搜索
楼主: allenz3

[多平台] 很多人对游戏串流的真实延迟有错误认知

佐伯香織 发表于 2023-11-19 14:54
把几家平台延迟限制在同一水平线就可以用了,卡普空暂时就这么干的,三平台延迟大差不差,当然不排除日后 ...

所以这不知道有什么好测串流的,ps5本来就是个图一乐的玩意

头像被屏蔽

借楼问下有没有什么比较好的串流软件,不打游戏就看电影电视

Tackstone 发表于 2023-11-19 15:18
他ps5和pc接的显示设备都不是同一个,这数据怎么来的还不明显么

仔细看了下确实,这就是实事求是吗,显示设备都不控制下

—— 来自 S1Fun

Gniyehz 发表于 2023-11-19 14:39
屏摄秒表的一个问题是,电视也是有显示延迟的
就比如说串流延迟60ms,电视显示延迟80ms,如果是按照屏摄 ...

所以说有点滑稽,2023了串流又不是啥新鲜东西了延迟有多少谁心里没数呢

跑秒表毫无意义,解码压力和游戏根本不是一个级别的,更别提还有输入延迟了。赛车游戏的码表或者格斗游戏的开了帧数分析的训练模式才是实用的数据

唉,来自最后发言2016年账号的实事求是

下午在贴吧逛看到的,rog掌机延迟30多,奥丁2掌机(骁龙8gen2)延迟80多,问题已经很明显了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个帖子应该是我今年在 S1 上看过的最离谱的帖子了,钓鱼帖至少能看出是钓鱼,这种测试真的……
首先 PS5 和 PC 是接在同一个显示设备上吗?如果不是这个测试本身就没有任何讨论意义了
其次 WiFi 5 和 WiFi 5 之间也是有区别的,一方面平台最高能支持到的规格就有上限,一方面厂商会在天线等配置上动刀(荣耀很多中低端机型就是这种单天线 ac)
而 N4S 采用的骁龙 625 平台应该是天生只支持单流 WiFi 5,最高速率 433Mbps,参考资料:https://www.qualcomm.com/product ... 625-mobile-platform
我不清楚 odin 2 的无线规格如何,但跑到 866Mbps 应该还是不成问题吧??
各种硬件规格就不统一,最后下一个「PC和PS5串流的效率,并没有什么区别」的结论,我觉得是非常武断的
无法理解这种帖子为什么会是正鹅,可能就和我无法理解很多数码博主/财经博主聊游戏张口就来还被人捧是一样的

评分

Elrist + 1 好评加鹅

猫不萌 发表于 2023-11-19 18:18
下午在贴吧逛看到的,rog掌机延迟30多,奥丁2掌机(骁龙8gen2)延迟80多,问题已经很明显了
...

怪不得特意挑奥丁2

头像被屏蔽

完了,楼主煞费苦心反而被理解能力堪忧的开除索索籍了

真实的赛车游戏,第一张30Mbps下33ms延迟,第二张图是150Mbps下37ms延迟

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

阳ノ下光 发表于 2023-11-19 11:47
完了,楼主煞费苦心反而被理解能力堪忧的开除索索籍了

笑死,这理解能力高考语文考90分都够呛吧

—— 来自 S1Fun

アヘ顔 发表于 2023-11-19 09:03
串流也就玩玩文字avg吧,挺好的

文字AVG个der,5年前我就用串流全程通的MGS5和量子破碎。还用等现在来测试?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2157611-0-1.html
我之前还开贴问了一下串流。

芷雅居 发表于 2023-11-19 18:46
在S1只要是索尼就是原罪啦

楼主在另外两帖子里坚持给psp洗地甚至单开一贴混淆视线,还有人加鹅,你是怎么理解得出这个结论的?

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2023-11-20 09:51
这和我说的话有什么冲突吗

显得你很弱智罢……马嘴也觉得不看牛头自己对呢

评分

nozomitech + 2
cedarmil1 -1 欢乐多

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2023-11-20 10:00
行行行,你是天才满意了吧

那可不敢当,整楼包括加减鹅的也就你有这种逆天理解力,只能说除了你大家都比较正常

唉,哪哪都在迫害索尼,我们索饭何以为家

建议说延迟差别在30以下的,先查一下显示设备。能差别少成这样大概率显示设备延迟过高了

论坛助手,iPhone

怎么缩了呀,继续啊,别怂啊

这不是ps楼吧,那我说说xss的感受。 用xbox app在家串流,手机是转半天圈圈连不上,ipad十几秒就能连上了。 玩游戏的话,哥谭骑士和地平线5都没感到延迟,忍者神龟施莱德复仇感觉挺明显的,出招明显要滞后一点。

头像被屏蔽

我在18楼已经说得非常清楚,发这贴就是要打下面这些傻逼的脸而已,这些逼还有脸来回帖的

主楼里头都反复说了,延迟包括编码+网络发送传输+解码,不存在所谓的几ms的延迟大家都是几十ms延迟,晓龙高低端soc在串流上性能没有什么差别,楼下那么多图其实只是反复证明我的结论,没有这个语文理解力就算了,只会抱团加减鹅真是让人笑死了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2023-11-20 10:37
所以你测试的时候ps5和pc各接的什么显示设备啊,能正面回应下么?ps5接的不会是电视吧 ...

电视,游戏模式,开120hz只有个位数的input lag,电脑显示器也不是0延迟的谢谢,完全就是一般人的使用环境罢了,你们找这个说事也太难看了。你这个所谓的switch几ms串流延迟的说法修正没有?

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2023-11-20 10:43
ns解码加网络延迟做到3ms这种事情有啥好修正的?要我给你搬几个射屏延迟为负数的视频给你看? ...

你倒是去测啊,还延迟为负,看了9楼了吗

我真的不该发这贴,互联网上永远无法说服一个傻逼

楼主在明知道奥丁2有延迟的情况下依然用奥丁2来对比
奥丁2所谓的输入延迟测试根本没测试出到底是屏幕显示有延迟还是按键输入有延迟,从别的串流测试来看,大概率是显示有延迟,楼主在明知道这个情况下,依然选用奥丁2来“实事求是”

阳ノ下光 发表于 2023-11-20 10:50
楼主在明知道奥丁2有延迟的情况下依然用奥丁2来对比
奥丁2所谓的输入延迟测试根本没测试出到底是屏 ...

所以说你负几十鹅不是没有理由的,我用的GT7教练车演示和计时器测的,根本就没有所谓玩家输入,什么都不懂就看着,别出声,越出声越显得自己傻逼

评分

Elrist -1 打滚

头像被屏蔽

allenz3 发表于 2023-11-20 10:52
所以说你负几十鹅不是没有理由的,我用的GT7教练车演示和计时器测的,根本就没有所谓玩家输入,什么都不 ...

所以说你是弱智,奥丁2的“输入延迟”测试,根本没有控制变量证明是屏幕显示有延迟还是按键输入有延迟,虽然对于非串流玩模拟器来说这两没必要分那么清,对于串流那就嘿嘿了,不正好被你拿来利用了吗。
你还在这混淆视听说按键呢?还是假装看不懂中文?

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2023-11-20 10:55
开始扣鹅了,好害怕,求放过,你说我打滚就是打滚吧(摊手

是的,我怎么知道你互联网上是不是一条狗呢,还造假,你回去搞个全程录影的switch串流几ms延迟的视频出来我再给你鹅加回来,哦,对了,视频也可以p哦,那还讨论个啥子,直接说所有质疑的都是p的好了

评分

Elrist -1 好评加鹅
Tackstone + 1 投降

怎么被封了

头像被屏蔽