Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] “浪花淘尽,唯我屹立不倒”——恭喜t1 3-0战胜wbg,faker获四冠,zeus斩获fmvp

直播吧,已经看到有人拿Faker比梅西乔丹了。

平常只看足球的表示:哦这就是你们lol那的goat是吧,啊你们职业生涯十年已经算最长河的了。。。电竞选手的职业黄金生涯真是和流星一样短暂啊。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

撸狗是真有意思,全球玩家数最多每年还是得靠棒爹,输了又要骂棒爹,什么人种论都搞出来了,明年再买空棒爹的队员又要全网热搜骑脸了

—— 来自 S1Fun

itsmyrailgun 发表于 2023-11-19 22:28

平常只看蹴鞠的表示:哦这就是你们lol那的goat是吧, ...

按传统体育来说队伍低谷不换队也是加分项,传统体育里有成绩的明星也很少做到这一点。

LPL这种杂交饭圈赛区真的是闹麻了,靠几个韩国爹赢了三次冠军就天天吹自己第一赛区,输了就骂韩国爹精忠报国,遇到Faker稳定大满孝,是我见过最小丑的赛区。

itsmyrailgun 发表于 2023-11-19 22:28

平常只看足球的表示:哦这就是你们lol那的goat是吧, ...

LOL诞生到现在也就十几年,所谓的GOAT就是从传统体育那里偷点概念来营销自己罢了,说难听点就是碰瓷
不过游戏有一点跟传统体育有很大区别,就是为了维持用户热度不断更新内容,版本变动非常大,所以纯看难度方面FAKER拿到这四个冠军可能比传统体育还难得多,毕竟足球不会说今年在草皮上踢明年在雪地上踢后年在沙滩上踢,有时候版本一变,原本的强队可能直接就变鱼腩了,所以目前没有任何队伍能做到一年内包揽所有奖杯

拳头这几年对lol扩展还是蛮多的,什么动画啊,独立游戏啊,格斗游戏啊,都齐活了。不过lol本体游戏寿命估计也快了,现在年轻人更喜欢玩手游了

国内这解说立场 舆论环境能全华班夺冠才怪了
选手都怕背锅被冲不敢操作一心捞钱还得靠外援爹血C才能有竞争力

恭喜 可以有个安静的夜晚了

拉国足出来的确实有点low

FAKER确实就是电竞领域毫无争议的第一人了 一个人可以代表这一个词的程度

WBG输一手棒子队员不够多,还是被官方恶意限制了

平常只看足球的表示:哦这就是你们lol那的goat是吧, ...

毕竟这游戏世界比赛也就13年,十三年比赛拿了四冠,往多了算点,拿了lol三.五分之一的世界总冠军(还有其他各种冠军,十个联赛冠军啥的)而且还十年一队,被宫斗压在替补席也没走人,吹吹好像也正常毕竟游戏的寿命也没法和传统体育比

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

最乐的还是咒术回战梗,每次看都爆笑啊

脑筋急转弯一下,3个冠军队伍,掏不出10张身份证,请说出它的赛区

到底谁才是真正的KrD,大家心知肚明

这剧本S3-S6我已经看过了。

话说起点LOL同人又该开始抗韩了

好多年不玩101,听说夺冠的几次都是棒子爹给力+棒子赛区不给力.
李相赫,唯一的神.

Faker打了11年职业,进了8次世界赛,4次冠军,2次亚军,2次四强。

另外请不要拿传统体育对标电子竞技,25岁就已经是濒临退役的大龄选手了。而能打11年职业的人不仅需要超人的身体,更需要超人的意志。

王者荣耀要是有人拿个5连贯,是不是就把电竞goat留在中国了

撸狗给我感觉最神奇的一点是骂韩国人用krd,中文不会韩文不会,用棒子他野爹的语言,真的孝出天际。

奥古斯都 发表于 2023-11-20 09:46
好多年不玩101,听说夺冠的几次都是棒子爹给力+棒子赛区不给力.
李相赫,唯一的神. ...

