搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]
molemole 发表于 2024-8-11 13:54
动画做了删改,原作老八是因为有不少男生知道老八失恋之后想追她,才故意拍照暗示自己已经有对象了 ...

这我知道,但以我跟温水同款的恋爱轻小说大师的经验来看,女生对不感兴趣的男生只想随便打发,重点还是藏在唯一一个需要回应的那个人

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

帆前 发表于 2024-8-11 12:33
嚯,这做得还真好啊,可恶明明只让我觉得铺垫太少不能入脑的扭曲集锦故事,但是为什么居然让我有看完的欲望 ...

PA是吧

不吵架不辩经,自删

偶遇作画全开A1,拼尽全力也无法战胜
ED的水星的卡思嘉看哭我了

ed什么卡思嘉,柠檬酱战斗力史诗级加强不过柠檬确实是三败犬里赢面最大的,真要像坏孩子老八说的那样硬抢,也未必没有一战之力
这集的老八太癫了,感觉还处在被甩之后的愤怒期,下一集去博物馆不知道还会不会延续这种风格

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

河水 发表于 2024-8-11 13:48
很难说得好女孩子的这种小心思是不是包含了想让草芥看到急一下(虽然那两个完全锁死了

—— 来自 鹅球 v ...

急不了一点吧,虽然有第三话的插曲,但草芥那对心里依然默认老八和温水是一对了

星降る森 发表于 2024-8-11 14:44
急不了一点吧,虽然有第三话的插曲,但草芥那对心里依然默认老八和温水是一对了 ...

学妹拉温水装男友老师也不会急啊,但这就是女孩子的小心思

男主也太有钱了吧,卧室快赶上客厅大了

笑死了这一集,老八胃大!

才发现老八早就抢占嫂子位了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

才发现有这个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老八怎么知道温水家地址的?如果之前手机上问过的话,应该还是有心里准备吧

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原作好像也没解释为啥老八知道温水家在哪

发动强大的人脉,比如问问柠檬什么的?

好好好,
细节充盈故事丰富观影只有单纯的快乐;
如果每个季度都来这样一部作品就好了。

因为原作就是没写出全部日常细节,后面还有老八绷飞衬衫纽扣温水帮她缝衣服的经典乳牛女桥段,也是没写在书里面从第三方视角说的。

温水家这看样子应该是别墅了吧?原来这么有钱吗?

第七本新角色感觉没有之前基本写的好

很喜欢ed2的美术风格

这集感觉是本季度除物语外分演最强的单集 表力不高效果却很好

Huiiii 发表于 2024-8-11 16:21
好好好,
细节充盈故事丰富观影只有单纯的快乐;
如果每个季度都来这样一部作品就好了。 ...

原作底子好才能有这水平,但好的原作太少了
日本动画界剧本荒好久了

败犬原作是挺不错,但即使光是gagaga文库也有不少同样或是更优秀的作品。可惜的是能动画化的就太少了,至于像败犬动画这种水平更是想都不敢想。

温水家这么有钱,大宽客厅近三层高天花板的大豪宅??什么高质量人类男性,日本这种房子已经半步精英圈子了吧(看原作说温水自己屋子里也有大屏电视肯定不是一家抢电视那种中产)

嗯?这周没更吗?但是大家怎么在讨论剧情
艹,原来只是蜜柑没更,没事了

引用第1730楼七层嘉影于2024-08-11 10:58发表的  :
不好,转场太生硬,切太快,像是几个桥段强行捏在一起,段子集合的感觉,演出和声优都用力过猛,总体非常混......

纯动画党表示故事很流畅,没有问题。

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

洛亚替身 发表于 2024-8-11 17:20
温水家这么有钱,大宽客厅近三层高天花板的大豪宅??什么高质量人类男性,日本这种房子已经半步精英圈子了 ...

有钱但没有跨层次,不然设定上比较贫穷的小鞠会更拘谨一点

温水家那大宅我看到第一下就联想到GAL富婆妹里男主家了,别人还是父母双亡住的房子都还很不错呢还养个狗,只能说设定这东西没法细想

温水家就是家境殷实的中产吧,毕竟这是丰桥不是东京

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

河水 发表于 2024-8-11 17:36
有钱但没有跨层次,不然设定上比较贫穷的小鞠会更拘谨一点

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

所以半步,和柠檬住得近但够不上真正意义上的精英

原来这迷惑蝴蝶结是这么设计的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eden0412 发表于 2024-8-11 17:01
败犬原作是挺不错,但即使光是gagaga文库也有不少同样或是更优秀的作品。可惜的是能动画化的就太少了,至于 ...

最近几年没怎么看轻小说,前几天扫了一眼角川刚宣布动画化的那批作品,全是擦屁股纸嫌硬的水平

不是,是那个大号的💔让人心碎的

话说手镯就是追踪器吧
素面是有什么深意吗

喵喵叫的猫 发表于 2024-8-11 18:21
话说手镯就是追踪器吧
素面是有什么深意吗

应该没什么特殊用意,有说法是八奈见父亲经历参照了雨森(真的亲女儿

贴吧有人查了房价说是300w rmb左右

喵喵叫的猫 发表于 2024-8-11 18:21
话说手镯就是追踪器吧
素面是有什么深意吗

外野的社会新闻里曾有用卖不出去的房子当工程队的工资的,素面应该也只是单纯的工资

可见老八家境一般

所以之后还有这种体现老八家境贫寒的段落吗
感觉温水这家太时髦了然后穿插贫穷老八

Totokei 发表于 2024-8-11 18:42
所以之后还有这种体现老八家境贫寒的段落吗
感觉温水这家太时髦了然后穿插贫穷老八 ...

有,老八偶尔会透露一些家庭生活细节蛮搞的,但说贫穷也不太像,就是父亲比较奇怪,母亲好像是公务员,老八也就是开始手头紧欠温水钱,后面一直吃也不缺零花

老八吃过墙皮吃过橡皮,生日礼物是撒了砂糖的果冻,父亲早年沉迷柏青哥后来迷途知返,从这个角度来说我都得怀疑老八追温水是不是为了下半生的伙食费了

当过赌狗的话家产败完了都不奇怪
嫁温水也算高嫁了吧。能跟烧盐这种家庭的当邻居的水平

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

平时吃东西的消费水平来看现在应该还可以,没那么差钱的。而且偏好是饱腹感和碳水热量