搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] P.A.WORKS × DMM「亦叶亦花 / 菜なれ花なれ」原创TV动画 2024年7月

说明青梅组已经稳了,需要帮另外两组打助攻

—— 来自 S1Fun

对罗哥现在做的一切事情,青梅已经习惯了,罗哥现在都还没去亲青梅,是不是亲太多亲习惯腻了(

日本男的好像还真不能随便拍JK,但是女的可以

罗哥的特别之人,不需要亲亲证明。就算阿伟罗和惠深do了也不影响青梅组之间的爱情

“你这人,真是满脑子想着别人呢”

阿b这集23:29

这上色和勾线是个人风格啊?我还以为是某种新的技术

有种不祥的预感,暂时不知道该归类为7月版的水母还是竞轮少女

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

诗音和凉叶的关系太变态了,而且这凉叶这种偷窥跟踪行径还可以用自己的高冷脱线美少女人设找补,太可恶慕了

彼方是一年二组,双马尾找人时候去的是哪个学校(

凉叶入队和大家反应就这么两个画面带过了……?还是插在彼方练习的回忆里。这演出有点迷惑,要是只注意彼方的独白下集看到凉叶突然一块活动不是莫名其妙。

另外开头几组对话感觉有点扭曲的。彼方喊诗音酱的时候凉叶吃醋反应算很直接,后面诗音聊彼方飞的样子时惠深虽然没有明显表现情绪,但脸却微微一红并突然岔开话题打断,有种不想继续聊彼方在自己看不到的地方飞的感觉。凉叶先有对诗音的箭头也没想到,设定里提到凉叶是外部升入,诗音是初中就在樱城直升的,不会是凉叶在高中之前就见过诗音然后追来樱城的吧。

说实话凉叶吃醋有a频道小透吃醋的那种感觉了,都是小个子犬系闷骚重女

高规格ik 发表于 2024-7-15 01:06
说实话凉叶吃醋有a频道小透吃醋的那种感觉了,都是小个子犬系闷骚重女 ...

第一反应其实是ano酱

那y头真是满脑子都只想着别人...

随便乱塞女女关系性就有一堆河豚赶来发癫,柿本广大真的活全家了

开播前我最相信的是这个来着,现在感觉这个成最不稳的了啊,塞的东西有点杂了吧,虽然讲完应该没问题前提是第四集开始别再加啥大东西,还有这一堆的女女关系性奔着这个来的观众应该不少但我姑且不是

Atamaitai 发表于 2024-7-15 01:49
开播前我最相信的是这个来着,现在感觉这个成最不稳的了啊,塞的东西有点杂了吧,虽然讲完应该没问题前提是 ...

大概知道作品方向想做啥,应援每个人的梦想吧,但目前来说主角组六个人其实有三个和啦啦队是不沾边的,而要让这三个人也和啦啦队沾边就变成需要阿伟罗这个角色设定拍视频需要。。感觉绕了一大圈,而且因为六个人三个学校,切来切去显得有点乱,其实一开始就设定成一个学校的不就好了,不知道为啥非得分开来

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第二集的名台词既视感太多了
全国金还在追

看到第二集我更加确定了,这部其实是tari tari2

好复杂的女女关系性,目前似乎就佛祖家那个有点局外人

有没有人给我科普下这种拉拉队是干什么的,pv里出现了“为他人应援”的台词,但目前并没有被应援者的出现,给我的观感更像体操社团。

jesusTod 发表于 2024-7-15 09:34
有没有人给我科普下这种拉拉队是干什么的,pv里出现了“为他人应援”的台词,但目前并没有被应援者的出现, ...

竞技啦啦队吧,话说竞技啦啦队的致伤率记得非常高来着,在所有体育运动里都算在前列,毕竟有大量高空危险动作甚至因此死亡的人都有

这个应援啦啦队说白了就是拍视频的自媒体
感觉和b站的舞见差不多

有没有人给我科普下这种拉拉队是干什么的,pv里出现了“为他人应援”的台词,但目前并没有被应援者的出现, ...

