Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] “浪花淘尽,唯我屹立不倒”——恭喜t1 3-0战胜wbg,faker获四冠,zeus斩获fmvp

汪达 发表于 2023-11-21 08:02
想用就用,反正泥潭都是玩游戏的,知道年度游戏叫GOTY,十年范围的最佳叫GOTD(decade),13年范围的GOAT ...

建议一句话解决问题。
臭打游戏的什么档次,配和我用一样的名词?

farland 发表于 2023-11-21 08:16
建议一句话解决问题。
臭打游戏的什么档次,配和我用一样的名词?

那别误会我的意思,我觉得FAKER比很多赚大钱逛夜店开超跑泡超模的传统体育的明星要更正面,更励志,我不是质疑玩家这个身份
只是知名游戏那么多,好像真也没几个好意思管自己的选手叫GOAT,捧个什么刀塔梅西、风暴梅西、农药梅西之类的,除了忠诚粉丝觉得你说什么都对,谁不知道你一个只有13年的东西搞个GOAT出来是什么意思?大家都学你梅西可量产喽

汪达 发表于 2023-11-21 08:53
那别误会我的意思,我觉得FAKER比很多赚大钱逛夜店开超跑泡超模的传统体育的明星要更正面,更励志,我不是 ...

csgo那边也有goat啊,simple统治力都没faker强呢

BallanceHZ 发表于 2023-11-21 08:54
csgo那边也有goat啊,simple统治力都没faker强呢

csgo先干的那就是csgo先尬蹭呗,一视同仁

流量时代GOAT是批发词组,这没啥好说的,传统体育里为了蹭流量还各种山羊,副山羊叫得兴起,那新兴电竞可不是跟进了
都是一套话术来回折腾呗,反正这年头有饭圈有流量有收益那就赢了,谁在乎具体怎么样,这都不重要

这就GOAT了,李相赫在韩国地位也比不上林遥焕吧

说真的,宝宝锁在这里,别纠结什么lol正赛了,加大力度搞30岁也有几率夺冠的自走棋吧(但是自走棋是不是比lol本体更凉

看亚运会电竞就知道喽,几个电竞只有国内有公司的才会搞战队。
街霸直接连人都不派这是主场啊

篮球副GOAT阿猩一天能批发20个GOAT,这词早就被稀释了