搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] P.A.WORKS × DMM「亦叶亦花 / 菜なれ花なれ」原创TV动画 2024年7月

看起来彼方对诗音初始好感还是很高的

后藤一里 发表于 2024-7-8 15:43
女主在浴室发电的时候为什么想的是诗音凉叶的画面,到底是什么心态

河豚可能性微存

关口的大板牙还在呢,辨识度很高啊

osore 发表于 2024-7-8 15:48
河豚可能性微存

也可能是对诗音一见钟情,但是看到凉叶经过时诗音的表情变化明白了两个人关系不一般,于是一边苦呀西一边发电

后藤一里 发表于 2024-7-8 15:52
也可能是对诗音一见钟情,但是看到凉叶经过时诗音的表情变化明白了两个人关系不一般,于是一边苦呀西一边 ...

不可能
女主每天早晨都要去给ytml请安,肯定锁死的

看到运动神经这么强的忍者妹,女主在想拿去给轮椅妹补补看看能不能治好。

osore 发表于 2024-7-8 15:54
不可能
女主每天早晨都要去给ytml请安,肯定锁死的

虽然以本作的基调不太可能,但是也有那种一边没救了但是一直拖着不死,另一边虽然一直在照顾但是心已经死了巴不得对方赶紧寄了的。。

Rhantolk 发表于 2024-7-8 15:58
虽然以本作的基调不太可能,但是也有那种一边没救了但是一直拖着不死,另一边虽然一直在照顾但是心已经死 ...

那也比觉得自己身子要不行了就赶紧给另一边张罗对象的好

Rhantolk 发表于 2024-7-8 15:58
虽然以本作的基调不太可能,但是也有那种一边没救了但是一直拖着不死,另一边虽然一直在照顾但是心已经死 ...

对于青春片还是太黑暗了

开头那段啦啦队是三渲二吧,柿本搞这个确实在行。不过3D的部分明显感觉帧数低了,不知道是不是我播放器的问题

梅斯之围 发表于 2024-7-8 16:21
开头那段啦啦队是三渲二吧,柿本搞这个确实在行。不过3D的部分明显感觉帧数低了,不知道是不是我播放器的问 ...

啦啦操近景是手绘,中远景是3D,3D部分其实就是做mygo的公司负责的,帧数低应该是故意做成和手绘部分一样的,这片开头那段就有大量无缝切换手绘和3D的镜头,从低帧的手绘作画突然切到高帧的3D会更难适应吧

我看过很多跑酷视频,你不要驴我……说起来感觉这个轻功天上飞的设定似乎也没那么重要(高武世界);然后这第一集好熟悉啊。女主简直从头到脚都散发着“我再也不会当啦啦队了”的气息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OP里的忍者妹空中特写还以为是夸张表现  结果剧中她也这样啊  这一定是月球上发生的故事吧  是吧

按理说6个人确实3组cp(ed里两两配对),但是感觉才第一集就开始扭起来了

狮子咕 发表于 2024-7-8 17:15
按理说6个人确实3组cp(ed里两两配对),但是感觉才第一集就开始扭起来了

都是彼方一个人造的孽罢了,前有初遇诗音眼睛看直了后有被阿伟罗抱两次就习惯了

梅斯之围 发表于 2024-7-8 17:22
都是彼方一个人造的孽罢了,前有初遇诗音眼睛看直了后有被阿伟罗抱两次就习惯了 ...

