搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

这模型肯定是外包做的  对法老空应该是巨款了

看了op尽然有想玩的冲动
然后看到了宣传图

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

就这op看了真能想玩吗……是不是因为我已经出脑了

这位很拼

镜头只给到黄金蝶没看到瘦狼,金也没见到,还有那个信息很少的未登场S级,难道要凑一桌

这S级不会不出来了吧,那有点幽默。
那伏笔做的一坨屎,走一步看一步都没这么夸张的。

maojiashu 发表于 2024-8-1 16:46
这次除了葱头谁单独来都行
黎恩就算单独来师姐也在这
约修亚单独来玲在这

提醒下,小艾才是第一主人公

cxj649 发表于 2024-8-2 02:21
提醒下,小艾才是第一主人公

没用,现在看的是谁是官方亲女儿

Aeons 发表于 2024-8-2 01:48
这S级不会不出来了吧,那有点幽默。
那伏笔做的一坨屎,走一步看一步都没这么夸张的。 ...

你法:建模资源都拿去做返场角色了,这些角色就不做惹

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

说白了还是因为葱头在共和国没有相链接的角色,封面有他没大少可能是把他算成野餐队一方的主角了

无动于衷 发表于 2024-8-2 08:19
没用,现在看的是谁是官方亲女儿

我是说他的举例。而且小艾人气排名并不低

建模是外包的,动捕也是么,阿法的动捕总给人一种油腻的感觉,小动作太多了,说个话摇头晃脑

cxj649 发表于 2024-8-2 09:57
我是说他的举例。而且小艾人气排名并不低

没用,歼灭天使哪怕写崩了也要反复加笔,这才叫官方亲女儿

之前有人问哪一部不需要玩前作就能入,是不是只有闪12了,无论0b还是黎,别的不说,都一开始就有个玲(

也不是有老角色就一定不适合新玩家游玩,还得看老角色的情报补充到不到位以及故事中老角色的占比

这点来说除开空轨,比较适合新玩家的是零碧和闪1,2,黎1老角色和旧事重提的占比还是太高了

官方数据来看,入坑最多的确实是空轨和闪1,正好这两部基本没有担忧前作角色太多的必要,空轨就不说了,闪12前作角色正经说只有奥瓜(安墩这种不算)

全世界都在问为什么没有莉丝,巴哈有些已经特别急了

真有这么多人爱着吃货吗?

因为做了这几个新模型就已经是极限了

—— 来自 S1Fun

那说实话,喜欢葱头的也喜欢莉丝很正常吧

毕竟是CP,一般是一起推的,常理来说也是要卖情怀两个打包一起出比较合适

也是你法自找的,觉得另一位人气看着不高就省资源了,然后把资源花在其他也没啥特别剧情意义的前作角色上,看着投票写剧本,挨骂也是活该

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... ;extra=#pid66100944

又有社长访谈了,就算是太极,你们又可以去欺负社长了

我还以为是已经出了,原来是A9又征集问题了。
系统上没有的也问不出,除了展望未来,剧情上其实一个问题就好,就是会不会有界二。 创轨这个时期问近藤,近藤是直言没有创二的,这个问题他肯定会回复。

确实只需要问一个有没有界2就完事了,只要有,那所有的问题大概都不会有有价值的答案,如果没有,那都会有答案

真的能说吗,说了有不就明示咚吗,会影响销量吧

没有界2可以换个名字啊,这代难道不能叫黎3rd吗

创时期直接说没有第二部的,这个问题问出来就结束了,近藤要是说没有就是没有,说去游戏里品味那就是闪三,很简单的问题。
这个话题讨论了这么久也该结束了,我看微博七星还是觉得有来着。

庭院截图初始等级15,有完结作初始等级是15的吗

一步成诗 发表于 2024-8-2 13:42
真的能说吗,说了有不就明示咚吗,会影响销量吧

他打太极,那就是心虚,那就是有,他不打太极,还有的话那下一部只能又换个名了

不如直接问,共和国篇能在本作结束吗()

Aeons 发表于 2024-8-2 13:44
创时期直接说没有第二部的,这个问题问出来就结束了,近藤要是说没有就是没有,说去游戏里品味那就是闪三, ...

不知道七星到底是真的认识舅舅还是n手消息,而且不知道是什么时候的版本就是了(

ravend233 发表于 2024-8-2 13:47
他打太极,那就是心虚,那就是有,他不打太极,还有的话那下一部只能又换个名了

不如直接问,共和国篇能 ...

说了界轨完结共和国篇,界2还能说也是界轨,还换名字又从另一个角度打自己脸了

我觉得也不需要舅舅了吧,就目前这些情报来看还不够明显的吗,真能完结早就大字加粗宣传了
顺便既然op提前一个月那下次直播是不是该序章试玩了

一步成诗 发表于 2024-8-2 13:49
说了界轨完结共和国篇,界2还能说也是界轨,还换名字又从另一个角度打自己脸了 ...

反正现在社长的话基本上日常前后矛盾,大概也无所谓了

ravend233 发表于 2024-8-2 13:48
不知道七星到底是真的认识舅舅还是n手消息,而且不知道是什么时候的版本就是了(

—— 来自 鹅球 v3.0.0 ...

多次证明了他消息比一般玩家灵通。
但是,他在去年年底到现在都笃定有,是出于个人对法社的不信任,还是客观这么认为,说不好。

Aeons 发表于 2024-8-2 13:58
多次证明了他消息比一般玩家灵通。
但是,他在去年年底到现在都笃定有,是出于个人对法社的不信任,还是 ...

她应该确实是有消息源,但是她的发言多少是沾点情绪发泄成分的,所以很难判断到底是当舅舅还是在口嗨

七星是有消息源的。说起来她一般也不爱乱说,挺保守的。不过感觉她现在对轨迹是挺破防的

界后决定我是不是和她一样

看完这么多情报还会觉得没第二部的我只能怀疑根本没玩过轨迹了,这真要完结我反而害怕了,剧情得潦草成啥样啊

那也可以这么说,觉得剧情不可能潦草我只能怀疑根本没玩过轨迹了,你轨什么事做不出来?

换个思路,轨迹之前的算阶段完结作的就闪4和创,这两个的op能看出个啥(闪4也就当时的发售前的宣传很狠,创倒是直接给人整出创2ptsd了