搜索
楼主: 理念

[多平台] 推荐梅尔沃放置,挂机游戏买断制有云存档和多平台

杨千fa单推人 发表于 2023-11-20 12:35
但是战士打法师怪物好像被克制吧?被命中率和受到伤害都很高
不需要为了打法师练弓箭吗 ...

弓箭是得这么做,不过到后期远程都是用弩,因为能多带一个盾,和弩配套的弩箭做起来就没那么麻烦

杨千fa单推人 发表于 2023-11-20 10:48
想试试练弓箭和魔法,看了一下做箭需要
1.先搓棍子
2.把棍子加上羽毛,变成无头箭

如果只是挂机远程技能的话,靠打怪掉落的箭就能实现循环利用了,制弓里的搓棍子和搓无头箭,还有锻造的搓箭头,都是后期用来练技能和挂精通币用的。

这游戏就适合上班挂机摸鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手机玩网页版不方便,谷歌市场上下了一个,进游戏每个操作都会卡半天还容易闪退根本没法玩,不知道是游戏问题还是我系统问题

妄想中毒 发表于 2023-11-20 18:03
手机玩网页版不方便,谷歌市场上下了一个,进游戏每个操作都会卡半天还容易闪退根本没法玩,不知道是游戏问 ...

游戏问题,似乎是系统会把每个菜单都当做要填充密码的选单,所以会卡爆。测试版已经解决了这个问题,可以在play商店申请beta,或者把系统的自动填充密码关了。

杨千fa单推人 发表于 2023-11-20 10:48
想试试练弓箭和魔法,看了一下做箭需要
1.先搓棍子
2.把棍子加上羽毛,变成无头箭

这游戏装备前期主要靠打,自己做很麻烦。
箭啊、武器啊,还有那些盔甲,都是能靠打怪获得的,掉率不低。
完成任务还能换补给包,一包一堆箭和符咒。

厨具战士 发表于 2023-11-20 19:19
这游戏装备前期主要靠打,自己做很麻烦。
箭啊、武器啊,还有那些盔甲,都是能靠打怪获得的,掉率不低。
...

确实,我买游戏先挂了几天挖矿和铸造做出了全套装备,然后就感觉打什么怪物都没收益,不如去刷农民弄种子

做了100级的匕首,还把攻击练到了100级,结果告诉我要通关原版才能装备100级装备
那。。打造完60级装备后,接下来怎么提升装备啊

电费杀手

不至于,这游戏关机都能继续挂

杨千fa单推人 发表于 2023-11-21 10:31
做了100级的匕首,还把攻击练到了100级,结果告诉我要通关原版才能装备100级装备
那。。打造完60级 ...

穿四神套。

好好好,凑齐四神套每个副本都要挂好几天,这么玩是吧
当中还不要忘了休息几天做吃的

设计就是不让你拿资料片装备打原版啊,要不然不如直接作弊得了,资料片装备属性都是碾压原版怪物的

原版入坑一个礼拜自己讲点心得
首先很长时间赚钱最快的途径应该是钓鱼,解放了高级鱼就去钓高级的,然后这游戏一些功能是互相联动而且层层递进解锁的,采矿——符文or锻造这种从第一步开始就能挂机的不急,需要尽早从头开始养不浪费后期时间的话一个是召唤一个是药水,药水升级特别慢只能靠手搓慢慢升,然后要的素材都是很低级的素材;召唤的话开始两个召唤看脸(建议挂伐木),等出了之后配合钓鱼赚来的资金先尽量拉高召唤等级,召唤出石板是需要对应能力才行,但是召唤等级低的时候都被锁了哪怕能力对应也不能出石板,后期召唤的连携属性不少能**加快资源获取速度,别的进度能落下召唤是建议想办法常驻训练直到全部解锁为止。

杨千fa单推人 发表于 2023-11-21 21:02
好好好,凑齐四神套每个副本都要挂好几天,这么玩是吧
当中还不要忘了休息几天做吃的
...

