搜索
楼主: 第贰个十年

[PC] 仁王2的对人战也太让人有挫败感了

double8 发表于 2023-11-8 13:22
但是小怪有他,中间有个大佛的图在逢魔的时候是个怪,之前dlc没通就去速刷周目了这是第一次打,初见被愉 ...

那一关他又没有站在必经之路上,就在个房子的角落里,你非得去招惹干嘛。

第贰个十年 发表于 2023-11-8 16:28
【一周目打完性能都不完整的游戏就是傻逼游戏】

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

【无视游戏系统自我意识过剩的玩家就是傻逼】
反过来送你挺适合的。

评分

空集 + 1
Byronli000 + 1
RiesbyfeAtlasia + 1 欢乐多
第贰个十年 + 1 那就你是对的
病態極端 + 1
染井吉野 + 1 欢乐多
碎镜子 + 1
粉有 + 1 好评加鹅

orcher1945 发表于 2023-11-8 16:50
【无视游戏系统自我意识过剩的玩家就是傻逼】
反过来送你挺适合的。

自制村规了属于是,还有敌人和玩家角色能拆开也是涨见识了

orcher1945 发表于 2023-11-8 16:48
那一关他又没有站在必经之路上,就在个房子的角落里,你非得去招惹干嘛。 ...

我那时候深层校服刚齐,觉得翅膀差不多硬了就一个个怪清过去了,结果逢魔图多了好多npc怪被初见杀了好几次(很多是被打死了才知道是npc,空海也是第一次打)

空海是那种深层同行里总有一眼看得出小萌新傻傻拐过去当杂兵开打然后接连落地成盒救都救不回来的敌人

比起打法完全解放的最终形态半妖,一周目阿秀几乎只能说残疾半妖。
还要坚持一周目纯硬搓武技的打法,那阿秀还不如威廉,也就略强于不死人。
(不过即使这样大太刀老师傅也是最容易乐胜的选择之一了,玩家技术问题跟AI/数值设计不是一码事

不用结界符你把流转二练熟了精力也够用
非得挑隼龙空海打自限给自己打急眼了开始怪游戏
有没有可能你的act水平其实没有自己想象的那么高呢

izayoi39 发表于 2023-11-8 16:36
滑板鞋低周目也能用,现在的仁王2速通副武器带太刀就是靠滑板鞋赶路节约时间,高周目的闪避滑行延长只是 ...

一周目之前重开的时候前中期还是滑不爽,滑插几个武技就没耐了。最速残心+流转2还是给得太少。
流转2如果从观赏性的角度讲就很断节奏了,还有剃刀镰和手甲什么的。

无法理解,你要说深层那些玩意也就罢了,那真是数值怪。一周目随便几个技能崩一下,快空了直接给混沌,循环2-3套就死了,还是说混沌也属于逃课了

说真的,仁王2要打到5周目,一直打到奈落狱深处才能解锁全部游戏内容的设计是很傻逼啊

大师,打这么久,还不懂这龙忍为何厉害吗

和着首发打段子的都不是正常玩家?
一周目熟练流转二有什么难的?一周目boss血条那么短,随便打几下都嗝屁了。
高周目只是装备词条让操作简化,增加容错率。不是手残穿了装备就能打段子。

yt5wt2c 发表于 2023-11-8 18:29
无法理解,你要说深层那些玩意也就罢了,那真是数值怪。一周目随便几个技能崩一下,快空了直接给混沌,循环 ...

也有自ban所有法术忍术,纯肉博的玩法。
但是这么玩的人一般都比较轴,不太会打不过跑到论坛上来喊难的

算了,跑题

sfqjsml 发表于 2023-11-8 18:31
说真的,仁王2要打到5周目,一直打到奈落狱深处才能解锁全部游戏内容的设计是很傻逼啊 ...

这不是你只要一直刷一直都有新东西
非常合理的奖励机制
但是我还是觉得能接受这套的玩家和设计师都是刷子游戏入脑被彻底pua了的

Ashice 发表于 2023-11-8 22:51
这不是你只要一直刷一直都有新东西
非常合理的奖励机制
但是我还是觉得能接受这套的玩家和设计师 ...

