搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maojiashu 发表于 2024-9-5 11:14
说起来萌主和黎恩哪个大 体感是不是萌主小一点

萌主大一岁,黎恩和小艾同一年的

都是女路人,亚里沙待遇比隔壁艾莉惨多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艾莉已经算不上女路人了
零碧轨主角团本来就少 戏份随便给给都路人不了
闪4和创还跟着罗伊德 早就脱离路人身份啦

晓鸦觉醒,给师姐上buff了,黎恩的剑又要断了的感觉

往好处想,亚莉莎大概率是备战界2最早的选手

思考牢莎不如思考一下莉丝
莉丝:我铁正宫都不能出场 牢莎也配吗

洛克萨斯 发表于 2024-9-5 11:08
师傅持刀姿势有点别扭

这个姿势大概是运动中的一幕,随时在变化的动作中

让我想到最近nga的一个高楼帖了。 艾莉在零碧闪完结篇创轨有特殊性的,亚里沙是完全去除了,甚至采访还要压一下,唯一的排面就是近藤觉得他们很配很合适。

往好点想,也许可以活在葱头的台词里,但是牢莎……我不好说

但本作的剧情并没有注水

界2我罗爷会露脸吗

Kojimaru 发表于 2024-9-5 11:24
界2我罗爷会露脸吗

艾和罗肯定要来的吧,毕竟总得全主角一起聚一次

实话说,为啥我觉得有界二,是因为情报期才这么觉得的,消息前我在这边说过认为是一作巨大容量。
因为来的人太少了,剧情也太散了,对不起这个排场,光结社,闪四期间可说了基本全部要来。
所以没来的人都可以指望界二。

黎恩大概是来看火箭发射的  需要帝国方有个见证人  也就是黑兔的保镖

界2就可以大塞特塞老角色了

什么这是共和国篇?谁关心共和国角色啊

亚莉莎光她家那堆破事和她没几毛钱关系就看得出编剧不想写这个角色了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

闪四完结篇也有很多老角色,这是必然一环。
理论上这作的危机正反排场都要比以前大。

Aeons 发表于 2024-9-5 11:25
实话说,为啥我觉得有界二,是因为情报期才这么觉得的,消息前我在这边说过认为是一作巨大容量。
因为来的 ...

结社这次人也不少了,三个柱子,老大都来了。这次采访看完我是感觉没界2了。接下来几年也没轨迹的档期了。

怎么都没法解释为什么不是亚绿莎来  唯一能沾边的只有保证帝国组全白毛的纯净性了

空轨RE编剧没啥活干,流程长度也不长,正好明年一个界2一个空RE

黎爷打师姐看起来还行,看偷跑如果剧情不是太雷的话就买一份

托娃拿叉子的小图看着像🚬,难绷

a2042312 发表于 2024-9-5 11:35
结社这次人也不少了,三个柱子,老大都来了。这次采访看完我是感觉没界2了。接下来几年也没轨迹的档期了 ...

闪之轨迹3
通过这次采访,发现有很多东西必须在游戏内才能确认,这次《闪之轨迹》系列真的会完结吗?
近藤:也请你在游戏内确认这一点(笑)。

闪之轨迹4
闪4确实是完结篇

创之轨迹
下一作标题并非《创之轨迹2》,《创之轨迹》一作完结,请各位放心。

界之轨迹
《界之轨迹》会在一部作品完结吗?还是跟《黎之轨迹》《闪之轨迹》一样由多部作品构成?
近藤:大家把《界之轨迹》玩完以后就知道了。

你觉得是什么就是什么

结社闪四说的是,马克邦铁机队,布鲁布兰卢西奥拉二姐回归,创轨二姐也说了下个任务见。
而且这大概是结社最后一个计划了,三个柱子不如幻焰好吧。

一起抽过烟的关系(参考羁绊事件)

我觉得结社这次的戏份大部分都在回廊,至少新的那两个角色是

在這些成員中,還有兩位的故事沒有解開,第一是亞妮艾絲,她在尋找的八創世到底是什麼東西?這次也會解得更加完整,另一個當然是主角范恩,他的身體為何寄宿著魔王的力量,這在這次也會稍微提到,這兩位將是《界之軌跡》中最令人矚目的角色。

两个,意思猫女,女仆,阿龙,菲利在黎2都讲完了

事务所角色砍到只剩学妹和VAN有剧情不是早就有预期的(

如果没黎2大伙估计也不会那么急,只能说是自己作的

别的还能说砍了,女仆不可能讲完,这你看op就知道了

我一直说黎二各种意义上的大便,无论是质量上还是影响共和篇后续系列的意义。
在发售前精确预言点草黎二说明我眼光好。

黑色庭園是類似《創之軌跡》就有的機制,讓玩家使用自己喜歡的隊伍來探索的迷宮,設定上是噬身之蛇某位成員做的,因此跟結社的故事很有關係,在這裡也會有新編號的成員登場,也有一些玩家很想知道的謎題也在這中有解答。在黑色庭園中,可以獲得很多飾品和裝備,也會得到黑色代幣,用來解鎖新功能以及商店的新服務。

近藤社長說,到亞洲各地時,都會被問什麼時候要正式邁向結局,這次可以很有自信的跟玩家說即將邁向最後高潮的作品,也跟團隊強調要推進劇情,相信這次劇情一定讓人驚喜的橋斷,也是巨大轉捩點,希望玩家一起見證並多多支持。

理论上牢莎和黑白兔能算便宜姐妹吧,牢莎要不就干脆认了吧,以后三人出场也不违和。

照现在这情形黑兔在做小这个生态位上快做到极致了,但凡桃花剑出场全绑定,工作生活都在一起,除了没证没宣称都有了,牢莎认个妹妹真不丢人

那个黑皮应该只在庭院出场了,本体应该不在共和国

Aeons 发表于 2024-9-5 11:39
闪之轨迹3
通过这次采访,发现有很多东西必须在游戏内才能确认,这次《闪之轨迹》系列真的会完结吗?
近 ...

闪4和创要是还不明说能结束帝国裹脚布,可能真的要炸了吧,不过也确实不好说
柱子数量是没幻焰多,不过这次老大亲自上感觉意义不太一样,还有可能还有一个未公布的七柱。
主要还是觉得没有界2的档期了,空RE感觉工作量比树海和那轨多不少,不是明年5,6月就能搞定的样子。

a2042312 发表于 2024-9-5 11:49
闪4和创要是还不明说能结束帝国裹脚布,可能真的要炸了吧,不过也确实不好说
柱子数量是没幻焰多,不过这 ...

这作不说难道就不炸了吗,销量都炸了。
说去游戏里看就是不方便说,不方便说就是有,很简单的

ravend233 发表于 2024-9-5 11:45
事务所角色砍到只剩学妹和VAN有剧情不是早就有预期的(

细数一下

小正太的坑填完了
菲莉不解决她哥的问题基本算废了
阿龙基本废了 黑月拖累的
69岁老同志除非有新坑否则填不填就那样
搞笑艺人坑填了一半 这次明确会填另一半
女仆也是明确要填 就看那个空白期填不填

界2暂定档期就26年呗,会不会像伊苏10和京迷那样改不知道,压根没有排不出来因为空r和京迷挤在明年了