搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

开玩笑,难道不是玲?云老头官网就是范恩和玲在医院

支持老范一个人跑路,俩女的千里寻“夫”

说起来范恩那边不是锁了一个人吗,一般猜是双子妹。
那已知艾蕾因肯定会加入的,那就是锁着只代表当前章对吧

答案是黎轨组返场只有师姐,其他人再也没有返场机会(

Aeons 发表于 2024-9-9 11:51
说起来范恩那边不是锁了一个人吗,一般猜是双子妹。
那已知艾蕾因肯定会加入的,那就是锁着只代表当前章对 ...

不知道那个锁是什么意思,图也特别糊

这周PV能出来吗

无动于衷 发表于 2024-9-9 11:50
支持老范一个人跑路,俩女的千里寻“夫”

这样写黎一结局就成小丑了

这回主角队除了女主男主都没啥大不了的身世,男主身世可以说是半解决状态了。我感觉最后是女主从男主这毕业,男主继续当草根的结局

说起来标题是竞拍会,官网那张图吧,竞拍的是老旧导力器?
竞拍会这种做标题感觉有点太重要了,黑之竞拍会啊

Aeons 发表于 2024-9-9 12:49
说起来标题是竞拍会,官网那张图吧,竞拍的是老旧导力器?
竞拍会这种做标题感觉有点太重要了,黑之竞拍会 ...

应该是这个观测器吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卢迪克 发表于 2024-9-9 12:56
应该是这个观测器吧

观测器说的是创世
我说是不是这个,因为这个要么是竞拍要么是看表演。

本帖子中包含更多资源

andychen 发表于 2024-9-9 12:44
这样写黎一结局就成小丑了

这回主角队除了女主男主都没啥大不了的身世,男主身世可以说是半解决状态了。 ...

黎轨1的结局还不够笑话吗

你法可能只想顺顺当当写个学妹赢赢赢,没成想吃瓜群众对剑女反弹这么大,逼着近藤访谈前后说法都对不上了

同样是写前女友 哪怕学学隔壁虚构推理是怎么搞的也不至于弄成现在这样

说起来早雪不是要去法典国交震天雷剑吗,那得经过龙来吧,法社真的不让她来客串一下吗

法老控可能确实没想到这么多人对垫脚石这么怜爱

无动于衷 发表于 2024-9-9 13:06
黎轨1的结局还不够笑话吗

你法可能只想顺顺当当写个学妹赢赢赢,没成想吃瓜群众对剑女反弹这么大,逼着 ...

全都怪新人剧本把剑女剧情写太好啦,不过前女友三角热度起来法社肯定乐见的,就我个人来说至少比帝国篇的Galgamr要好多了

黎一该给梵多留点悬念的。他作为主角在黎一结局后角色塑造太完整没啥大发展是共和国组整体疲软的一大原因

确实比闪的GAL好太多了

van:我不记得她成了我员工

本帖子中包含更多资源

为啥说得好像克洛认识她一样,又要马后炮其实克洛早就认识师姐了吗

这说法克洛应该是不认识,让师姐别去找里爷麻烦吗

如果苦劳的下一句是“不要再欺负我家牢黎了”
那就很符合我对窝法的想象了

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-9-9 11:48
大概率是两个女的开放结局,van以后出差带师姐

两个败犬最后被师姐截胡了那就是弹幕最多的玩法了

van:?就算你这么说,我也……
克洛:呵呵,总之万事拜托了,「万事屋」。
van:……
感觉是你法会写出来的对话

这不就是让van告诉师姐别欺负师弟了么

好gay的发言啊

你法闪4已经在卖了,这么写也不奇怪

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这么一看开后宫的好像就克州组安排比较合理?帝国组已经麻了,共和国组看界轨怎么整活

おもな収録記事:【特集】『原神』4周年記念特集! 2020年9月28日にオープンワールドRPGとしてサービスを開始した『原神』が今年で4周年。特集では、これまで旅人が歩んできたストーリーの振り返りやフォンテーヌで登場したキャラクターたちの紹介、開発スタッフインタビューなど、盛りだくさんの内容をお届けする/“東京ゲームショウ(TGS) 2024ガイド”年に一度のゲームのお祭り! 9月26日から千葉・幕張メッセで開催される“東京ゲームショウ2024”の見どころを集約! 各ブースの出展タイトルから配布グッズ、ステージイベント情報をお届けします。 これを見れば今年の東京ゲームショウはバッチリ!/【発売記念特集】『英雄伝説 界の軌跡 -Farewell, O Zemuria-』ついに発売を迎えた『軌跡』シリーズ最新作を徹底攻略。キャラクターデータと攻略チャートでヴァンたちの冒険をサポートする。さらに日本ファルコムの近藤季洋社長スペシャルインタビューでは、本作の制作秘話が明かされる。

b站看到一个评论,克洛觉得自己正宫地位受到威胁了,开始使盘外招了

叫van怎么管住师姐啊,天天粘在一起吗

支持师姐偷家
偷van也行偷黎老师也行,我就想看大家一起碎口牙

评分

solasakiye + 1 支持偷家

chris1987 发表于 2024-9-9 15:54
叫van怎么管住师姐啊,天天粘在一起吗

师姐把所长绑起来打包带去东大陆旅游不就行了,反正斑鸠是黑铁继承的

居然这么多漏油都支持师姐偷家

最有节目效果的打法是吧

师姐就是黎2变成事务所“员工”才跟着崩坏的,强行拉成普通人水准了

师姐的人气是打出来的,她只要打打打就够了,男人只会影响她拔刀的速度,哦可能也影响不了,全砍了就行

虽然楼友都说期待放低但是也在游戏发售之前水了4000多楼了,这就是轨迹凯子吗 我最后一次大期待轨迹已经是闪之轨迹3了

一步成诗 发表于 2024-9-9 16:16
师姐的人气是打出来的,她只要打打打就够了,男人只会影响她拔刀的速度,哦可能也影响不了,全砍了就行 ...

人设好看,剧情强,演出帅

dddyghr 发表于 2024-9-9 16:20
虽然楼友都说期待放低但是也在游戏发售之前水了4000多楼了,这就是轨迹凯子吗 我最后一次大期待轨迹已经是 ...

别人我不知道,这回我的期待是最低的一回

要是这次再翻车以后我就准备云通关了

你法今年推特抽选怎么不送ps5了,8w一台太贵了不划算是吧

洛克萨斯 发表于 2024-9-9 16:24
人设好看,剧情强,演出帅

所以加入党争是在拉低她的逼格,反效果

跟老任表忠心