搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

hahuhi 发表于 2024-9-15 10:43
这个香烟糖国内好像没卖

香烟糖能抽吗?我看古都学姐吸了一口还以为是搞耍呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

香烟糖我记得小时候小卖铺是有卖的,记忆里这玩意味道不是很好

这集挺好的,作画质量也很好

小鞠这集也太可爱了,和温水互怼的各种互动看着特别有意思,败犬生涯收官感觉也很有韵味,好喜欢这一篇章成为鞠党。
不过丧尸学姐和天爱星看着总感觉有一种尴尬感,可能没到主场还是get不到萌点吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

好much橘 发表于 2024-9-15 13:00
小鞠这集也太可爱了,和温水互怼的各种互动看着特别有意思,败犬生涯收官感觉也很有韵味,好喜欢这一篇章成 ...

因为是温水主视角行文,和志喜屋不熟就展现了温水眼中的恐怖部分,第四卷后志喜屋越来越讨喜,温水对猫版老马的狂热则藏了起来,借由佳树之口才吐露

—— 来自 鹅球 v3.1.90

朝云这脑门就照着LED手电筒的样子去做了吧喂!

路人美少女太多了,金发妹尤其可爱

文库编剧你也好歹装一下啊,直接就看着这一切的温君怀着有史以来最大级别的谜一般的烦躁感,支持温水八奈派的请务必阅读原作的第三卷

还有这一集的编剧:西川虽然是个帅哥,但想到八奈见对这种类型根本不感兴趣,甚至看都不会看,还挺开心的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鬼谷ask 发表于 2024-9-15 09:26
学园祭内容走马观花感觉一般般吧,反正也不是重点。喜欢温水和古都小鞠的两段谈话,氛围和bgm配合得很好, ...

小鞠最后一句台词后浮现出这集的title,让我想起

欢迎来到NHK,里,学弟最后做戏把喜欢他的同学弄走了,然后他让男主出去陪小岬。学弟一边说着一边念叨到,再见了,菜菜子。然后那集的title浮现出来。

当年这个桥段特别让人动容,这次小鞠的处理桥段又让自己想起来了。

编辑直接不演了

“顺带一提,看着这一切的温君怀着有史以来最大级别的谜一般的烦躁感,温八党的各位请务必阅读原作的第三卷”

本帖子中包含更多资源

不是很能看出来呢

oldgoat 发表于 2024-9-15 13:38
朝云这脑门就照着LED手电筒的样子去做了吧喂!

去抓烧盐劈腿那一话她的额头从自贩机上反射一次映到了温水的眼睛里

这集的文戏真不错

理性告诉我这集做得很强,感性告诉我这集挺一般的,大概是因为没有老八

这集老八那几个长场面完全都是厨力放出了,太可爱了。虽然其他镜头都是吃

就是为了在那么点镜头时间内把这集的卡路里吃够

前半学园祭做的还是有点平淡了
篇幅太短的原因吧

后半两组对话还是挺不错的

香烟糖是个啥结构啊,找了一下视频不是个长条的硬糖块吗,学姐咋吹出来烟的

L-JoeW 发表于 2024-9-15 18:26
香烟糖是个啥结构啊,找了一下视频不是个长条的硬糖块吗,学姐咋吹出来烟的 ...

就是冬天哈出来的雾气吧

会有疑问的都是南方人吧,在北方度过哪怕一个冬天真的不会有这种疑问

adolv 发表于 2024-9-15 18:34
会有疑问的都是南方人吧,在北方度过哪怕一个冬天真的不会有这种疑问

南方一样不会有这种疑问啊,气温比体温低较多都会有很明显的雾

哈哈哈什么A1自己致敬自己,无敌的辉夜组人才果然还会为校园番贡献力量
这番的演技作画是一绝,气氛上拿捏到家了,只要故事不赶,一到舒缓的地方效果就很好,让人感觉到制作功底的深厚

剩两集,估计最后一集原创了,希望搞个福利回得了。

老八用不用这么下头,知道你爱吃,吃完了倒是擦嘴啊!
LED这性格自称没朋友我怎么不信呢

大丈夫萌大乃 发表于 2024-9-16 00:55
老八用不用这么下头,知道你爱吃,吃完了倒是擦嘴啊!
LED这性格自称没朋友我怎么不信呢 ...

