搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] P.A.WORKS × DMM「亦叶亦花 / 菜なれ花なれ」原创TV动画 2024年7月

打野老师的外表给了彼方,灵魂给了轮椅妹

原来夜老师是因为把灵魂给出去了才在后面三集被鬼上身了

婉春箜篌 发表于 2024-7-8 02:18
惠深和彼方爱好都有电影鉴赏,贴贴捏()
为啥惠深介绍头像要比其他人低半个头。

单纯排版问题,pc端的网页就是正常的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

估一下女主的跳跃高度

以电线杆参考,日本最常见的电线杆为12米,通常大约会埋2米在地下,加上房屋和树综合考虑,认为加速跑平地跳跃高度约为6-8米为比较合理的距离

世界跳高记录(不撑杆)是2.45米,jk,很神奇吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pa的画风在第一集里给我一种迷之安心感

阿b有删减啊,那只能等字幕组了

yesicant 发表于 2024-7-8 09:13
估一下女主的跳跃高度

以电线杆参考,日本最常见的电线杆为12米,通常大约会埋2米在地下,加上房屋和 ...

奥运金牌能拿到手软的水平

所以到底是队友失误了,还是彼方突然跳十米给队友整不会了

估一下女主的跳跃高度

以电线杆参考,日本最常见的电线杆为12米,通常大约会埋2米在地下,加上房屋和 ...

又是科幻片?

PA还是関口脸看着顺眼。

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

osore 发表于 2024-7-8 09:32
所以到底是队友失误了,还是彼方突然跳十米给队友整不会了

答案是跳高十几米拿下全国金

Toby_dak 发表于 2024-7-8 09:42
PA还是関口脸看着顺眼。

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

不知道是原案还是人设问题,眼睛的画法变了,没有以前的关口脸那么可爱了,不禁让人怀疑这真是关口?

关口脸就是好啊,要是pa水也是关口脸那我应该就会喜欢一些了。

彼方对那句 ”你还真是个老好人“ 的反应是为什么……

Stage1Shoujo 发表于 2024-7-8 09:52
不知道是原案还是人设问题,眼睛的画法变了,没有以前的关口脸那么可爱了,不禁让人怀疑这真是关口? ...

从各种原案插图来看这作的人设主基调还是高田友美,关口阿姨做的改动程度不大。

正统关口脸是右下角这种:

以及这作的画风还挺多元化的,这还混了个秋山有希脸(多/彩/世界、白沙)进去

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

发现这片B站都没有在动态推送
后面打开B站番剧那动态,这两天更新了一堆片子全部没在动态里,B站也太摆了

话说这色指定是什么说法?低锐化?低饱和?低对比?
鉴于大量使用3D模型,为了让3D部分不那么突兀而调整的?

估一下女主的跳跃高度

不止吧,这旁边都两层楼高了
而且女主起跳位置看起来应该是第二张图的通道这块儿

故事发生在火星吗

头像被屏蔽

少歌剧场版华恋也从观众席跳到了舞台上,致敬罢了

这片暗部着色还挺有特点的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这第一集感觉定时炸弹拉满,这都能白开水就真的说不过去了pa

液体显微隧道 发表于 2024-7-8 10:54
从各种原案插图来看这作的人设主基调还是高田友美,关口阿姨做的改动程度不大。

正统关口脸是右下角这种 ...

我看高田友美原案的另一部蒸馏所里的眼睛跟菜花的也不一样啊,菜花里人物的眼睛除了左上白色高光外还有右上彩色高光,眼睛上半阴影和下半高光面积相等且分界线是水平的,这导致了人物远景时看起来像十字眼,近景时也有点怪异,我出戏好多次了。

液体显微隧道 发表于 2024-7-8 10:54

正统关口脸是右下角这种 ...

我看高田友美原案的另一部蒸馏所里的眼睛跟菜花的也不一样啊,菜花里人物的眼睛除了左上白色高光外还有右上彩色高光,眼睛上半阴影和下半高光面积相等且分界线是水平的,这导致了人物远景时看起来像十字眼,近景时也有点怪异,我出戏好多次了。

眼睛我也有同样的观感
不过多看看就习惯了
再怪还能比隔壁推子怪吗

关口脸也是与时俱进的,菜花场外的图就是老关口脸的味道

常人三倍脚力重点!

终究是要逮住亲的(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aieeee  ninja为啥

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

osore 发表于 2024-7-8 11:36
眼睛我也有同样的观感
不过多看看就习惯了
再怪还能比隔壁推子怪吗

被ponkan和bunbun原案的关口脸形成刻板印象了,推子我先看的漫画已经见怪不怪了

头像被屏蔽

偏蓝绿色的彩线描边的时候看起来好怪啊

椎名mahuyo 发表于 2024-7-8 11:02
发现这片B站都没有在动态推送
后面打开B站番剧那动态,这两天更新了一堆片子全部没在动态里,B站也太摆了 ...

昨天特殊日期,理解一下

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

开播前还在想,这啦啦队题材能有什么内容,原来这不是一般的啦啦队,这是高难度杂技啦啦队。
呱,能看到她们应援,真是值回票价口牙。

【病椅青梅海音寺】女主的初始动力,努力复健中。
【体操令孃诗音酱】,气质直接镇压女主()和小父内凉叶似有电波,想必亮出体操技时会有强势反差。
【外裔up阿维罗】,担起别的番里“和我一起组()队吧!”的任务,使元气女主可以有别的主线开展。
【再展鸿图女主酱】,元气女主役的背后是失败的阴影背景,莫名在意诗音和凉叶的一幕,因而在追凉叶时成功再现离谱一跳之技术(对牛顿特攻技),开播即落下【阳角之泪】:我,又行了。
【轻胜猿猱小父内】!与其说是跑酷攀岩大神,不如说是女忍者。与其说是女忍者,不如说是蜘蛛侠。
这脚真的有着力点吗,啊,还说你不会超能力!
有着猫儿一样的电波,目前看和诗音、女主有缘。同时有着猫儿……也自叹不如的身手,帅,女侠太帅辣。

目前看来,某些地方制作意外的没那么富,可能成本不高?但高潮时演出分镜还是顶上去了。上色意外的很不PA。故事也不是PA经典少女打工,倒是让人想起了监督的刀使巫女,拥有超人身手的敏捷美少女群像,相逢在江湖(校园)风云际会的感觉()
ed蛮好听的,目前女主青梅海音寺惠深、诗音和女主三人一路,杏那阿维罗、女主一路,小父内,诗音、女主三人一路,想想刀使巫女,那么即便是写美少女人际关系也可能是以飒爽PK的方式展开,风格可能会亦“武”亦“文”,未必是像脚本绫奈写的少女乐队故事那样“文”了。

嘛,啦啦队一直都是绿叶,如果这番想表示的是她们既是应援的绿叶,又可以是红花,标题又菜又花可能就是有其意义的了。

比起之前看的啦啦队题材anima yell,PA的制作感觉有钱多了

头像被屏蔽

不是舔狗的怨怼?

女主在浴室发电的时候为什么想的是诗音凉叶的画面,到底是什么心态