PV里说的应该是普通的应援啦啦队,就边上加油的,主角现在PTSD应该就是要回归初心先回去做应援啦啦队,等PTSD治好了再回去打比赛吧,比赛的竞技啦啦队你当体操社团感觉也没啥问题

双马尾后面会不会逼女主选边站,你去拍抖音就不要回来了

这集双马尾突然刺美空一下我感觉也挺唐突的,明明之前也表明了她其实很看中美空,突然就要她对谁谁谁道歉,她不是受害者吗

该开会分锅了
不懂啦啦队,不过双马尾既然要女主道歉那估计是女主跳失误了,我看直播感觉是女主的落点根本不对

而且双马尾叫女主不要参加选拔(?)了
女主不是先做双马尾的思想工作,而是直接绕开双马尾跑去找队领导(?)求情
作为运动番的主角也太不堂堂正正了

按pv来看后续的发展大概率是彼方要在职业社团和主角团的自媒体团队之间选一边了,又是胃疼剧情

不太可能要选边吧,和惠深的约定本来就需要在社团才能做到,其他人不可能拦着的。还是惠深的病可能会出些问题

—— 来自 S1Fun

和ytml的約束怎么办

这运动和杂技,跑酷差不多危险,防护接近没有,不像是高中社团应该搞的,指不定哪天就高位截瘫了,家长会同意子女在没有专业机构和人士指导的情况下参与这种运动吗,有点科幻了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

skives 发表于 2024-7-15 11:51
按pv来看后续的发展大概率是彼方要在职业社团和主角团的自媒体团队之间选一边了,又是胃疼剧情
...

不可能是选边,职业赛是“梦想”,一开始就是目标,每个人都要朝自己目标前进的,你搞娱乐也不可能要求其他人跟你娱乐一辈子吧

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osore 发表于 2024-7-15 11:46
而且双马尾叫女主不要参加选拔(?)了
女主不是先做双马尾的思想工作,而是直接绕开双马尾跑去找队领导( ...

双马尾要彼方退出选拔是个人意见,她哪来权力平白无故让人退选,彼方找部长参选本来就应该是正常流程。而且后面双马尾在选拔前特别鼓励彼方又说明前面是纯傲娇。

pv里回忆部分彼方小时候看的应该是给比赛加油的应援啦啦队,只是后面不知道为什么转成竞技啦啦队。关于彼方的现状双马尾也评价为总是考虑别人,可能她还是偏向应援心态而非竞技。实际上被杏那劝诱的时候彼方也是对鼓舞他人的目标有所反应,所以参加PoMPoMs的活动确实是回归她的原点。对彼方来说后面有两种活动心态的矛盾也很正常,而且各种接委托出场给别人的活动应援也很容易和安排比赛冲突。感觉最后解决问题会有给别人应援的人也需要别人的应援这种说法,已经看到五个人团魂给彼方加油的结局了

一集里塞太多东西也算是新人脚本常见的毛病了,支持绫奈和后藤绿狠狠拷打柿本

啦啦队本来是作为应援运动存在  不过 现在发展到自己就是强竞技性运动  ﹃_﹃〣

惠深真的是心脏病的话肯定不能再搞这种竞技运动了,说不定大结局时女主她们去给双马尾的比赛当应援啦啦队

论坛助手,iPhone

哦,原来啦啦队还有体育竞赛,真是什么样的都有……不妨直接叫大型多人体操如何?
本集除了介绍啦啦队竞赛主线,女主再次选拔失败外,有意思的就是人物关系的进一步展开了。

双马尾学姐,公私分明铁面无私,对女主傲娇。
还有真官方认证女忍凉叶儿,和清纯soyo完美大小姐诗音之间的展开!
凉叶大佬你居然……用忍者能力跟踪人家,还吃人家的醋什么的,我天哪,想象一下爱上你的无口蜘蛛侠()
女忍跟踪大小姐……?给我干哪去了,这还是校园番吗??
诗音也好可爱,明显对凉叶格外害羞,这下是双向奔赴的soyo和乐奈了()

女主能看出凉叶吃醋,急着解释这一点也很特别。她好像很懂这两人的电波,明明不用道歉,却很敏感,她为什么这么懂呢?

目前看来,我猜女主无法回到旧队,必须和现在的阿维罗、诗音、凉叶大佬、小透明稳花,还有可能加入的青梅惠音,一起组新队参赛。

不认真看番,第二集轮椅妹小小科普过了
分3类:1、一般应援加油类 2、自由啦啦操 3、竞技啦啦操
后两种都是有正规比赛的,竞技的动作有大量高难度的高空动作。

一个每天准时守在窗口等蜘蛛侠,一个跟踪到澡堂,你们两个……

堆雪若叶 发表于 2024-7-15 12:08
双马尾要彼方退出选拔是个人意见,她哪来权力平白无故让人退选,彼方找部长参选本来就应该是正常流程。而 ...

伞哥哥归部就是每天上门反复做明日香的工作
后面才是水到渠成
女主没和双马尾表决心就去找领导,是逃避问题