说的是没有腐女朋友

后脖颈真的好涩啊,jk的高马尾是人类的瑰宝。

现在唯一的悬念就是最后一集到底演啥了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2024-9-16 09:33
现在唯一的悬念就是最后一集到底演啥了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

赌一个送老八生日礼物结尾,这个番外的氛围太符合动画的基调了

虽然只是短短的一集,但给我的观感已经不逊色于冰菓了。喧嚣的文化祭活动,主角抽身于外的距离感,落幕后的惆怅,以及因人际变化的阴郁都表现的很好。   以及妹妹真的好可爱,会动的背景人物给人闹腾腾的明快感也让人强烈点赞

还是人设好看啊

烧盐确实败在了画风上,实在看不出在校内照片贩卖里能倍杀老八,这种假小子青梅竹马成长后变成大美人的桥段还是人造人老师的人设立的好,
推荐[ホムンクルス] Bye-Bye Sister (COMIC 快楽天 2021年2月号) [中国翻訳] [DL版]主要人造人老师的画风实在是很戳人。

本帖子中包含更多资源

泥鳅化石 发表于 2024-9-16 22:06
烧盐确实败在了画风上,实在看不出在校内照片贩卖里能倍杀老八,这种假小子青梅竹马成长后变成大美人的桥段 ...

这漫画我觉得最精彩的地方就在于从一楼走到2楼的那几张分镜

真好啊真好啊,后半的文戏真的太美好了
读小说的时候因为很快就到了社长会议所以感觉学园祭的情感高峰被后续温水的行动压了一头,动画这集选择停在小鞠伴随着日落切断自己的感情,看了两遍动画细品之后才意识到小鞠这里是自己走了出来,没有借助太多的外力,真的太懂事太温柔了
温水也只是一个安静的听众,既没有表达自己的意见,也没有完全成为无话可说的空气,简直就是女生失恋的时候最好的男亲友啊,这换谁来都得迷糊
和古都对话的场景也很在线,几个眼镜反光和最后背影呼气把古都表面上和小鞠相亲相爱但实际也是抱有复杂的感情的一面给体现出来了,真好啊

我问一下这个动漫女主是八爷吗

不会是党争小说败犬女主再败犬一次吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

moeblack 发表于 2024-9-17 09:33
我问一下这个动漫女主是八爷吗

不会是党争小说败犬女主再败犬一次吧

肯定有人再败,但没人认为会是老八,当然希望出if线让老八败也是不少人想看的

—— 来自 鹅球 v3.2.91

河水 发表于 2024-9-17 10:03
肯定有人再败,但没人认为会是老八,当然希望出if线让老八败也是不少人想看的

—— 来自 鹅球 v3.2.91 ...

说来第一次看本片写一堆梦IF最后定一个真结局的还是电波女与青春男那时候了,后来比较有印象的是漫画里的学不来和小说里的俺妹IF外传

不过败犬这书里这么多NAROU要素,我倒是想起另一个神秘展开的GJ部,作者写完本篇之后跑NAROU上用几年时间把全员妊娠结局给写了可还行

河水 发表于 2024-9-17 10:03

—— 来自 鹅球 v3.2.91 ...

真受不了这

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

泥鳅化石 发表于 2024-9-16 22:06
烧盐确实败在了画风上,实在看不出在校内照片贩卖里能倍杀老八,这种假小子青梅竹马成长后变成大美人的桥段 ...

伊右群应该是没做过黑皮体育生的人设

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ryanghj 发表于 2024-9-17 13:13
伊右群应该是没做过黑皮体育生的人设

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有一说一黑皮算是在学校里合法的穿的很少的人,同校男生天天看,小头上脑人气比老八高也说得过去。

石路祭为啥就她要刻意搞不穿不也是因为其他人真不会这么干么