搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

第四卷的伏笔留了,会有第二季吧

僵尸学姐动画里看起来更吓人了感觉少了几分呆萌

好乐,虽然节奏感觉还是有点赶
真可惜朝云已经是胜者组了,还挺吃这一口的

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

被结尾时衣服上的ntr笑死

sephal 发表于 2024-8-11 06:17
第四卷的伏笔留了,会有第二季吧

小权也是如果不出第二季的话完全没必要留戏份的人物
只能说相信a1

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kykawaiii 发表于 2024-8-11 02:54
本集中心主旨(bushi

妹妹卷的时候会常出现的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

老八这个破罐子破摔破锣嗓好怪

其实这集有个小bug啊,前几集小鞠是知道绫野的。那么在图书馆就不会说柠檬有没有兄弟了

小鞠可能是观察到烧盐状态不对劲吧?应该不是直接看到两人约会了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

这集笑点太密集了哈哈 学姐喝水 老八幸福论和送素面 最后的ntr 看的时候觉得跳来跳去 回味一下真是神

不好,转场太生硬,切太快,像是几个桥段强行捏在一起,段子集合的感觉,演出和声优都用力过猛,总体非常混乱,动画党估计都不知道演了什么,第五集是最差的一集

评分

凝灵 -1 思路广
webashrat + 1 每个人见解不同,没必要扣
NeloAngelo -2
alexwu + 1

不吵架不辩经,自删

若山诗音唱歌真好听

hamano_taiki 发表于 2024-8-11 10:03
ED越甜,刀起来就越狠。这个八月就苦一苦柠檬了。

哪里甜了,最后那个梦醒时分就只剩下乐了好吧

这集直接改了两章,其实第二卷内容确实很少,我回去看了眼发现有一堆bl小说用来灌水动画估计准备速战速决了

老八破罐破摔的声音不太行

感觉佳树虽好,但没有一点赢面啊,还以为是粉切黑

有点快了,比起之前扫过一眼的漫画,动画里拍照把温水的手拍进去的动机不太清晰,也让温水一句从口头说变成心里话的“这样有什么意义”跳过了这个自虐笑话环节。

校园部分还是挺有青春感的(倒不是说多写实,但是观感很自然舒适,除了仓库那段),但只要妹妹一开口就给人一种“好二刺猿”啊的科幻感,对比强烈🤧有一种在电光机王片场和黄漫老师片场左右横跳的感觉🧐

原著党真是知道的太多了,每集都能看到有人蹦出来说动画党不知道讲了什么的,其实那些原作桥段删了根本没有影响

纯动画党感觉节奏还可以啊
老八怎么感觉声线都变了

不吵架不辩经,自删

椎名mahuyo 发表于 2024-8-11 10:40
纯动画党感觉节奏还可以啊
老八怎么感觉声线都变了

因为老八处在几乎就要绷不住, 强行催眠自己, 骗自己的一种状态吧.

幸福论太搞了,就好这口

妹妹闺蜜是不是写的时候方向性变了,一开始看小说时还以为是姛,但这个点子用过了就给改了,动画这段更坚定了这个想法

真月0 发表于 2024-8-11 11:20
妹妹闺蜜是不是写的时候方向性变了,一开始看小说时还以为是姛,但这个点子用过了就给改了,动画这段更坚定 ...

没有,我那时高中女生天天老公老婆的,没一个真女同

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

concert 发表于 2024-8-11 02:33
我觉得也就是玩笑程度吧不要那么认真啦

论坛助手,iPhone

大概是我有类似的经验吧,学生时代有的女同学就是很擅长向我这种比较内向的男生撒娇,回过头来看,也许连朋友都算不上。

dookiee 发表于 2024-8-11 02:36
卜是,正常在国内的话男生请客不是请了就请了吗?后面各种剧情发展根本就不会发生,怎么出戏的点都不一样 ...

一起出去玩的请客是可以的,但是一个在一个班,连你名字都记不清的女同学,你真的会请客吗?

七层嘉影 发表于 2024-8-11 09:58
不好,转场太生硬,切太快,像是几个桥段强行捏在一起,段子集合的感觉,演出和声优都用力过猛,总体非常混 ...

又擅自替动画党担心了,原作这里不也是一个个稀碎小短篇接起来的?动画还为了看起来不那么碎加了点东西,比如部长用短信把两人叫过去都是本来没有的。
该说的都说了有什么看不懂的。文字直接转场第二天不叫硬是吧。

鬼眼见证人 发表于 2024-8-11 11:31
一起出去玩的请客是可以的,但是一个在一个班,连你名字都记不清的女同学,你真的会请客吗? ...

男高是最装的时候,打肿脸充胖子并不少见事后想起来是真傻,当时只会觉得我tm真帅

但对方怎么说也是4k呀,高中的我肯定会出的,并幻想一堆有的没的

这种制作还有原作党不满意啊
我看当初交给P9做你们就该老实了

这集好舒服,很畅快

这一集很强啊,作为刚看完原作的没多少不满
等本集表情包了

嚯,这做得还真好啊,可恶明明只让我觉得铺垫太少不能入脑的扭曲集锦故事,但是为什么居然让我有看完的欲望,可恶,做得好好啊,这就是辉夜后时代的A1吗,希望是重振校园番荣光的开始?
演出分镜之流讲滥了,这番是真把近远景的小动作细节做出做好的,也很体贴地对不同角色用了细腻的演技设计,且富有青春气息。曾经,有一个动画公司在五年前能稳定产出这种水平甚至更高的群像校园番,近年来这种校园番里好的却只见过CW的明日酱水手服……
本集因角色带来了一些喜剧内容,更能让我get到这种做校园番的用心了。
这位大额头亮闪闪莫名地让我想到千反田()
本作要讲的就是所谓大家都是好人,然后因情感和误会而产生一些无奈的扭曲,有笑有泪(?)的青春小故事吧。上集用百人女主作比,其实是我有点失言了,这番虽然不是十分极致深沉,但是比之那个还是要丰富和有东西的。该有的硬件都不差什么了,如果能再有趣些,霸权(好古老的词)也未可知(

草,这集ED黑皮画的也太像卡思嘉了

咖啡厅这段氛围变了不少,本来是老八是心情稍微平复下来,暂时没心情谈恋爱但收到了太多初中男生的联络,发个温水手入镜的照片来暗示避免打扰。
动画整的像老八在发癫和草芥那对对抗一样。

现在lilihouse怎么不放流了,我还得挂梯子去巴哈看720p

闲的有聊 发表于 2024-8-11 13:20
现在lilihouse怎么不放流了,我还得挂梯子去巴哈看720p

nyaa有别的组放巴哈的1080p

评分

闲的有聊 + 1 好评加鹅

星降る森 发表于 2024-8-11 12:35
咖啡厅这段氛围变了不少,本来是老八是心情稍微平复下来,暂时没心情谈恋爱但收到了太多初中男生的联络,发 ...

很难说得好女孩子的这种小心思是不是包含了想让草芥看到急一下(虽然那两个完全锁死了

河水 发表于 2024-8-11 13:48
很难说得好女孩子的这种小心思是不是包含了想让草芥看到急一下(虽然那两个完全锁死了

—— 来自 鹅球 v ...

动画做了删改,原作老八是因为有不少男生知道老八失恋之后想追她,才故意拍照暗示自己已经有对象了