写这么屎的剧情吗抄也抄不会

想不到连卡莲都出来领了一份工资,大概从第7话之后,剧情就太简单粗暴了,机战还可以,但是最终话那个闪速又显得太简单了,北海道这自治区有皇帝还是挺奇特的

明明前半段看着好可以的,怎么最后几集暴走成这样

特别是这机械人的战斗力,数量和强度都到了机械降神的级数了……

这结局除了难绷真没什么好说的

最后几话既然都如此简单粗暴了,就没必要让阿修死吧

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-9-6 18:56
这个当皇帝变哑巴给我干无语了 别的槽点和这个真没得比
但我还是接受不了全世界被一伙无人机压着打 残兵败 ...

跟我一样,变哑巴这么施政,我tm笑死

就是强行模仿原作,不得不说盲目致敬绝对是一种病