其实对于PS4玩家而言,这属于持续更新内容吧。反正现在上PC了讨厌刷的话直接CE跳过就是。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

[PC] 仁王1十二个小时了还在第二关是我的问题吗?
[PC] 经常听人说仁王动作系统做得很好,能不能讲讲是好在哪呢?
你是要笑死我

一周二周我是认真开荒打的,人形没卡过,被猫头鹰和两面素傩卡了一两小时,后面3连战BOSS的任务也卡了会
二周目开始按照同事建议的绝境流爽了一小阵,三周目开始突然无双了,一直无双到5周校服成型,然后被真大岳丸卡了一小时,摇人过的,后面就刷大锤火车好好弄了下混沌,难度骤降两天莽通108开始深30,感觉难度就已经奇低了

唯一有点难度的,只有最后几层遇到的黄泉雷神,和最强人形女天狗,对付女天狗直接三猫屠神躺着过,身上4件不消耗猫铃也是好不容易凑的校服毕业词了

借楼请教几个问题

1. 不同周目刷奥义,掉落几率一样吗,一样的话我就去一周目刷了
2.纯以削精为目的,对人对妖各用什么武器好,我现在是薙刀镰+手甲
3. 配件是不是没法合魂,所打出来是多少就是多少
4.相同的掉落倾向有用吗,比如我两个配件都是更多掉落身上防具,有效吗
5.我看说人强净,弱妖,妖反过来,但我看很多深层攻略都是双武器都上妖,是为什么呢

附庸风雅者 发表于 2023-11-9 10:10
借楼请教几个问题

1. 不同周目刷奥义,掉落几率一样吗,一样的话我就去一周目刷了

这些问题半年前我都能回答你,现在都忘了……

借楼请教几个问题

5是因为妖爆发30增伤,上属性可以靠其他途径

那么问题来了,你鬼泣3一周目打完是全风格lv3吗

借楼请教几个问题

1、应该是没什么影响,堆掉落就好
2、最强削精武器是牛头和大锤,走削精可以是先看看套装,武器先试试旋棍
3、合不了,词条第一
4、无效
5、妖武器有妖念,有对应的强化装备。双妖武器可以靠武器之外的手段上混沌,不影响

借楼请教几个问题

1. 周目和难行石对书的掉落影响不详,堆道具掉落词条刷一周目效率最好
2. 对人手甲,对妖手甲。没错这游戏手甲就是最强的
3. 配件可以用难行石提升等级,不过效率嘛......
4. 应该是不能叠加的
5. 妖念爆发有30%的buff类增伤和破格的50点妖属性。深层靠武器的词条上的一丁点属性值是不容易上属性重伤的,高效上属性的手段只有妖怪技、守护灵技、妖念爆发、阴阳术&忍术

借楼请教几个问题

手甲光靠驱钟馗讨恶鬼就可以赖到五周目,最多再加个饭刚落

当然靠残心流转玩连段也行,就是比较累()

头像被屏蔽

感谢楼上各位大佬,那么削精的话,锁链的走斩是排不上号吗?

以及其实我刚刚进奈落

还有就是那种快速累计妖、净的词条有用吗,我现在是带快速累计净的凤凰翼,配合从雷,觉得上混沌速度还行?
阴阳容量满了之后,加咒还有什么用

附庸风雅者 发表于 2023-11-9 11:25

以及其实我刚刚进奈落

伤害和阴阳术buff持续时间。看咒的武器和阴阳术伤害。还有20点咒还是多少=1点上限

以及其实我刚刚进奈落

我打通了都没怎么研究过词条,
看的校服通深30
https://ngabbs.com/read.php?tid=25890555

以及其实我刚刚进奈落

薮斩本身削精+伤害+积累妖力综合很强,但是作为一个站桩技能距离比较近、也不能缓步前压,所以泛用性一般。稍微灵活一些的敌人都不容易稳定命中。
当然对于傻大个,只要黏上就可以配合大锤(外加从X符叠混沌)轻松屈死。

雪菜碧池 发表于 2023-11-9 09:38
仁王1十二个小时了还在第二关是我的问题吗?
经常听人说仁王动作系统做得很好,能不能讲讲是好在哪呢? ...

有什么好笑的?我看仁王评价动作系统好所以尝试入坑仁王,结果体验极差,首先也怀疑是自己水平问题,硬着头皮推完仁王1一周目打不下去弃坑了。但总觉得可惜于是最近又开坑据说“更完善”的仁王2,这次比上次体验好些,但又打完一周目仔细琢磨的时候还是觉得这个对人战设计有问题,于是我就想吐槽,但我12加起来玩了150小时都要被你们说“没打明白”不配吐槽,那要什么时候才能说?打完五周目加奈落狱?

要是你想证明我是个菜逼,聊其他游戏帖子怎么不见你贴出来?我确实不是什么大佬,但至少也是一般游戏玩家平均水平之上(要我提醒你通关率吗?),那这种水平都还属于“菜就多练”的情况,那到什么水平才能评价?这样堵嘴确实无敌了。

《突击间谍(assault spy)》个人入门向心得攻略
贝姐3玩了五十小时,一本满足,9.5/10

最后,不就是我认为对人战设计的有问题你觉得没问题吗,你讲讲哪里设计的好就得了,直接扯到人身上都要人身攻击了,按着我头要我承认是我自己有问题,那还有什么好说的?那就你是对的,我再跟你磕个头,别喷了可以了不

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HZY298 发表于 2023-11-9 10:30
那么问题来了,你鬼泣3一周目打完是全风格lv3吗

十年前打得忘了,不过我想应该是没有。
而你也清楚这个问题跟我要表达的不是一回事。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第贰个十年 发表于 2023-11-9 13:37
有什么好笑的?我看仁王评价动作系统好所以尝试入坑仁王,结果体验极差,首先也怀疑是自己水平问题,硬着 ...