不给力不至于,今年S赛除了T1以外的棒子队都打不过LPL,只能说T1强得确实超模,大飞从手伤离场T1连败到回归带着队伍夺冠真的是传奇之路了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虎扑11月20日讯 T1以3比0击败WBG夺得2023全球总决赛冠军后,韩国总统尹锡悦发文祝贺T1,原文翻译如下:

T1,

真心祝贺你们时隔七年夺得全球总决赛冠军,并且获得第四个全球总决赛冠军。

继在电子竞技第一次成为正式项目的杭州亚运会获得了四块金牌后,此次夺冠再次向世界宣扬了我们作为电子竞技宗主国的声望。

Faker、Zeus、Oner、Gumayusi、Keria这五位选手融为一体的面貌给国民和全世界人民带来了巨大的快乐和感动。

今后,为了让游戏产业具备国际竞争力并引领世界市场,政府将提供坚实的支持。

再次祝贺T1选手团夺得全球总决赛冠军。

2023年11月20日

韩国总统

尹锡悦

人家领导直接发文表彰俱乐部了
“民族英雄 ——锡悦题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛的,电竞宗主国

看有人说lol什么上班年对线版本适合lpl下半年运营版本适合lck 有没有人能告诉我啥叫对线版本和运营版本

汪达 发表于 2023-11-20 10:11
人家领导直接发文表彰俱乐部了
“民族英雄 ——锡悦题”

电子竞技韩国不就 2 块金牌?是 4 块奖牌吧,还有一银(和平精英亚运版)一铜(FIFA Online 4)
金牌就 LOL 和街霸 V,然而街霸职业都去打 6 了没人来玩 V,我们倒是 4 金一铜
u1s1,韩国人口就这么点但基本上有投入的电竞项目都点成绩,电竞国策还是有点东西的

这下真认爹了

头像被屏蔽

决赛就两个国籍的游戏真的配称世界赛?还碰瓷足球,除了中韩还有人玩?

Midnight.Coup 发表于 2023-11-20 10:37
电子竞技韩国不就 2 块金牌?是 4 块奖牌吧,还有一银(和平精英亚运版)一铜(FIFA Online 4)
金牌就 LOL 和 ...

亚运会上有国际影响力的游戏项目不就这俩+dota2,日本那边派出的Mago、Kawano又不是没有含金量,KR能拿下两块没啥好说的
总不至于靠农药、梦三国、吃鸡手游这些利益项目拿了个金牌榜第一也能为CN电竞感到自豪吧,我以为这玩意只能忽悠到领导

汪达 发表于 2023-11-20 10:55
亚运会上有国际影响力的游戏项目不就这俩+dota2,日本那边派出的Mago、Kawano又不是没有含金量,KR能拿下 ...

和平精英不至于,国外玩的人也多的,好像印度玩家比国内还多,农药和梦三国确实是送奖牌了

今年用瑞士轮也只能保住一个白皮有什么办法

全程看完了比赛,这届得T1,当几个本来经常会犯病得人不再犯病以后,实力确实是压倒性得独一档。
决赛三盘比赛,是真的找不到一丝靠自己得翻盘点,除非对面犯大错,但他就是不犯。

Midnight.Coup 发表于 2023-11-20 11:01
和平精英不至于,国外玩的人也多的,好像印度玩家比国内还多,农药和梦三国确实是送奖牌了 ...

手游比的是亚运特供版,什么开车打靶的奇葩玩法

大韩民国总统认证唯一电竞

我就问你服不服吧

头像被屏蔽

这剧本我小学就看过了

MaskedBlade 发表于 2023-11-20 11:11
尬黑了,决赛两个国籍和世界赛不冲突,当然不排除英雄联盟很快就会变成星际3就是了 ...

鸟巢决赛两个棒子队都没变成星际3呢?不要小看LOL玩家好吧。

汪达 发表于 2023-11-20 11:09
手游比的是亚运特供版,什么开车打靶的奇葩玩法

是的,反而相比吃鸡的规则更公平,只不过外国队有没有机会提前练习就不好说了

十年抗韩其实是十年抗李