搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

轨迹这几个男角色哪个不是小时候遇点事变得冷酷     也就范恩晚了几年导致最后当主角也上了年纪

黎恩范恩跟冷酷不太沾边吧

凯文还在异端制裁呢,不冷酷能干这活?

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

葱头冷酷没毛病吧,不还在制裁异端

他工作是这个嘛,虽然怕是最后也拿不到人头

感觉觉醒3人里反而是黎恩的最普通

李老师变身没有白毛之后少了点王霸之气

黎轨里面提到制裁异端正常是僧兵厅干的。
僧兵看着都不冷酷啊

黎恩小时候被熊袭击绝境中觉醒鬼之力 对力量畏惧怀疑自我变成了没有色彩为他人牺牲的灰色之人
范恩被邪教组织改造成魔王容器 担心体内的恶魔危及他人辍学离群索居下沉到灰色地带谋生
都是灰色的冷酷

魔核是天生有的,dg是把范恩魔核抽出来了,如果没有折磨的话反而算是一件好事。
范恩的困境不是后天带来的,是出身就不正。

有点记不清了  他这个身世我当时看着觉得挺扯淡的

Aeons 发表于 2024-9-5 15:56
黎轨里面提到制裁异端正常是僧兵厅干的。
僧兵看着都不冷酷啊

骑士团和僧兵是两个体系两个指挥系统,骑士团也有自己的清洗负责人也很合理不是(

ravend233 发表于 2024-9-5 16:06
骑士团和僧兵是两个体系两个指挥系统,骑士团也有自己的清洗负责人也很合理不是( ...

制裁异端在3rd是写星杯手册上的,而黎轨认为星杯本职是管理古代遗物,异端要归僧兵厅。
个人觉得是对僧兵厅吃书的一种处理,因为不这么写,僧兵厅作为保卫法典国的,出什么门呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您认为未来会推出多少作品来完成《轨迹》系列?

= 说到翻译文本,我认为与过去的《轨迹》系列相比,这是最大的体量。根据你玩《黑之庭院》的程度,会有个体差异,但即使你保持简短,它也绝对有超过任何其他轨迹的长度。

我不确定《轨迹》系列到底还需要多少作才能结束(笑)。这次开发完成后,我才能思考最后的轨迹系列会在哪个地区,谁是主角,会开始什么样的故事,以及应该发布多少作品。

序章是黎恩一行人在巴泽尔逛街,和静名打架也是在序章这里吗?

我现在已经50多岁了,所以,我把开发新作的任务留给了年轻的工作人员,我最好的选择就是去参加重制《空之轨迹》。

近藤:我没参加开发所以打太极,空轨参加了你们可以问我

另外感觉要是黎恩输师傅赢师姐,谁都能接受;输师姐赢师傅,就很难绷

Q.黎之轨迹1虽然出现了前作角色,但没有引领剧情发展等,为没有接触过轨迹系列的玩家着想。这次的《界之轨迹》是《黎之轨迹》的最终章,因为涉及到轨迹世界观重要事件,所以我认为对于没有玩前作的玩家来说,进入门槛可能会有点高,为了应对这一点有没有准备了应对内容或系统?
如果出现某个登场人物或用语,就可以暂时中断游戏,会出现“前情提示”功能。既然这次黎恩和凯文作为主要人物登场,就有必要准备这些。

觉醒系统介绍PV是不是偷跑的阿,今晚直播本来要放这个?

有偷跑pv了? 来个链接

maojiashu 发表于 2024-9-5 17:01

看楼上有人发过了

界是曾经克州篇的预备名

maojiashu 发表于 2024-9-5 17:01

这个吧https://youtu.be/_QA-tAf2VkQ?si=HjBO6LxnpA7W8Po0

亚里莎,谁?不认识。 本人郑重宣布,本人之前对菲.克劳塞尔女士的一切攻击诽谤,都是亚里莎指使的,本人衷心尊敬并支持菲女士的一切决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太极高手

这是哪的

全是废话玩了发现经典开放结局呗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

新系统ZOC和觉醒都加强了动作模式,要不下次真的做一部ARPG的轨迹吧

卢迪克 发表于 2024-9-5 16:39
Q.黎之轨迹1虽然出现了前作角色,但没有引领剧情发展等,为没有接触过轨迹系列的玩家着想。这次的《界之轨 ...

这又是哪

今天有电击是吗,会有啥内容吗,今天访谈毕竟是中韩媒体

妄想中毒 发表于 2024-9-5 19:47
新系统ZOC和觉醒都加强了动作模式,要不下次真的做一部ARPG的轨迹吧

建议空re加入伊苏10的防反机制,这样就不用进回合制了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Aeons 发表于 2024-9-5 19:49
这又是哪

韩国好像,看别人发的

妄想中毒 发表于 2024-9-5 19:47

只要动作模式的收益还那么扣扣缩缩就还是给回合制模式当陪衬

hkguty 发表于 2024-9-5 15:53
感觉觉醒3人里反而是黎恩的最普通

至少给个里疾风

只砍也太LOW了

Archer长羽 发表于 2024-9-5 16:37
另外感觉要是黎恩输师傅赢师姐,谁都能接受;输师姐赢师傅,就很难绷

师傅让我,师姐欺负我不好意思跟女生认真

你怎么来了

Q. 另外,《Grim Garten》似乎是前作的《Marchen Garten》。一方面,除了详细的内容和进展方式之外,它还涉及了结社的隐藏故事和世界观,为什么要通过这个内容额外展开世界观和故事呢?

这个故事不是讲的共和国主线发生的事件,而是结社观察过的事件,结社中存在着不同想法的人,他们目前正在Grim Garten秘密活动。我觉得把这个放在主线故事会让故事变得太复杂。所以,在主线故事中,我试图讲述van一行人的故事,并通过Grim Garten来表达幕后发生的事情。

如果这么说,你可能会认为它更接近于一个支线或子故事。然而,Grim Garten的故事也将非常重要。不仅有新的结社角色出现,而且还有只有通过Grim Garten才能揭晓的真相,所以玩家一定要看看。