搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

爱好和平所以自废武功的帝国罢了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

反正我是已经放弃首发了,剩下的老哥们加油

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-9-8 11:43
还在闪轨透支商业价值,黎吹不拐闪轨不会说话了属于是,首周连着两部接近腰斩东西也怪闪轨做差了吗?

—— ...

从哪部开始口碑崩盘销量腰斩的你心里没数?

说的好,E大师背全锅。
腰斩的不就是黎轨么,闪轨哪有这么惨的表现。创轨都还行呐。

nozomitech 发表于 2024-9-8 23:37
反正我是已经放弃首发了,剩下的老哥们加油

准备好赤石了

rulebreaker 发表于 2024-9-9 00:08
说的好,E大师背全锅。
腰斩的不就是黎轨么,闪轨哪有这么惨的表现。创轨都还行呐。 ...

闪2-闪3也是对半砍

大伙别急,界轨不是没有再次对半砍的可能

E大师:原来不换我是为了这个?

闪轨腰斩的顶多是把自己赚来的粉丝斩了吧,没闪轨难道不是更惨么

说起来,到时候空轨R卖不出去还是要怪闪轨么

空r卖不掉当然是界轨一坨屎把新人吓跑了顺便嘲笑社长天天不擦屁股,拉屎拉半截就像着让人买新的

卖得好那就小登和遗老牛逼咯

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

所以所有想通过空轨R入坑的我都苦劝他们迟早要面对闪这坨的问题还不如趁早止损

唉骂作品不如直接骂法老控,泥潭这点还是挺好的骂法老控没人冲出来无脑护

我反正不会预购,等个剧透偷跑楼看看

按伊苏10标准算了一下撑死就三万多,虽然不知道算法有没有变就是了,你们先冲我殿后

买还是买了,看看有多屎

就今年看FAMI数据统计,单PS平台在日本数据确实不好看,带个NS基本上PS平台也就四五万的样子

又上官网看了眼,现在很多垃圾特典的都开始切了,大卖了()

反正我还是边骂边玩
虽然没莉丝让我差点就不想玩了 但想着玩了这么多年了 一年也就个400+港币的支出
看看这作还能怎么烂

这次psn港服没有豪华版?

lobsteru 发表于 2024-9-9 09:30
这次psn港服没有豪华版?

估计和日服一样没了

赔款把自己赔废的帝国...........几年前一国之力打西大陆全部,几年后对手靠赔款成了西大陆最强了

就竹入这个谁主场吹谁的写法,政治真的图一乐,太弱智了

兄弟们先上,我在后面顶着

我就等个学妹和剑女到底谁赢谁输的剧透再下手

diectt 发表于 2024-9-9 09:40
兄弟们先上,我在后面顶着

我就等个学妹和剑女到底谁赢谁输的剧透再下手

怕不是还是继续吊着

ravend233 发表于 2024-9-9 09:46
怕不是还是继续吊着

楼里不是有韩媒的采访说是这次会明确一个嘛,但我猜会不会是学妹原地飞升,只剩剑女,一个在心里一个在身边

为什么不能双手开花

洛克萨斯 发表于 2024-9-9 09:50
为什么不能双手开花
Q:能否在本作中看到共和國三角戀最後的結局?

A:這是我們收到最多的問題之一,至少有一個角色會有確定的結局

至於會跟誰在一起,悲傷或是幸福,交給玩家發售後自行體會

那就是社长又口胡了

说实话前面的分支情报差点把我PTSD吓出来(疑似回溯那个),不过该买还是得买

a9的采访里说三人关系不会有明确结果,但是会有决定性场面,不如跟着师姐跑了

韩媒那边近藤回复说会和一个人有结果,希望大家高不高兴都要接受。中媒这边回复说三个人之间没有一个确定结果,但是有一个决定性的场面。

翻译上没问题,每一篇都明确提到了。那一般的话就是认为拒绝了某一位,另一边还没说呗。

众所周知只有告白了才能拒绝,那按目前的情报来看结果很明显了

说起来静名不知道入不入队,什么时候入队

van和学妹在太空双飞,剑女留在地面,算不算决定性场面

diectt 发表于 2024-9-9 09:49
楼里不是有韩媒的采访说是这次会明确一个嘛,但我猜会不会是学妹原地飞升,只剩剑女,一个在心里一个在身 ...

Bro,宁这学妹是飞升去哪儿啊,斯特拉斯堡吗

洛克萨斯 发表于 2024-9-9 09:34
赔款把自己赔废的帝国...........几年前一国之力打西大陆全部,几年后对手靠赔款成了西大陆最强了 ...

这不是必然么,7班全员圣母,奥瓜忙着到处擦屁股,能干实事的大少在帝国社会性死亡

没有天降猛人,帝国还能指望谁

你觉得这个有决定性,说明你觉得这就已经能得出结果了,显然近藤说是没有得出结果的。

Aeons 发表于 2024-9-9 10:18
说起来静名不知道入不入队,什么时候入队

在黑芒街和枫酱捉迷藏

近藤说也有考虑到角色上场率的问题,剧情不会发展到队伍里会有四觉醒的情况
不知道怎么一个事

其实主要不满就是共和国组的剧情被分走太多了
黎轨1那种老熟人客串但是并不喧宾夺主的方式就还能接受
到了黎轨2,你这新主角组身上还一大堆坑没填,塑造还没完呢就唐突开始分线了
然后好家伙,界轨继续分线,VAN说一句轨迹系列最惨男主没问题吧

我算是个拐厨,但是也并不想看到拐继续在后续的任何作品占据主导地位出场,他的故事已经很完整很圆满,能让厨子安心去期待下一个主角下一段故事了。以后大集结的时候稍微露个脸卖点情怀多好的。

VAN本人倒是一部黎轨已经完成了不错的塑造,但是阿龙这个优质男二,和女艺人女仆菲丽小男娘一堆人缺少主场戏份呢

分线分剧情没啥大问题,但连着两次你都跟我说是临时多分,临时开分的,那我只能笑笑了。

虽然黎主角团人数比起闪已经少很多了,但我觉得8个人还是太多了法老控驾驭不了,注定有人背景板有人复读机有人消失,空那样来来走走或者零碧那样4+2才是法老控能驾驭得住的

一步成诗 发表于 2024-9-9 10:44
虽然黎主角团人数比起闪已经少很多了,但我觉得8个人还是太多了法老控驾驭不了,注定有人背景板有人复读机 ...

你法文案基本上能保住队内角色互动的人数就是4个固定角色加1-2个章节临时角色,黎1体验最好的章节也是第二章

8个常驻在黎1后期就已经有各种复读机和空气人了

黎轨2的loop确实让我惊讶于我法的惊世智慧,be1甲出场,be2乙出场,ge甲乙丙一起出场干飞对手,结束大家一起包饺子去庭院报道,这么点剧情能把这么多角色塞进来,秒杀闪轨没有那个必要。