可以sl的。一下子就齐了

看起来很有意思,买了开始玩

我是练满生活技能再下地城,基本上各种消耗品完全不愁,练技能做了一大堆

问一下遗物模式有人玩吗?没有钓鱼和烹饪之后不知道怎么过副本了
而且技能锁上限,真不好选先开哪个啊,又要符文拉伤害,又要农业攒食物,做防具的话采矿和锻造又都要解

AeonsTorn 发表于 2023-11-22 17:59
问一下遗物模式有人玩吗?没有钓鱼和烹饪之后不知道怎么过副本了
而且技能锁上限,真不好选先开哪个 ...

http://tieba.baidu.com/p/8593414377
这有个攻略你可以参考下

食物打副本会掉食物箱子

个人心得,优先屠杀45,打小偷掉偷窃手套,然后主偷窃,大部分东西都能靠偷偷到其次采矿锻造均衡,前期远程和魔法无用,近战装备减伤大过天,早日肝出一身镀金龙岩套

考古跟制图,用处很多,主要是开副本

然后召唤,升召唤的话可以早打那俩魔像本

打副本不要怕,食物比较充足的情况下手动打第一次本,只要秒不了你,就能磨死(小心强盗基地boss,技能是双发)

评分

AeonsTorn + 1 好评加鹅

AeonsTorn 发表于 2023-11-22 17:59
而且技能锁上限,真不好选先开哪个 ...

加群,直接问群里大佬顺序和sl方法

副本一般是跳过强盗和巫师之后再打。
技能前期sl出40偷盗偷食物。之后优先采矿锻造屠杀祝祭符文。召唤稍后也要。

除了宝石和制图学这类被动的增益之外,DLC2 对于 DLC1 的战斗内容有什么影响吗?感觉罪恶祝祭强行要求穿两件装备有点得不偿失

感觉格子好缺, 对于雨露均沾型好不友好

我不想好好取名 发表于 2023-11-23 14:32
感觉格子好缺, 对于雨露均沾型好不友好

制图考古给不少格子,建议学习断舍离,非必要物资(现在挂需要的)别屯
比如吃的做好的食物留几种加血多的就行,多的鱼,蔬菜之类的都卖了,提前分好种类,一些没用的东西放一个格子要卖的时候一起直接卖了

采矿宝石手套的钻石可以屯一些

一些消耗型技能用的材料都有上位替代,低级的尽快练级消耗,解锁下一个了就能卖了

wiki可以看练级每10级用干什么最效率/一共要多少

城镇练上去以后很多东西可以直接换(不过可以收税以后资金富裕格子也富裕了)

头像被屏蔽

passgan 发表于 2023-11-25 15:06
话说为什么我账号密码老是错误,重置了也登录不上

可能服务器问题或者你记错了?不要用邮箱,直接用户名登陆试试

评分

passgan + 2

DDWarrior 发表于 2023-11-23 13:30
除了宝石和制图学这类被动的增益之外,DLC2 对于 DLC1 的战斗内容有什么影响吗?感觉罪恶祝祭强行要求穿两 ...

没有 dlc2的战斗装备普遍不行

头像被屏蔽

看到下个月要出第三个DLC了

好奇怪,STEAM上写着支持WIN7,但我用WIN7电脑启动会报错:无法定位程序输入点 GetProcessMitigationPolicy 于动态链接库 KERNEL32.dll 上。

这游戏我挂了很久……最后深入黑暗没打掉好像,然后弃坑了

断过一段时间就接不上来了,又不想重新开坑,只好弃了

论坛助手,iPhone

urvark 发表于 2024-6-10 15:18
这游戏我挂了很久……最后深入黑暗没打掉好像,然后弃坑了

遁入黑暗也不是很难,需要一些装备。不会打可以在群里问问。

我其实没太搞懂为啥dlc1评分会比2高,1就是纯纯的扩展,除了少数一些技能以外很多都要别的技能到99了才能继续往上获得收益(比如采矿这种得要做dlc的锭才能升级挖到新的矿),2比较诟病的也就制图要恩挂了,但是除开这个以外制图学特殊地点的收益我觉得还挺不错的,而且说白了挂啥不是挂,你钓鱼钓多了不也要花个好几天来做食物,考古学我也觉得蛮有意思,比纯粹的挂机多了点代入感

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-10 15:15
好奇怪,STEAM上写着支持WIN7,但我用WIN7电脑启动会报错:无法定位程序输入点 GetProcessMitigationPolicy ...

按理说启动器也是个chrome,能跑chrome就能玩

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看楼主介绍入坑的,这几天全dlc 100%收集了,特来还愿

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ZinGer_KyoN 发表于 2024-6-10 21:05
看楼主介绍入坑的,这几天全dlc 100%收集了,特来还愿

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next ...

好家伙,我都没dlc100%

昨天刚100%买的至尊完美斗篷不让穿 斗士护符砍废了 人鱼护符拆了 我的天

这新出的要塞是个啥
然后把120级斗篷和99级斗篷的效果分开了,怎么想的

Evomenon 发表于 2024-6-11 22:05
这新出的要塞是个啥
然后把120级斗篷和99级斗篷的效果分开了,怎么想的

所以评分越来越低

论坛助手,iPhone

好的不学,在折腾玩家方面倒是学的挺快作者也是手游策划附体了吗