搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

两周平均每天摄入2772大卡的素面,恐怖如斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人知道为什么喵萌奶茶屋字幕组现在还没出第5话的资源吗,不想换字幕组了

Litccc 发表于 2024-8-18 19:20
有人知道为什么喵萌奶茶屋字幕组现在还没出第5话的资源吗,不想换字幕组了 ...

同问

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

章鱼烧吃15个?

PLANETDANCE 发表于 2024-8-18 18:59
gif用什么软件做的啊?Honeycam免费版有水印

screentogif,微软商店就有。下面是官网链接。
https://www.screentogif.com/

Litccc 发表于 2024-8-18 19:20
有人知道为什么喵萌奶茶屋字幕组现在还没出第5话的资源吗,不想换字幕组了 ...

5话目前似乎只有ANi和北宇治字幕组做了

https://x.com/zawa0410/status/1825114962010005996

https://x.com/meteor08166/status/1825118860078707049
动画staff的几张应援绘,第二张的staff还直球说自己推温八。
老八:都是我的人,你拿什么跟我斗

本帖子中包含更多资源

其他厨基本都是抱着必输的心理准备在厨的,现在好像也就志喜屋党还有一些妄想

starfisher 发表于 2024-8-18 17:55
日本刚拿到驾照的十几岁年轻人就允许载一车小屁孩上路了吗?有点吓人。

黑皮运动系八嘎少女基本就自带败犬 ...

GBC的桃香启动就熄火还敢带一车面包人呢,学姐最多不认路而已

论坛助手,iPhone

Delicatus545 发表于 2024-8-18 20:19
其他厨基本都是抱着必输的心理准备在厨的,现在好像也就志喜屋党还有一些妄想 ...

学姐党看完最新的特典还能有妄想吗?

吉吉国王 发表于 2024-8-18 20:29
学姐党看完最新的特典还能有妄想吗?

不懂,总之是双不是姛、不是代餐、最符合温水xp

难绷,看向日葵才意识到这里绫野问的是“说起来千早你喜欢什么样的电容器?”,这就是理科情侣吗

本帖子中包含更多资源

这作一家独大的格局倒是对讨论环境挺好的,相差太过悬殊所以都是党而不争,真有幻想的经验和智商缺一个起步
搞若干很强的女配角把水搅混对商业成绩很有帮助,与一些想这么玩但失败的不同,这里故意不这样做(烧盐和小鞠的设定选得很不商业),挺新鲜的
本来选了个不人气路线就要承担相应的结果,A1着实救了一把

PLANETDANCE 发表于 2024-8-18 18:59

用这个

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

搜了下配柠檬奶奶的声优,我说这么耳熟,当年配了阿姆罗的老妈

本帖子中包含更多资源

评分

Julius.L + 1 欢乐多
Atamaitai + 1 思路广

沼蝇 发表于 2024-8-18 21:03
为啥学姐能开车?

岁数够了,于是暑假考了驾照,上一集登场的时候说了

我用的Gifcam

沼蝇 发表于 2024-8-18 21:03
为啥学姐能开车?

有驾照呗。
物语里荡漾也是毕业前拿到驾照带着垃圾君去约会。

盐烧打男主那下握草,我瞬间回到中学时代,太真实了。

不过说了不愧是我喜欢的男人就跑为什么啊,按性格应该打个哈哈就过去了,非要跑?

头像被屏蔽

依然荏苒 发表于 2024-8-18 22:01
不过说了不愧是我喜欢的男人就跑为什么啊,按性格应该打个哈哈就过去了,非要跑? ...

因为是在女友面前,柠檬本身看到俩人要好就已经绷不太住声音都变了,光希之前是非常喜欢柠檬的所以他脸红得厉害,柠檬选择了逃避。
这个处事风格和后面第六卷柠檬选择逃避某事很像。

老八不吃东西的时候确实是个美少女

依然荏苒 发表于 2024-8-18 22:01
不过说了不愧是我喜欢的男人就跑为什么啊,按性格应该打个哈哈就过去了,非要跑? ...

因为光希喜欢过柠檬,但因为钝感不知道柠檬喜欢她,那个王子的故事也是影射,柠檬不小心说出口以后光希一下子懵了想确认柠檬的喜欢是什么分量,柠檬当着女友的面不知所措那不是只能跑了。这组就是双向奔赴但谁也不a互相错过了,上高中后被千早先告白了。
看到千早抱光希手臂还特地给个柠檬眼睛睁大的特写,她又不是真傻不会读空气

沼蝇 发表于 2024-8-18 22:03
原来学姐高三了吗

男主喊志喜屋学姐,志喜屋喊古都学姐,简单的小推理

不过快毕业了对象都在补课她在学驾照就挺难绷的

感觉柠檬是三败犬里情商最高的,可惜A上去晚了

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

回看第五集,发现炫耀手环时特意提到要时刻戴着,原来里面藏了GPS发射器啊

starfisher 发表于 2024-8-18 22:58
回看第五集,发现炫耀手环时特意提到要时刻戴着,原来里面藏了GPS发射器啊 ...

感觉水平还是不如妹妹

朝云姐姐搞侦查至少还是用器材这种人类能理解的方式。
妹妹搞侦查直接是超能力,太哈人了。

制作组一遍又一遍强调老八有料

本帖子中包含更多资源

最后老八抢了温水寿司看了好几遍
本来以为是老八瞄着温水出筷打断施法的
结果只是单纯的连击,先拿两个再吃,不愧是你
话说寿司还可以夹一半吃的啊,一开始那个蛋卷寿司应该是老八夹了三分之一走吧
上公交车前那段,若山仔飙演技了,强颜欢笑印在每一个字的发音里面,画面也很美,真不错
不知不觉就加入了身边全是女人的社团,这也在你的计算之中么,温水同学,一般来说这种事情副部长会特意叫上一个男生么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这集老八和学姐的乳袋都是简单的线条框出了沟壑和形变

宅🍐eriri 发表于 2024-8-18 23:59
制作组一遍又一遍强调老八有料

这里有种没带bra才会有的下垂感

麻仓月轩 发表于 2024-8-19 00:00
结果只是单纯的连击,先拿两个再吃 ...

学姐把男朋友鸽了(不想念书)
所以就只剩男主一个男性成员了

ryanghj 发表于 2024-8-19 00:07
这里有种没带bra才会有的下垂感

衣服刚湿没有合适的换
总不能穿柠檬的

宅🍐eriri 发表于 2024-8-19 00:08
衣服刚湿没有合适的换

怪不得温水脸红,怕不是看到tkb

计划通。jpg
这个时间点温水的地位算是诸位败犬的温暖港湾

因为看不懂为啥温水说不要管小鞠就去翻了原作
蛋卷寿司夹一半才吃的是温水,大概是来对比老八的吃相吧