我二代800小时都没敢说入门

碎镜子 发表于 2023-11-9 13:42
我二代800小时都没敢说入门

哦牛逼,不到800小时不配评价,那我的

以及其实我刚刚进奈落

刚进去才好啊,正是可以瞎瘠薄浪的黄金岁月,反正只要还在爬层套装就会不停的出,我个人建议多试试不同搭配

加累计一般要搭配特定BD玩,你现在应该只有单武器词条,效果可能没有你预计的那么好。所以不用在意该换就换

头像被屏蔽

第贰个十年 发表于 2023-11-9 13:39
十年前打得忘了,不过我想应该是没有。
而你也清楚这个问题跟我要表达的不是一回事。

鬼泣3风格lv1跟lv3的性能差距摆在那,按你说法那鬼泣3不就是傻逼游戏吗

HZY298 发表于 2023-11-9 15:15
鬼泣3风格lv1跟lv3的性能差距摆在那,按你说法那鬼泣3不就是傻逼游戏吗

既然你要装傻那我就说清楚一点:
我是打完一周目仁王2,认为我对这游戏系统有足够了解了的情况下认为这游戏对人战设计有问题,而楼里某些人用“一周目是残废,一周目体验不好正常,用高周目的完全状态来打就舒服了,你只打完一周目就评价是你的问题”来堵我的嘴,对这种说法我的态度是“我不知道仁王高低周目的性能差距,但一个游戏要是【一周目打完(会极大影响游戏体验的核心)性能都不完整那它就是傻逼游戏】”。
鬼泣3不用一周目打完打到中途也能理解这游戏的核心是立回控场连击了,招式多少也只是影响一些选择多寡。仁王2我不知道高低周目的差距多大,因为我没打高周目,但若是如某些楼友说的那么大那就是傻逼游戏。

我不知道这样咬文嚼字你是没听懂我的意思还是懂装不懂。

第贰个十年 发表于 2023-11-9 16:35
既然你要装傻那我就说清楚一点:
我是打完一周目仁王2,认为我对这游戏系统有足够了解了的情况下认为这游 ...

你玩鬼泣3一周目就知道战斗核心是啥了,怎么玩仁王2一周目就不知道了
鬼泣3风格lv3和lv1的性能差距比仁王2五周目和一周目的大多了
就这样你还要将两者切割,我能懂你什么
现在是你自己又玩不明白,又要在这里打滚,还要把鬼泣这种典型一周目新手教学的ACT扯进来
至于仁王2一周目怎么打,我回答一直是不拍结界符什么的肯定可以,你多用流转2就是了
你觉得接受不了不玩就是,你既然发帖问别人给了你建议你又不听怪游戏,不是自找的吗

评分

第贰个十年 + 1 那就你是对的

扯到现在感觉都是各说各话了
lz:仁王2人型的随机霸体耍赖,不好正经打立回
其他人:一周目的套装数值打不了压制,多周目随便杀
lz:还得再刷几百小时凑套装才能完整性能?一周目不完整都是xx游戏
其他人:dmc3一周目不也不能全风格lv3

首先我觉得lz死磕出手慢、没有强势对人招式而且精耗大的大太刀还是有点钻牛角尖了,这武器一堆霸体招是拿来搭配重甲的
其次从lz的游戏履历看,关心的是偏后手的稳定立回对策,而不是一直压制到敌人动不了
dmc3说实话lv3的技能也只是添头,没有乱舞真直真升照样可以稳杀dmd全boss(而且好几个boss都不吃这几招),最关键的空星lv2就给了,即使是零成长也不影响抓每个boss的固定硬直阶段

仁王2人型选对武器和策略还是可以打好自限的,反而是低周目更好实现(高周目敌人那血量和回精是真的吃配装了),转发一个样例
【一级裸装各种禁无伤斋藤利三-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3647rWl

zqqwe 发表于 2023-11-9 17:00
扯到现在感觉都是各说各话了
lz:仁王2人型的随机霸体耍赖,不好正经打立回
其他人:一周目的套装数 ...

仁王2一周目你数值低boss数值也低啊。

我后来重开一周目大斧重击感觉清绿条打气绝还是蛮快的。最难的人型boss可能是金时老师傅