搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

别急,如果真有第二季的话,结尾应该刚好是柠檬主场了,先苦后甜嘛(做梦

iuiuk2 发表于 2024-8-18 12:41
别急,如果真有第二季的话,结尾应该刚好是柠檬主场了,先苦后甜嘛(做梦 ...

会长:主场吗?不可思议!
梦子:不可思议…
老马:不可思议!
老八:不可思议

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

barca 发表于 2024-08-18 10:47:01
角色的肢体语言和表情等细节好丰富啊,还有没有同等制作水平的恋爱喜剧番啊,求推荐 ...
龙与虎

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

若山诗音在地质馆和公交站的演技上大分,这是真的给了我小说里没有的惊喜体验,公交站送别是我这集最喜欢的片段。
温水追出去那一段内心独白不太行,目前看下来温水平时弱气或者吐槽的时候符合预期,但在温水得到答案有比较明确的情绪表达时,动画的演技还是显得很虚浮弱势,让我感觉挺遗憾的。
另外就是原作温水看到朝云拉住绫野时,发觉自己内心的烧盐he妄想其实无视了朝云的不幸和绫野的心情,这一段对败犬情节的审视也挺有意思的。想必这类作品的读者多少都幻想过败犬上位if线,但那也只不过是造出另一个败犬罢了!(逃

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这集Apart完全不输前几集,甚至是继第一集后半以来演出氛围最浓厚的部分,大众所认知的夏日往往是阳光灿烂的蓝与绿,但夏日的黄昏又会是什么感觉,阴影掩盖的泪水给出了答案

对照了下原作 八温有点小加戏啊,对视什么的

这集老八推倒温水单手擒住双手的那画面性张力拉爆。

都说画柠檬的篇幅省钱,但我觉得是克制,公交车讲故事的那部分台词是需要盖过演出的,制作组的意境已经给到了,我觉得是不输第一集结尾的。

头像被屏蔽

在别人主场也要抢戏的老八

怎么都觉得差,我觉得还可以啊,公交站那里还是相当不错的

洛亚替身 发表于 2024-8-17 20:02
温水这1.7米52KG也太吓人了,这甚至都不是女性美体体重而是女性高级模特体重了(属于灰姑娘童话级别),而 ...

我1m73 53kg,黄种人里这体型不少见吧

ep6柠檬那句话出来的时候我还以为是大家早就心知肚明的自暴自弃,之后光希接话bgm也没变,一切都很平静,恍惚间让我回忆起了初见他超我铠时的感觉,太奇妙了。

总觉得老八的衣品偏素啊,这两集突然开始执着起拍照发sns了,是同学聚会受刺激了吗

水莲寺流歌 发表于 2024-8-18 15:28
总觉得老八的衣品偏素啊,这两集突然开始执着起拍照发sns了,是同学聚会受刺激了吗 ...

一方面被草芥华恋秀恩爱刺激到了,一方面被认为很好搞定,就被挺多初高中同学骚扰了,所以就发了些假装有男友的ins

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

就好这口朴素现充,而且佳树还认证过八奈见在学校不打粉底,与之相反的是志喜屋
当然有可能就是(前)穷鬼和富姐的区别,真穷鬼小鞠更加玩不来这些

霜落xss 发表于 2024-8-18 14:58
在别人主场也要抢戏的老八

你这是抢戏!搅戏!

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朝云和温水是异父异母的姐弟是啥梗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

stuka1942 发表于 2024-8-18 16:51
朝云和温水是异父异母的姐弟是啥梗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

5卷里有他们装姐弟的情节,再多说剧透了

这下要是毕业的时候温水不向老八求婚怕是很难收场了

前半柠檬的塑造还不错,情绪也都给到了,期待下一集(该继续追原作进度了)

qratosones1337 发表于 2024-8-18 16:59
这下要是毕业的时候温水不向老八求婚怕是很难收场了

那不就是回到标题了嘛

下一集希望能好好拍,老八的坏孩子宣言后温水那回应,细品下来我是觉得相当的甜,难得一次温水不嘴硬
还有柠檬和光希这互相喜欢又互相错过,配上ed2劲可太大了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2024-8-18 17:12
温水还觉得自己不是主人公有点得便宜卖乖了吧,就说学校里哪个男生和老八的肢体眼神互动和插科打诨能有他多 ...

周旋于6+美少女之间的海王岂是浪得虚名

八王爷

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

云那里的bgm有种天门感,很有感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现实生活中如果是成年男女这类“男闺蜜”感互动比较多的时候双方不一定是真的有意思的

但是学生的话就很微妙了,青春期荷尔蒙爆棚的时候这类亲昵行为很暧昧了

转了一圈都没看到有人做gif

感觉这集有点平淡啊,是因为我刚看了这部分小说又换了观看设备吗

总感觉这番的败犬女主们喜欢的男生都被刻意设计成迟钝的了,而且对败犬女主们的暧昧对象都过于不在乎,以致女角们各自绽放魅力的时候,这些男配角们显得不讨喜不突出,这样就少了点校园扭曲番的群像丰富感。
制作仍然丝滑,男主身边几个女角互动越来越熟了,日常戏越来越舒服了。不过各位败犬人赢们为情所困的一面总是只限短时间爆发,日常中欢乐仿若无事,不够深沉,可能这就是不合我口味之处吧。
但是制作太舒服了,这年头少有的高质量校园番,青春气息溢出,总感觉弃了就亏了,可恶,这就是硬实力吗(

日本刚拿到驾照的十几岁年轻人就允许载一车小屁孩上路了吗?有点吓人。

黑皮运动系八嘎少女基本就自带败犬属性吧?印象中只有五等分里逆袭一回。大多数时间就是负责卖蠢、卖肉、送助攻,自愈能力还超强。

武元润香:我没意见

表情独享老八

starfisher 发表于 2024-8-18 17:55
日本刚拿到驾照的十几岁年轻人就允许载一车小屁孩上路了吗?有点吓人。

黑皮运动系八嘎少女基本就自带败犬 ...

中国18岁拿驾照了一样能拉啊,车前后那个绿黄箭头就是中国那个实习标志

老八好大,好喜欢,老八真会吃,好喜欢

Alicest 发表于 2024-8-18 17:28
云那里的bgm有种天门感,很有感觉

我也很喜欢公交车这段,目前为止最出彩的段落之一

starfisher 发表于 2024-8-18 17:55

黑皮运动系八嘎少女基本就自带败犬 ...

车上贴了新手标记还给了个特写黄绿配色的那个

(怀疑学姐也有刚拿了驾照,就想开车的私心在里面)

帆前 发表于 2024-8-18 17:52
总感觉这番的败犬女主们喜欢的男生都被刻意设计成迟钝的了,而且对败犬女主们的暧昧对象都过于不在乎,以 ...

迟钝的只有绫野,小鞠是社恐,草芥本来就对老八没什么感觉但又不可能没事去挑破那张纸。三个败犬心意都在事后传过去了,真脸红的也只有绫野

Alicest 发表于 2024-8-18 17:45
转了一圈都没看到有人做gif

gif用什么软件做的啊?Honeycam免费版有水印