搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

天王寺凯伊姆 发表于 2024-8-2 14:54
换个思路,轨迹之前的算阶段完结作的就闪4和创,这两个的op能看出个啥(闪4也就当时的发售前的宣传很狠,创 ...

op能看出最终boss

没准就第一章BOSS

思路打开点,界如果有第二部可以不叫界2

七星是一手消息源,她会那么笃定是因为现在界轨展示出来的东西和改名前就没啥差别;

所以界2当然不会叫界2,继续改个名字做黎4罢了;

有个问题问得好,共和国篇能在界轨完结吗?
答案是———

Aeons 发表于 2024-8-2 14:30
界后决定我是不是和她一样

她破防本身是有点角色厨的原因的不然我记得她对轨迹也没伊苏那么在乎。

Squall25 发表于 2024-8-2 15:28
她破防本身是有点角色厨的原因的不然我记得她对轨迹也没伊苏那么在乎。 ...

难道我不是角色厨吗

这游戏还有角色厨吗  注水这么多角色不都毁得差不多了  

熟悉的角色一遍又一遍的说那些模板式对白 人又那么多 我越来越分不清谁是谁了

其实雌竞还说不上,但是要永远被个没有结果的b白学党争捆着,续作出场就是反反复复没有尽头的感情话题,那对角色厨来说确实是致命打击

你法社会平等地恶心每一个人,不要急,都有史赤,大家排队一个一个来

在你法社当角色厨是没有未来的,只有乐子人永存

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

只要我不买就伤害不到我

都中文版同步了,这伤害性有点低吧,最差不就是看个法老控烂俗剧么,追日文版才真是真实伤害吧,生肉啃了,钱花了,感情也受伤了,还要骗自己再买一份中文版,阿法下一部会好起来的

cm曹和双剑面具人对打,集装箱完整,op阿龙打双剑面具人,没有曹的身影,集装箱倾倒。
我明白了,双剑面具人是其他世界线的阿龙,来到本世界线第一时间把曹宰了。

中文版同步才伤害高吧,之前黎2看啃日语的漏油那么破防都提前打好预防针玩下来都被恶心到了

中文同步直接无防护脸接答辩什么感受我都不敢想
哦,好像体验过,闪轨2

史嘛,多吃两口就习惯了,闪轨四部都赤过来了

起码不用像追原创番一样这口史还要让你连着赤三个月才知道有多难吃()

最近刚打过双剑面具人

双月没有脸模,面具人会不会也没有脸

真说角色厨我觉得在轨迹只做黎恩厨和艾约还是挺爽的,其他人不评价各有各的粪点,尽管黎恩经常还要捆个男的但只要带得人够多就能催眠自己都是后宫

以前会当看Galgame看闪之轨迹,其中劳拉这个女骑士设计德挺好看的,不像其他女角形象感觉是直接从哪里复制粘贴过来的,采访里原画师“我觉得很满意!后面都不觉得要加什么了!”,剧情很典型的封建故事,父亲养女儿!女儿继承家业!我们要正气凛然地在世间行走!男主“对对对!虽然我总想着战斗,但实际上我也是个善良正直的人,不逼迫别人的(要被耳濡目染了)!”这个情况另外一种就是素晴里面和真和三个笨蛋女主闹啊闹,“我本来也比较单纯游戏人生的,跟你们几个一起倾向越来越重,都不会欺骗人耍阴招了!再来一局!”

共和国完结没问题吧,按零碧那样弄,大方向上问题解决了,主角团给世界多争取了几个月,新作共和国当重要背景板

只希望对手团这量产型面具人设定别写得太搞笑就行了,闪轨再不好,他的对手团起码有头有脸的,这一群面具人看着就像什么精英杂兵,共和国大结局打这种也太幽默了

能不能完结不是做不做得到,而是想不想的问题

现在我觉得他们不想

近藤:轨迹应该没有下个十年了,五六年左右吧?
(内心:骗你们的,轨迹还要再出20部)

反正我买我真不买。虽然嘴上说等个偷跑剧透再决定,但其实已经猜到会怎么发展了,看看以后能不能跟自己和解吧,到时候再玩

对比了下散发学妹和LOGO的发型,好像是有那么点像了(

再补充两个对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要是女主离队,然后男追女剧情,那还挺期待的,因为通常这时陪男主的通常是女二,还会有女二高光时刻,如XB2喜欢妮娅还有大家

PS:OP的挺好颜大概率在这里用。

就算真是最终BOSS大概也是复刻黎1只有最后一战离队吧,最多整个终章离队()应该不会太久(

看贴吧有人提OP最后那只鸟飞过的演出像是某人做出了牺牲让大家能短暂回归到日常,感觉挺有这个意思的;
而那只鸟是黑加一点红,那么本作黑发加一点挑染红的是哪位角色呢———

头像被屏蔽

快递姐的问题是

估计会很重要,但是没法猜到底重要在哪(
人物设定几乎完全是空白的,猜都很难猜剧情(

如果要牺牲的话还得看剧情怎么去塑造才能让玩家对这个本来只是个NPC的角色产生感情()

whzfjk 发表于 2024-8-2 22:53
换个思路,参考天元突破,是boss制造日常,鸟是开高达没受影响的机车姐来破局的(OP欺诈)。不然想不出机 ...

挺好的思路,就是这个是OP里最后的镜头感觉不会有那么多反转

艾梅丝设定集里是有不遮脸的,合理怀疑最初只是一个捏他角色。
而且性格感觉变化太大了,以前是沉稳人设。

标题这个画的几乎对称,很不真,说是谁都行,在建模上参考意义不大。

Aeons 发表于 2024-8-2 23:39
标题这个画的几乎对称,很不真,说是谁都行,在建模上参考意义不大。

发型上其实是不对称的(左边有呆毛但是右边没有,左边的前发更长但是右边更短
散开的后发倒是基本上是对称的

虽然就目前来说基本还是说谁都行毕竟目前也找不到个完全能对上发型的角色,衣服也是没有人穿的一套

其实op会有暗示但不会明示,这么明显反而让人觉得诱导性很强,虽然黎2发售前大家都已经猜出来丁格就是红黎但也没在op里明示吧

话说回来,各位轨学家,
C·爱普斯泰恩博士在轨迹世界观里面所扮演的角色,网上有什么有趣的说法?
他是只是极少数发现了世界(部分)真相的人,还是会牵扯得更深?

有可能是轨迹里最关键的人物

cxj649 发表于 2024-8-2 02:21
提醒下,小艾才是第一主人公

谁是主人公和我的举例有任何冲突吗

不考虑场外烂活导向思维因素,宣发期是不可能确认红黎是丁格的,这一点藏的比历代都好。
ace这个近藤明说本人有其他身份。

是啊所以也不可能一个op告诉你金色魔装鬼是谁

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-8-2 22:22
要是女主离队,然后男追女剧情,那还挺期待的,因为通常这时陪男主的通常是女二,还会有女二高光时刻,如XB ...

这种剧情感觉在sc里已经见到过了