轮椅妹那边也有的扭吧

轮椅妹+黑长直知性组也不错

cp组累了可以换妻

该美帝了

上一个主cp写累了写其他的是

这边有三对,不会写累了的

务必关系打结,越乱越好

第一集给我的第一反映词是“神经”。这部可能会烂,但应该不会无聊。
人物第一印象:黄毛、轮椅、跑酷、黑长直、女主、没人在意且插不上话的不知名角色。一共六人。
一、女女关系上就已经开启了不可预测之舞台,角色挖掘空间比较大。
1.黄毛:感觉会有沉重情节的反差塑造,比如说出名是为了寻找家人什么的。
人物关系:第一集还不明显,ed倒是可以参考。(社交恐怖份子已经和插不上话的不知名角色形成了事实上的迫害关系,从名字和性格来说应该是一个笑点和前期剧情推动机器。)
2.轮椅:一来就怀揣巨大悲剧,第一反应是史铁生笑话“他不把我当残疾人,也不把我当人”。
人物关系:已知与女主和黑长直有联系,对于这个角色来说我觉得其起码有个黑化剧情。面对未来团队内存在的极端体能差距,期待跑酷和轮椅之后能碰撞出火花。
3.跑酷:这位更是超人,很好奇她这么能跑酷的原因,后面应该会展开。经典野猫型角色。
人物关系:很明显的一个对黑长直的箭头。但是明显感觉黑长直的人物重心不在跑酷身上。
4.黑长直:如果要说这部番会有一个角色塑造有上限的话,我觉得可能会是这位,期待一个单人回。高岭之花大明星的苦恼,虽然别的片场也见过,不过应该还是有很多人喜欢吃这一套的。
人物关系:感觉下来这位应该是属于信念大于情感的类型,如何解开迷茫和纠结才是她的主线,其自我拯救大于他人鼓励。人物关系这方面我暂且想不出。
5.女主:女主对闪耀的人毫无抵抗力,很有PA女主的味道。kirakira
人物关系:看见黑长直走不动道了,莫非黑长直才是你的真爱?我愿给轮椅提前来一个女士称号。
6.插不上话的不知名角色。第一集看完你应该不会对这个角色产生很深的印象。只能说每个团体都需要那么一个相对路人的角色来承托。看预告应该是挺努力一个人,但是队友肯定一个比一个努力,不努力的都是什么跑酷天才啥的。
人物关系:还无法想象。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来这个剧情简介的后两段……没问题吗?

【想去声援的纯粹心情统一的时候,PoMPoMs(PompoMs)的声援将超越拉拉队的界限,传达到参与者们的心中。

六名群马女高中生的声援,或许能……稍微改变下世界?】

万彩华音 发表于 2024-7-8 17:54
第一集给我的第一反映词是“神经”。这部可能会烂,但应该不会无聊。
人物第一印象:黄毛、轮椅、跑酷、黑 ...

黑长直对轮椅妹也是有关系的吧,“我一直以为那是你的车”,“我也想见见她呢”(真的吗),感觉她已经重力拉满了

为什么所有人都挑染

有哪个字幕组烤了吗?

做自媒体当然能改变世界了

狮子咕 发表于 2024-07-08 17:57:25
黑长直对轮椅妹也是有关系的吧,“我一直以为那是你的车”,“我也想见见她呢”(真的吗),感觉她已经重 ...
轮椅黑长直女主,这三人已经形成了事实三角关系。女主左手结发老妻,右手高墙红杏。不直最后谁是赢家,不如让女主独自寂寞吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在还没出无删减熟肉吗,找到的都是23分23秒的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

万彩华音 发表于 2024-7-8 18:09
轮椅黑长直女主,这三人已经形成了事实三角关系。女主左手结发老妻,右手高墙红杏。不直最后谁是赢家,不如 ...

轮椅妹:我活到结局就算成功

大小姐和惠深的关系也是开播前一点没透露的,虽然家里开医院算是线索。这么设计感觉后面还可能会有一些隐藏的人际关系。

液体显微隧道 发表于 2024-7-8 18:11
现在还没出无删减熟肉吗,找到的都是23分23秒的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

没字幕组接是这样的。就看阿b的然后找找删减片段吧

—— 来自 S1Fun

敌团还有四五个人呢,柿本能在这短短十二集里写出最潮最in的女女群像吗

syl:女生之间亲个脸不是很正常吗,这集又不含暧昧要素,不懂叔叔为什么要删

那也不是敌团啊,散队也不能参加全国大赛吧 ,女主要比赛肯定要回校队

Aloereed 发表于 2024-7-8 18:33

—— 来自 S1Fun

樱都和喵梦接了,但是速度就不要指望了

Aloereed 发表于 2024-7-8 18:33

—— 来自 S1Fun

樱都和喵萌都接了的,还没做出来

快一天了,除了B还没有熟的?

一般中文圈有代理的做的优先级不会太高,除非真的大热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册